У моей завтра день рождения.
Больше новостей нет пока что)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я уже предвкушаю пасхальную встречу. Свекровь с сестрой голосовали так, как я очень просила их не голосовать. И хотя никто их не спрашивал и не собирался, радостно сообщили эту весть моему сыну. О, Боже, дай мне сил и терпения.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я просто выхожу из комнаты, когда мама начинает.
Если не успеваю выйти в течении минуты, заканчивается обычно кровью из ушей, пузырями из носа и пеной изо рта у меня.
Когда она мне в последнем споре проникновенно сказала: "Катя, ты просто посмотри на фотографии погибших ребят, посмотри им в глаза, а потом иди и голосуй и бог тебе судья". Ааааааааа... я думала я лопну.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Камень преткновения- моя голова, вернее волосы...они совсем ну вот ни разу ни каштановые, ну вот нет на них того "благородного" бордового оттенка!!! И мама ( как в том анекдоте доказываю что я добрая , уже и бью и кричу, а они не верят) не просто "советует" как она это называет, она опустилась до оскорблений меня , но только чтоб было по ее, папа наорал на меня что я упрямая, со мной невозможно договориться, и я такая сякая, не слушаюсь маму... классика жанра, мама луЧе знает, слов нет
Последний раз редактировалось Оленек; 27.04.2019 в 08:51.
Все пройдет и это тоже...
Да
И чтоб вы понимали, она не орет, ору я и орет папа...я ору потому что надоело в стопицотый раз объяснять что это моя голова а папа орет потому что яж перечу маме
А мама спокойно с улыбкой любой разговор заворачивает на нужную ей тему, она как с копьем- ты с ней общаешься и чувствуешь то там укол, то тут- ну да, если бы ты сделала вот так то было бы лучше ( кому лучше?) Если бы ты покрасилась, то была БЫ красивая...ну вы поняли
блин, 44 года, а мама до сих пор рассказывает, как волосы красить, сочувствую конечно. у меня мама иногда тоже любитель шпильки отпускать насчет моего внешнего вида. я до прошлого года терпела, а потом на нее замечание, что я выгляжу как-то скучно и не очень, раздраженно брякнула, что она сегодня тоже не фонтан (понимаю, что хамство конечно), но отпустило сразу ее.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Раньше скажешь - раньше отпускает
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всю жизнь. Если ОНА решила то капать на мозг будет с постоянством пока либо не исполню либо да, муж прошлый раз гаркнул что так лучше! Сейчас она решила что надо меняться, нельзя ходить постоянно, угу,иэто говорит человек который ВсЕгДа с одной прической, вообщем это очередная причина и укол мне- не меняешься, не красивая, как солома, ходишь, бледная ...и все с таким едким тоном- оййй, глаза б мои не смотрели . А вот Маша покрасилась...и темненькая...не то что некоторые , как солома!!!! И смотрит, достаточно укусила, побегу я или укусить ещё надо для выполнения
Ну вот что делать, девочки?
Да, варианты перечислять времени не хватит, за свои то шишнадцать
Всем нравится? Это они просто не хотят тебе говорить, они ж чужие, кто тебе ещё скажет как ни мама...было было
Социальные закладки