|
А если я скажу, что мы с <VIKUSIK> в одной школе учились, и когда-то вместе учителей наших вспоминали... Нам тоже "что-то" в чьих- то бурных фантазиях женщин- фантазёрок припишут?
---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 21:50 ----------
Та я рад за тех людей, которые счастливыНе у всех, как у меня, это таки да. Как там у Л. Толстого, про А. Каренину? Счастливые семьи счастливы одинаково, какждая несчастная семья несчастна по своему. Вдумайтесь в эти слова, представители и представительницы счастливых семей
Как один из самых счастливых представителей самой счастливой семьи на протяжении десятка лет, говорю
P.S. И при чём тут сперматоксикоз? Это точно к бюджету семьи не относитсяХотя... Может, в каких-то семьях "лечение сперматоксикоза" и связано с не хилыми бюджетными тратами....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2019 в 20:53.
знаете, этот мем, "все что я знаю про Кардашьян, я узнал против своей воли". Это можно сказать не только про семью Кардашьян))
кто молодец? я молодец- зашла за хлебом и купила только хлеб!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мы тут можем экзамены сдавать
Подготовлены полностью!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ты меня на "химию" хочешь присадить? Пасиб, добрый чел :_ Жена последгние плотора года "Бруштынову кислоту" пила, регулярно этими колёсами закидывалась ей порекомендовали , чтобы "переходный период" к "новому периоду" в её жизни пережить бЭз нЭрвовЛучше бы она в этот период курить бросила, а я бы не начал
![]()
Молодец.
А я заехал за ящичками в эпицентр, а вышел со шваброй, удочкой, кормом и вкусняшка и для собак и ящичками. И забыл заплатить за щеточку для посуды, завалилась за коробку в корзине.
Но сисурити были на высоте. Поймали, обилетили, а потом проболтались что они за этой щёточкой сразу наблюдали и себе там чего то зарабатывали. Ну и мне соответственно доставили массу удовольствия
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Чем мне ещё из "Истории личной жизни" поделиться? Чтобы сказали про "бред". Мне тут к психологу Уважаемый Кац рекомендовал обратиться. Вас почитать, некоторых, Милые Дамы, по вам психиатры, и невропатологи плачут
То котики их раздражают(Сами же "котокульт" в соцсетях создали), но на маникюры каждую неделю бегают, то за хлебушком в магаз пошли, штуку гривень оставили...
![]()
Чеб ну шо ж тут не понятного , твои тараканы не уживаются с нашими , уж очень они у тебя долгоиграющие и назидательные )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хватит сор с избы выносить. Не умеешь радоваться за людей так читай молча. Я тоже мож не со всем и всеми согласная но молчу себе в трапочку. А ты себя некрасиво ведешь. И шо главное тебе об этом каждый второй пишет а ты упрямец делаешь вид что не к тебе относится. Сделай паузу- скушай твикс
Вспоминается какой-то старый анек, ещё с 90-х, когда продвинутый менеджер по продажам сумел впарить мужику лодку с мотором, кучу снастей, палатку, запаску и прицеп к джипу и два ящика пива, а унылый мужик просто пришёл в супермаркет со словами: меня жена за прокладками послала... И тут-то продавец проявил смекалку: так у неё ж те дни, когда видеть никого не хочется, не поехать ли вам на рыбалку???....
---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 22:49 ----------
А я, может, и за себя радуюсь, и за жену,и дочку её, ми за их новую, интересную, в данный момент, жизнь
А про "сор из избы"?
Когда тут некоторые хвастаются, делая вил, что просто "ежедневный отчёт", сколько на что бабла потратили, это не "сор из избы"? А тенма такая?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2019 в 21:51.
избавь, пожалуйста. Достал всех уже, неужели ты этого не чувствуешь?Чем мне ещё из "Истории личной жизни" поделиться?
послушай добрый совет состоявшегося по жизни и в семье человека.Мне тут к психологу Уважаемый Кац рекомендовал обратиться
огласите весь список, пожалуйста! Хотя.... придется тебе перечислять всех активных пользователей темы. Уймись уже и хватит свои неудачи по жизни зеркалить на других.Вас почитать, некоторых, Милые Дамы, по вам психиатры, и невропатологи плачут
---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 22:52 ----------
ага, это уже все заметили, как ты радуешься.А я, может, и за себя радуюсь, и за жену,и дочку её, ми за их новую, интересную, в данный момент, жизнь
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки