Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4119 из 6067 ПерваяПервая ... 3119 3619 4019 4069 4109 4117 4118 4119 4120 4121 4129 4169 4219 4619 5119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,361 по 82,380 из 121335
  1. Вверх #82361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сыну 18, а девочке - 15 ))
    Ну вот и вырастут вместе. Тьфу-тьфу- тьфу на них. Знаю несколько счастливых семей, которые с детства вместе.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.04.2019 в 14:44.

2. Вверх #82362
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    У моей завтра день рождения.
    Больше новостей нет пока что)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #82363
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    У моей завтра день рождения.
    Больше новостей нет пока что)))
    Это был анонс?

4. Вверх #82364
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это был анонс?
    )))) Да нет, просто рассказать, к счастью, больше нечего)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #82365
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я уже предвкушаю пасхальную встречу. Свекровь с сестрой голосовали так, как я очень просила их не голосовать. И хотя никто их не спрашивал и не собирался, радостно сообщили эту весть моему сыну. О, Боже, дай мне сил и терпения.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #82366
    Модератор

Я просто выхожу из комнаты, когда мама начинает.
    Если не успеваю выйти в течении минуты, заканчивается обычно кровью из ушей, пузырями из носа и пеной изо рта у меня.
    Когда она мне в последнем споре проникновенно сказала: "Катя, ты просто посмотри на фотографии погибших ребят, посмотри им в глаза, а потом иди и голосуй и бог тебе судья". Ааааааааа... я думала я лопну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #82367
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рассказывай)
    Камень преткновения- моя голова, вернее волосы...они совсем ну вот ни разу ни каштановые, ну вот нет на них того "благородного" бордового оттенка!!! И мама ( как в том анекдоте доказываю что я добрая , уже и бью и кричу, а они не верят) не просто "советует" как она это называет, она опустилась до оскорблений меня , но только чтоб было по ее, папа наорал на меня что я упрямая, со мной невозможно договориться, и я такая сякая, не слушаюсь маму... классика жанра, мама луЧе знает, слов нет
    Последний раз редактировалось Оленек; 27.04.2019 в 08:51.

8. Вверх #82368
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну вот и вырастут вместе. Тьфу-тьфу- тьфу на них. Знаю несколько счастливых семей, которые с детства вместе.
    Я с мужем знакома с 6 класса. Сначала дружили, потом встречались, в этом году 25 лет семейной жизни)))) И вот сегодня буквально за ужином говорила ему, что 25 лет пролетело как мы с тобой поженились, а он сказал, что все как буд-то вчера былои вроде и не было этих лет.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #82369
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Я с мужем знакома с 6 класса. Сначала дружили, потом встречались, в этом году 25 лет семейной жизни)))) И вот сегодня буквально за ужином говорила ему, что 25 лет пролетело как мы с тобой поженились, а он сказал, что все как буд-то вчера былои вроде и не было этих лет.
    И в жизни бывает, как в кино!

10. Вверх #82370
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Камень преткновения- моя голова, вернее волосы...они совсем ну вот ни разу ни каштановые, ну вот нет на них того ,, благородного,, бордового оттенка!!! И мама ( как в том анекдоте доказываю что я добрая , уже и бью и кричу, а они не верят) не просто ,, советует,, как она это называется, она опустилась до оскорблений меня , но только чтоб было по ее, папа наорал на меня что я упрямая, со мной невозможно договориться, и я такая сякая, не слушаюсь маму... классика жанра, мама луЧе знает, слов нет
    Это ты должна цвет волос иметь какой она хочет?

11. Вверх #82371
    Это ты должна цвет волос иметь какой она хочет?
    Да
    И чтоб вы понимали, она не орет, ору я и орет папа...я ору потому что надоело в стопицотый раз объяснять что это моя голова а папа орет потому что яж перечу маме
    А мама спокойно с улыбкой любой разговор заворачивает на нужную ей тему, она как с копьем- ты с ней общаешься и чувствуешь то там укол, то тут- ну да, если бы ты сделала вот так то было бы лучше ( кому лучше?) Если бы ты покрасилась, то была БЫ красивая...ну вы поняли

12. Вверх #82372
    Постоялец форума
    Да
    И чтоб вы понимали, она не орет, ору я и орет папа...я ору потому что надоело в стопицотый раз объяснять что это моя голова а папа орет потому что яж перечу маме
    А мама спокойно с улыбкой любой разговор заворачивает на нужную ей тему, она как с копьем- ты с ней общаешься и чувствуешь то там укол, то тут- ну да, если бы ты сделала вот так то было бы лучше ( кому лучше?) Если бы ты покрасилась, то была БЫ красивая...ну вы поняли
    - человек-медуза, все время жалит. Помните первый фильм про Бриджит Джонс, у нее подружка похожая была?

