Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4128 из 8694 ПерваяПервая ... 3128 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 5128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,541 по 82,560 из 173870
  1. Вверх #82541
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Если ребенок точно через суд. Без не знаю)
    АД в загс собралась но разводиться год еще не собирается
    Чтото я путаюсь в ее показаниях
    Да, если ребёнок, то формально через суд, даже, если без. юр. и прочих мат. претензий, такова процедура. Разводились когда-то "без суда и слествия". В ЗАГСе с нас фигели, когда заявление в обнимку с улыбками, чуть ли не цёмами, подавали.

2. Вверх #82542
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это у тебя- всё нормально. А у мужа с тобой, в семье? Ты у него не спрашивала? Или он деликатно всё это время молчал, как Примерный Муж, и даже виду не показывал?
    От ты зануда. Ну щасливы люди. Прими уже это. Не у всех как у тебя...вышиби уже клин клином и спермотоксикоз попустит. Достал . Ну честно. При всем уважении к тебе

3. Вверх #82543
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    твой муж в этой теме?)
    А если я скажу, что мы с <VIKUSIK> в одной школе учились, и когда-то вместе учителей наших вспоминали... Нам тоже "что-то" в чьих- то бурных фантазиях женщин- фантазёрок припишут?

---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 21:50 ----------

От ты зануда. Ну щасливы люди. Прими уже это. Не у всех как у тебя...вышиби уже клин клином и спермотоксикоз попустит. Достал . Ну честно. При всем уважении к тебе
    Та я рад за тех людей, которые счастливы Не у всех, как у меня, это таки да. Как там у Л. Толстого, про А. Каренину? Счастливые семьи счастливы одинаково, какждая несчастная семья несчастна по своему. Вдумайтесь в эти слова, представители и представительницы счастливых семей Как один из самых счастливых представителей самой счастливой семьи на протяжении десятка лет, говорю
    P.S. И при чём тут сперматоксикоз? Это точно к бюджету семьи не относится Хотя... Может, в каких-то семьях "лечение сперматоксикоза" и связано с не хилыми бюджетными тратами....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2019 в 20:53.

4. Вверх #82544
    Профи тролль
    Да, если ребёнок, то формально через суд, даже, если без. юр. и прочих мат. претензий, такова процедура. Разводились когда-то "без суда и слествия". В ЗАГСе с нас фигели, когда заявление в обнимку с улыбками, чуть ли не цёмами, подавали.
    ЧеПурген, эта история уже была

5. Вверх #82545
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    ЧеПурген, эта история уже была
    А знаешь, сколько таких разных жизненных историй у меня, в той или иной степени, с тем же семейным бюджетом связанных? Могу привести кучу примеров.

6. Вверх #82546
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    знаете, этот мем, "все что я знаю про Кардашьян, я узнал против своей воли". Это можно сказать не только про семью Кардашьян))
    кто молодец? я молодец- зашла за хлебом и купила только хлеб!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #82547
    Профи тролль
    А знаешь, сколько таких разных жизненных историй у меня, в той или иной степени, с тем же семейным бюджетом связанных? Могу привести кучу примеров.
    Так и они были... попробуй Бифрен, Лентивана рекомендуе

8. Вверх #82548
    Все знают. Бутеры на работу. Картоха жареная кубиком. Шпагат и вышивка. Вязание и аквариумный форум

9. Вверх #82549
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы тут можем экзамены сдавать
    Подготовлены полностью!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #82550
    Нервовий згусток

Не надо, она писала что он улучшает память и умственную деятельность, потом поток воспоминаний не остановить будет. Здесь уже тяжелый случай и психотерапевт только поможет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #82551
    User banned
    Ты меня на "химию" хочешь присадить? Пасиб, добрый чел :_ Жена последгние плотора года "Бруштынову кислоту" пила, регулярно этими колёсами закидывалась ей порекомендовали , чтобы "переходный период" к "новому периоду" в её жизни пережить бЭз нЭрвов Лучше бы она в этот период курить бросила, а я бы не начал

12. Вверх #82552
    Цветоман форума
    Это у тебя- всё нормально. А у мужа с тобой, в семье? Ты у него не спрашивала? Или он деликатно всё это время молчал, как Примерный Муж, и даже виду не показывал?
    бред какой-то
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #82553
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    знаете, этот мем, "все что я знаю про Кардашьян, я узнал против своей воли". Это можно сказать не только про семью Кардашьян))
    кто молодец? я молодец- зашла за хлебом и купила только хлеб!
    Молодец.
    А я заехал за ящичками в эпицентр, а вышел со шваброй, удочкой, кормом и вкусняшка и для собак и ящичками. И забыл заплатить за щеточку для посуды, завалилась за коробку в корзине.
    Но сисурити были на высоте. Поймали, обилетили, а потом проболтались что они за этой щёточкой сразу наблюдали и себе там чего то зарабатывали. Ну и мне соответственно доставили массу удовольствия
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #82554
    User banned
    Все знают. Бутеры на работу. Картоха жареная кубиком. Шпагат и вышивка. Вязание и аквариумный форум
    Чем мне ещё из "Истории личной жизни" поделиться? Чтобы сказали про "бред". Мне тут к психологу Уважаемый Кац рекомендовал обратиться . Вас почитать, некоторых, Милые Дамы, по вам психиатры, и невропатологи плачут
    То котики их раздражают(Сами же "котокульт" в соцсетях создали ), но на маникюры каждую неделю бегают, то за хлебушком в магаз пошли, штуку гривень оставили...

15. Вверх #82555
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Почалося!

16. Вверх #82556
    Не покидает форум
    Чеб ну шо ж тут не понятного , твои тараканы не уживаются с нашими , уж очень они у тебя долгоиграющие и назидательные )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #82557
    Чем мне ещё из "Истории личной жизни" поделиться? Чтобы сказали про "бред". Мне тут к психологу Уважаемый Кац рекомендовал обратиться . Вас почитать, некоторых, Милые Дамы, по вам психиатры, и невропатологи плачут
    То котики их раздражают(Сами же "котокульт" в соцсетях создали ), но на маникюры каждую неделю бегают, то за хлебушком в магаз пошли, штуку гривень оставили...
    Хватит сор с избы выносить. Не умеешь радоваться за людей так читай молча. Я тоже мож не со всем и всеми согласная но молчу себе в трапочку. А ты себя некрасиво ведешь. И шо главное тебе об этом каждый второй пишет а ты упрямец делаешь вид что не к тебе относится. Сделай паузу- скушай твикс

18. Вверх #82558
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Молодец.
    А я заехал за ящичками в эпицентр, а вышел со шваброй, удочкой, кормом и вкусняшка и для собак и ящичками. И забыл заплатить за щеточку для посуды, завалилась за коробку в корзине.
    Вспоминается какой-то старый анек, ещё с 90-х, когда продвинутый менеджер по продажам сумел впарить мужику лодку с мотором, кучу снастей, палатку, запаску и прицеп к джипу и два ящика пива, а унылый мужик просто пришёл в супермаркет со словами: меня жена за прокладками послала... И тут-то продавец проявил смекалку: так у неё ж те дни, когда видеть никого не хочется, не поехать ли вам на рыбалку???....

---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 22:49 ----------

Хватит сор с избы выносить. Не умеешь радоваться за людей так читай молча. Я тоже мож не со всем и всеми согласная но молчу себе в трапочку. А ты себя некрасиво ведешь. И шо главное тебе об этом каждый второй пишет а ты упрямец делаешь вид что не к тебе относится. Сделай паузу- скушай твикс
    А я, может, и за себя радуюсь, и за жену,и дочку её, ми за их новую, интересную, в данный момент, жизнь
    А про "сор из избы"?
    Когда тут некоторые хвастаются, делая вил, что просто "ежедневный отчёт", сколько на что бабла потратили, это не "сор из избы"? А тенма такая?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2019 в 21:51.

19. Вверх #82559
    Цветоман форума
    Чем мне ещё из "Истории личной жизни" поделиться?
    избавь, пожалуйста. Достал всех уже, неужели ты этого не чувствуешь?
    Мне тут к психологу Уважаемый Кац рекомендовал обратиться
    послушай добрый совет состоявшегося по жизни и в семье человека.
    Вас почитать, некоторых, Милые Дамы, по вам психиатры, и невропатологи плачут
    огласите весь список, пожалуйста! Хотя.... придется тебе перечислять всех активных пользователей темы. Уймись уже и хватит свои неудачи по жизни зеркалить на других.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 22:52 ----------

А я, может, и за себя радуюсь, и за жену,и дочку её, ми за их новую, интересную, в данный момент, жизнь
    ага, это уже все заметили, как ты радуешься.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #82560
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вспоминается какой-то старый а

---------- Сообщение добавлено 16.10.2019 в 22:49 ----------

[/COLOR]А я, может, и за себя радуюсь, и за жену,и дочку её, ми за их новую, интересную, в данный момент, жизнь
    А про "сор из избы"?
    Когда тут некоторые хвастаются, делая вил, что просто "ежедневный отчёт", сколько на что бабла потратили, это не "сор из избы"? А тенма такая?
    Слуш, ну " сор из избы" это именно про личные отношения внутри семьи. А кто - сколько потратил это уже совсем другое. Просто траты и бюджет.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.10.2019 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 4128 из 8694 ПерваяПервая ... 3128 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 5128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права