| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А у нас крепко полило, но все впиталось. Откровенной грязи нет. Только абрикоски в земле, те что попадали)))
Там где трава, вообще хорошо. Но.....прохлада к ночи не пришла, не жарко...но как то душновастенько.
Всем вечерний трям!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе недоброе утро(((
У нас тоже впиталось всё, но там где ходила по тропам и земля была камень, теперь проваливается под ногами, следы остаются)
Грустное утро ... то что вчера был ливень,меня порадовал, вчера у меня был выходной , хоть успела и к трамватологу и к ветеринару,а под ливнем гуляла в резиновых сапожках и зонтом)
морально готовлю к жаре себя, еще и нога больная,в среду в магазине откачивала женщину от перегрева ,еще и матрас продала))
Всем солнечное,но не доброе утро!..
Слов нет...одни матюки((
А по теме жара приближается,уже как то спекотно с утра.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Утра всем!
Недоброе. Я слышала около часу ночи гул моторов и по земле гул, но не звуки.
И дальше пекло - июль в Одессе ожидается выше нормы по температуре и ниже нормы по осадкам
утро не доброе..
Нам бы ночь продержаться, да день простоять..
С утра уже пекло, началась жара.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у меня погибла знакомая в Сергеевке, так что ... живите и радуйтесь ,что имеем...
пришла домой , еле хожу, а торговала с улыбкой ... но впереди будет еще хуже ,а погода это так вишенка на торте

Я чувствую, что даже если и купируем угрозу (Змеиный уже освободили) выгоним из Херсона, и как минимум, выйдем на границу с Крымом, то мы постоянно будем жить с военной угрозой и различной ракетной стрельбы -- они по нам, в любое место, ну и мы тоже будем по ним палить на ту сторону, даже и не пересекая кордона. И это -- на годы и годы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да политика, но о капитуляции, тем более, после всего, что уже произошло -- не может быть и речи.
Нормальной ценой. Свинособакам за последнюю неделю дали такой прижарки ракетами и артиллерией, что тех, кто был жив на острове с гомном, пардон, с землёй смешивали, а их остатки в панике сбежали с острова прошлой ночью. Их жизни для нас ничего не стоят. Цена очень даже неплохая!)))))))
(Не место сейчас для капитулянских высказываний).
А за Сергеевку как раз они получают следующую порцию огня, военные решат где и куда. Месть за погибших наших сограждан будет, не беспокойтесь!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2022 в 20:36.
Что-то опять очень быстро полетело, ...ругательства...
В такие дни меня только сетки и успокаивают, вяжешь и думаешь, что хоть частичку вкладываешь, чтоб оно всё издохло с....ки конченные. А уж когда их забирают, куда надо, сердце радуется.
Всем Трям дорогие синоптики!!!
Жарко, с утра жарко и ночи слишком теплые, и без ветра совсем. Надеюсь пожарит с недельку и снова даст нам отдохнуть, хоть пару дней. А то выходить на улицу не хочется.
Но птицы так поют по утрам, просто фантастика.У нас тут людей мало осталось на краю света (и раньше не особо много было) , машины почти не ездят, вокруг пустырь да горизонт, много птичек в этом году, даже тех что раньше не видела тут. Звуки утром из окна как в раю....поют.
Но порой очень громко летают другие птицы и мне от них страшно становится, хоть знаю что наши и прикрывают наши жопки. Но организм сжимается весь сам, без моей команды.
Всем тихих и спокойных выходных! Всех обнимаю!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Приветик! И не просто жаркие ночи, а стали просто невозможными! Эта прошедшая ночь -- первая моя самая ужасная! Никакой прохлады, квартира огнём пышет после прошедшего дня, ни ветерка, и это при открытых всех окнах и балконных дверях для такого желанного сквознячка, которого совершенно не было! Промучился и прокрутился в постели в жаре всю ночь и наступившее утро, только около 8 удалось чуток уснуть, да с перерывами, удалось немного переспать, и только недавно, как пишу эти строчки, проснулся. Ужасная была ночь, поломала мне на день все планы!..
Слабаки...
Жары- духоты настоящей ещё и не было.

То, что будет -- то ещё будет, нам и этой вполне достаточно!)))))))
Социальные закладки