13. Вверх #82373
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да
    блин, 44 года, а мама до сих пор рассказывает, как волосы красить, сочувствую конечно. у меня мама иногда тоже любитель шпильки отпускать насчет моего внешнего вида. я до прошлого года терпела, а потом на нее замечание, что я выгляжу как-то скучно и не очень, раздраженно брякнула, что она сегодня тоже не фонтан (понимаю, что хамство конечно), но отпустило сразу ее.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #82374
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Раньше скажешь - раньше отпускает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #82375
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да
    А отвечать, что мужу/любимому нравится именно так, не канает? Да, как попугай , ей тоже надоест)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #82376
    Модератор

Камень преткновения- моя голова, вернее волосы...они совсем ну вот ни разу ни каштановые, ну вот нет на них того ,, благородного,, бордового оттенка!!! И мама ( как в том анекдоте доказываю что я добрая , уже и бью и кричу, а они не верят) не просто ,, советует,, как она это называется, она опустилась до оскорблений меня , но только чтоб было по ее, папа наорал на меня что я упрямая, со мной невозможно договориться, и я такая сякая, не слушаюсь маму... классика жанра, мама луЧе знает, слов нет
    Я в шоке. Прям настолько, чтоб и папа... сочувствую. И даже не знаю как мудро и без крови выходить из таких ситуаций.
    И так всю жизнь или это к старости у нее критиканство твоей внешности проснулось?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #82377
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Прям настолько, чтоб и папа... сочувствую. И даже не знаю как мудро и без крови выходить из таких ситуаций.
    И так всю жизнь или это к старости у нее критиканство твоей внешности проснулось?
    Всю жизнь. Если ОНА решила то капать на мозг будет с постоянством пока либо не исполню либо да, муж прошлый раз гаркнул что так лучше! Сейчас она решила что надо меняться, нельзя ходить постоянно, угу,иэто говорит человек который ВсЕгДа с одной прической, вообщем это очередная причина и укол мне- не меняешься, не красивая, как солома, ходишь, бледная ...и все с таким едким тоном- оййй, глаза б мои не смотрели . А вот Маша покрасилась...и темненькая...не то что некоторые , как солома!!!! И смотрит, достаточно укусила, побегу я или укусить ещё надо для выполнения
    Ну вот что делать, девочки?

18. Вверх #82378
    Модератор

Всю жизнь. Если ОНА решила то капать на мозг будет с постоянством пока либо не исполню либо да, муж прошлый раз гаркнул что так лучше! Сейчас она решила что надо меняться, нельзя ходить постоянно, угу,иэто говорит человек который ВсЕгДа с одной прической, вообщем это очередная причина и укол мне- не меняешься, не красивая, как солома, ходишь, бледная ...и все с таким едким тоном- оййй, глаза б мои не смотрели . А вот Маша покрасилась...и темненькая...не то что некоторые , как солома!!!! И смотрит, достаточно укусила, побегу я или укусить ещё надо для выполнения
    Дистанцироваться

19. Вверх #82379
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    А улыбнуться и ответить что-то беспечно-нейтральное или типа: "ну незнааааюююю, всем таак нравится!" не прокатывает?
    хотя, я уверена, вы перепробовали многие варианты))
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

20. Вверх #82380
    Да, варианты перечислять времени не хватит, за свои то шишнадцать
    Всем нравится? Это они просто не хотят тебе говорить, они ж чужие, кто тебе ещё скажет как ни мама...было было

Ответить в теме
Страница 4119 из 6067 ПерваяПервая ... 3119 3619 4019 4069 4109 4117 4118 4119 4120 4121 4129 4169 4219 4619 5119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права