Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4118 из 6067 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,341 по 82,360 из 121335
  1. Вверх #82341
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так именно потому что чтоб на нормальный пляж попасть надо мафынку водить, а ее не все водят. да и лень далеко по летним пробанам пиликать чтоб пару часов зад погреть у моря. мы надолго не ездим, поэтому мне особо нет разницы где кости кинуть. где нашла тапчанчик не впритык к кому то-там и устроилась. но для кого то поход на пляж это целый ритуал и тут на помощь приходит вся мощь огламуренных пляжей или пляжофф)) и цены не отстают))
    Я помню, как года 3 назад после обедал поехала с дочкой на 10ю фонтана. Как раз вот той маршруткой с Черемушек. Просто прозрела. Не то, что метра не было, а вообще никакого свободного места. Сидишь, а у тебя на голове чьи-то пятки, в буквальном смысле, а не в переносном. Постояла, пока малая в воде поплескалась - и уехали. С тех пор я на 10ю не хожу)))

2. Вверх #82342
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я помню, как года 3 назад после обедал поехала с дочкой на 10ю фонтана. Как раз вот той маршруткой с Черемушек. Просто прозрела. Не то, что метра не было, а вообще никакого свободного места. Сидишь, а у тебя на голове чьи-то пятки, в буквальном смысле, а не в переносном. Постояла, пока малая в воде поплескалась - и уехали. С тех пор я на 10ю не хожу)))
    Там было чудовое местечко - на камнях, но блин Маристелла захватила этот кусок моря( Теперь там стремно как то, видя плескающиеся в воде провода(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #82343
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Там было чудовое местечко - на камнях, но блин Маристелла захватила этот кусок моря( Теперь там стремно как то, видя плескающиеся в воде провода(
    я перестала на 10-ю ездить пару лет назад- после фонтана говна из-за очередного дождя прямо посреди центрального пляжа, наши ж селебритис дворцы свои через одного в ливневку подключили - Иканомные до безобразия.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #82344
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Напротив метро разве пляж еще платный?
    Еще в сентябре прошлого года был да, в этом еще не была. Я про бывший Малибу. Сейчас не знаю как называется.Раньше брали деньги за вход на пляж, теперь за топчан. Но разница между этим пляжем и топчанами дальше по берегу все-таки сохранилась- там и бар и туалет и душ и топчаны нормально расставлены. И если не ломиться в первую линию, но в отдалении даже не особо людно, нормально шезлонги стоят под зонтами, на отдалении друг от друга. Вполне можно комфортно пить холодное вино и вести неспешную беседу без свидетелей)
    Последний раз редактировалось kiti; 01.04.2019 в 17:40.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #82345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В Ибице, я считаю, это высший пилотаж)))

Но если посмотреть мировую тенденцию, то условно 100% резортов у моря с бассейнами. Я была один раз в жизни в таком отпуске, медовый месяц в Мексике. Тоже не понимала, почему важен тот бассейн... приехали, американцы тусили целыми днями у бассейна, европейцы больше на пляже. Но с другой стороны, если красный флаг и в море нельзя, то бассейн весьма не плохая альтернатива. Но в Одессе, где либо сезон, либо не сезон, либо лётная, либо нелетная погода - смысла в бассейне никакого!
    Я вижу большой смысл в бассейнах. Очень часто грязная вода в июле и августе - вся в водорослях; и летом, в самую жару в июле приходит течение холодное, когда вода плюс 9 может быть. В прошлом году не было, но предыдущие пару лето точно было. Не покупаешься, а жара плюс 35.
    Каждому свое. Сама люблю в море купаться, и по цене это, конечно, более приемлемый вариант.
    На бесплатные пляжи ходить перестала- очень грязно. И очень много людей , что лечь нормально нельзя. Поэтому беру шезлонг. На 10 хоть и хамства хватает, но шезлонги в прошлом году можно было взять по 30 грн. Считаю, что цена приемлемая.

6. Вверх #82346
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А мы ходим только на бесплатные пляжи. Ну то есть ездим - туда, где без машины людей мало ходит. Долго не сидим, часика два - это с головой.
    На центральных пляжах уже не помню, сколько лет не была.
    А тапчаны прямо таки ненавижу, даже если бы мне за него приплачивали - люблю на песочке.)

ПС: хотя нет, полностью бесплатными их назвать нельзя, в той же Дофиновке плата за въезд на машине.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #82347
    Модератор

Что-то тишина в теме звенящая). Как ваши звездочки-бусинки поживают?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #82348
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    погоди, счас после пасхи рассказы посыпятся)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #82349
    Модератор

Мне сегодня свекровь выдает: "Катя, я тебя по несколько раз за ночь вспоминаю."
    Тут я напряглась. А она продолжает: "Просыпаюсь и думаю, боже, какая удобная подушка!"
    Это я ей подушку недавно подарила и теперь меня вспоминают ночью))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #82350
    Знатная приколистка
    Мне сегодня свекровь выдает: "Катя, я тебя по несколько раз за ночь вспоминаю."
    Тут я напряглась. А она продолжает: "Просыпаюсь и думаю, боже, какая удобная подушка!"
    Это я ей подушку недавно подарила и теперь меня вспоминают ночью))).
    Слушай, это ж просто рекламный слоган!
    Те, кто продаёт подушки, могут заткнуть за пояс "Империю матрасов" или как их там (помните "А у кума матрас краще" или "Хотите внуков? Купите детям матрас!") ))))))))))))
    "Хотите, чтобы свекровь вспоминала вас несколько раз за ночь? Подарите ей подушку!"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #82351
    Частый гость Аватар для kasja
    Патентуйте, срочно!!!!

12. Вверх #82352
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Патентуйте, срочно!!!!
    ))) Точно
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #82353
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    погоди, счас после пасхи рассказы посыпятся)))
    у меня мама жжет но тут жеж не расскажешь. Не, ну она конечно тоже свекровь, но жжет то по отношению ко мне

14. Вверх #82354
    Модератор

Рассказывай)

15. Вверх #82355
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну моя приезжала на сутки со свекром полторы недели назад, она когда со свекром, иначе себя ведут, короче прям хвалили-хвалили меня, ну один раз когда свекра не было, успела мне ляпнуть, что я все не худею, на что я со смехом ответила, что ну и ладно, на этом ее лимит комментариев сегодня исчерпан)))))) остальное без эксцессов, кроме того что муж после этого дня сказал, что у ним он летом не поедет, иначе они его там с ума сведут((( а через несколько дней мой муж попал в больницу и я неделю уже морожусь от них в скайпе и вайбере, потому что не хотим им говорить, т.к какой-то практической помощи от них не будет (даже если бы тут были), а будет куча нервов, да и нас издергают
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #82356
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я примеряю на себя роль свекрови ))) Сын все так же встречается с девушкой, о которой я писала. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Я мужу говорю "надо брать" , жаль что маленькая еще ))))))))))) Вот прям сын с ней совсем другой. Такой спокойный, уравновешенный, счастливый. Они почти всегда и везде вместе. Она ему помогала курсовую писать, вместе сидели и делали. Он у меня не сильно любит учиться, а тут прям такой весь увлеченный, делал с легкостью, оценил помощь девушки. Сдал курсовую на 95 баллов )))
    Я уже ее начинаю, как члена семьи воспринимать )) Недавно с мужем ходили в Мэтро и я там набирала сладостей для подарков на Пасху. Там муж мня спрашивает зачем я всего по 3 штуки покупаю ?! Я ему, что мол уже же 3 детей ))) Он смеется, что забыл )))))))
    Пока вот совсем никакого негатива не испытываю )) мне даже намного спокойнее, что у сына есть такая девушка.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #82357
    Модератор

Боже, как приятно читать)).
    Я пока легкие симпатии своей дочери воспринимаю, с юмором). И с одной фразой: «беги, Форест, беги»)))

18. Вверх #82358
    Боже, как приятно читать)).
    Я пока легкие симпатии своей дочери воспринимаю, с юмором). И с одной фразой: «беги, Форест, беги»)))
    Ты знаешь, у сына всегда было море симпатий )) конечно же все воспринималось с юмором. Но настоящее увлечение ребенка чувствуешь сразу. С первой такой девушкой я испытывала какую-то настороженность что ли. Но он ее как-то даже в дом не сильно приводил и она не стремилась общаться. И сын вел себя совсем по другому, как бы стеснялся внимания мамы и вообще внимания семьи.
    А сейчас все совсем иначе. Девушка очень общительная, всегда с удовольствием разговаривает со мной, иногда приносит "вкусняшки" для всех членов семьи )) Вот прям видно, что ей приятно у нас находиться. Ну и мне, соответственно, приятно ))

19. Вверх #82359
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я примеряю на себя роль свекрови ))) Сын все так же встречается с девушкой, о которой я писала. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Я мужу говорю "надо брать" , жаль что маленькая еще ))))))))))) Вот прям сын с ней совсем другой. Такой спокойный, уравновешенный, счастливый. Они почти всегда и везде вместе. Она ему помогала курсовую писать, вместе сидели и делали. Он у меня не сильно любит учиться, а тут прям такой весь увлеченный, делал с легкостью, оценил помощь девушки. Сдал курсовую на 95 баллов )))
    Я уже ее начинаю, как члена семьи воспринимать )) Недавно с мужем ходили в Мэтро и я там набирала сладостей для подарков на Пасху. Там муж мня спрашивает зачем я всего по 3 штуки покупаю ?! Я ему, что мол уже же 3 детей ))) Он смеется, что забыл )))))))
    Пока вот совсем никакого негатива не испытываю )) мне даже намного спокойнее, что у сына есть такая девушка.
    Как приятно). А почему маленькая? Сколько ей и сколько сыну ?

20. Вверх #82360
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как приятно). А почему маленькая? Сколько ей и сколько сыну ?
    Сыну 18, а девочке - 15 ))

Ответить в теме
Страница 4118 из 6067 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права