|
Не, так 4майский деньрожденец так и не оглашен))!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девочки, мальчики - НЕ ПОКУПАЙТЕ ГРИБЫ!!!
была в больнице утром, ждали анализы, привезли женщину с отравлением грибами, так бедненькая кричала и мучалась! Сказала купила грибы на базаре, опята вроде, и стушила с капустой.... ну его нафиг! ни сушеные, ни свежие не берите! хрен знает как потом аукнется.
я теперь только по шампиньонам.
all what you want you get it !
Ужас!
Опята, сыроежки - под них поганки маскируются
Где-то писали, что после Чернобыля многие съедобные грибы стали ядовитыми
Иди))))))мы за тебя будем горой в ентом вопросе)
Фсё ,я была на кАвре)))))),
Мне изменили условия работы),пока что не ухожу ,даю им ещё один шанс))))))))
Изменили объём работы ,за доплату,я торговалась на ещё,но не выиграла,но будем жить ,будем видеть))
Я удивлена,взъерошена,но довольна),
ну и сохранила коллектив ,пришлось правда пожертвовать новой девочкой.Зато всех старичков сохранила)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я чёт думала, что Лесси женщина...
На стрижку - 200 грн. И что, пока я в парикмахерской была, тайну мужа так и не раскрыли?
Вкусик, я молчу как партизан
Насчет грибов - это страшно конечно. Я как-то маслятами свежими отравилась, думала совсем гаплык мне пришел. С тех пор свежие грибы вообще не беру кроме шампиков. А сушеные только карпатские. Вот две банки 3-л привезли, ничего, нормальные.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 19:22 ----------
а-а-а-а!!! Валя, чудесное чувство! Молодец!Я удивлена,взъерошена,но довольна),
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня за моими руками ,глазами летал весь штат офиса)))))))у начальницы стеклянная стена,я их не вижу ,солнце и отблиск,а они все затаив дыхание два часа за мной наблюдали))))))))),так что я бифрен от ИмоСионльности и пила,мне очень страшно и нервительно было ),потому как резюме уже на две фирмы отправила и боялась,что разговор будет неприятный)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
гы гы как интересно в теме , выясняют кто кому жена ))) этот секрет полишинеля только ленивый не знает , ага )))
иногда лучше пусть уволят чем прозябать , на ненавистной работе . есть тогда стимул заняться чем то новым и интересным.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки