конечно устала!)))) но не с ребёнком находиться а до 3 ночи полы и плиту мыть...а ещё и себя в порядок нужно привести...молчу уже про мужа ))
|
конечно устала!)))) но не с ребёнком находиться а до 3 ночи полы и плиту мыть...а ещё и себя в порядок нужно привести...молчу уже про мужа ))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
У меня мама соревнуется со свекром. Тот правда не обращает на это внимание)))
Я просто не понимаю зачем так толкаться и делать вид, что вокруг одни идиоты.
Они бабушки, им хочется и т.д., НО мы же мамы. И нам тоже хочется. Мы же не отталкиваем их...
Ну это я про свой случай)
Ой, ну шо тебе сказать - ночью спим в основном без пеленки, только если уж очень долго ёрзает - пеленаю, засыпает, я аккуратненько разматываю
А днем...то шо у нас происходит днем, язык не поворачивается сном назвать - только в пеленке и только на руках
Сегодня вот осваиваем слинг, мася пока не понимает, шо от неё хотят)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ясненько=)Мы и ночью и днем в пеленках спим.Правда стандартные пеленки нам уже малы,мы уже 62 см,скоро буду простыни пополам разрезать и в них пеленать.
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
А я могу только похвастат своей свекровью!Они со свекром мне очень помогают. Живут рядышком, если нужно за девочками посмотрят.Девченки ее обожают, старшая девочка - каждый день с ней музыкой занимается, и должна заметить с огромным удовольствием! Так что помощников - достаточно. Но когда малыш с мамочкой - все равно им обоим спокойней!
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Ой,девочки,вы тут о мамах пишите,что не доверяете,а у меня все наоборот,я иногда так устаю,что сказала бы огромное спасибо,если бы мама с малой посидела хоть 20 минут.Она очень редко с малой сидит,говорит,мол,я свою вырастила,теперь и ты свою расти.Так что мы с мужем сами.Я его выходных жду,как праздника,он у меня умничка,ттт,когда выходной весь день с малой сидит,играет с ней,песенки поет,переодевает,памперсы меняет.В это время я отдыхаю,мне он ее приносит только на кормления.
А по поводу массажа,малому моей золовки назначили массаж,так ребенок после первого же сеанса спал безпробудно всю нось,10 часов кряду,даже на кормление не просыпаясь.Малому всего 3.5 месяца=)Может самой попробовать массаж делать?Девочки а вы сами делаете деткам массаж???????
Ой,Викуська,она у меня ведь болеет еще до сих пор=(Наш педиатр слегка не компетентен=(Я вчера была у нашей старенькой Тамары Ивановны,она там по субботам принимает,так она совсем другое лечение назначила,только сейчас полегче стало.
А как это пеленать только ручки???Как тогда пеленка держаться будет???
ой девочки...чувство собственности к своим деткам до добра не доведет))))Это конечно в большей степени чувство отвествтвенности...
Вот ко мне приехали сейчас моя мама с бабушкой моей, и я 3АПРОСТО отдала им коляску идти гулять в парк...и 3наете что??Я даже не беспокоюсь...вообще чувства беспокойства нет.
а еще люблю прие3жать к кому то и3 родственников в гости....они его там таскают все..тискают, ра3влекают, веселят!А я отдыхаю!)))Он потом от переи3бытка эмоций уснет быстрее))))И рада, что дите сра3у в большом круге родственников вращаеться...(Мамы, быбушки, дедушки, тети, дяди....братики-сестрички и пр.)
Просто если не "гасить" в себе эти всплывающие бури негодования, мол не так в3яли, не так держать....то это только нервы, которые на молоко влияют!!Вотя вам тут писала про свекровь и про то, что меня многое ра3дражает...но я НИКОГДА этого не пока3ываю, все таки, если подумать.....наши мамы(так же мамы мужей) вырастили нас,и даже если (по нашему мнению) она что то не так делает...это в нас говорит ревность больше))))Мы же нормально выросли, и наши мужья тоже...
но это лично мое мнение))
Я уже второй день только ручки спеленываю. Я так делаю: кладешь на пеленку и края пеленки заправляешь под ребенка. Т.е. он своим весом придерживает пеленку и ручки не поднимаются. Можно туго, можно ослабленно спеленать.
♥♥
Социальные закладки