Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 411 из 575 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 11492
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Заира
    конечно устала!)))) но не с ребёнком находиться а до 3 ночи полы и плиту мыть...а ещё и себя в порядок нужно привести...молчу уже про мужа ))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Блин, как будто у меня живете обе)) У меня вариант - бабушка+прабабушка (они еще между собой соревнуются)
    Я думаю, это раздражает, потому что детки первые, думаю со вторыми ситуация измениться- хотя.... кто его знает, может еще хуже будет)))))))))))))
    У меня мама соревнуется со свекром. Тот правда не обращает на это внимание)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У меня тоже у мамы фиг ребенка отберешь когда она в гостях)))
    Я просто не понимаю зачем так толкаться и делать вид, что вокруг одни идиоты.
    Они бабушки, им хочется и т.д., НО мы же мамы. И нам тоже хочется. Мы же не отталкиваем их...
    Ну это я про свой случай)

3. Вверх #8203
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить-без пеленания обходитесь???Я вот тоже была решилась попробовать...полтора часа качала манюню возле сиси,она крепенько уснула,попыталась переложить ее в коляску...Переложила,а она моментально подняла руки выше головы,потом всунула их в рот по самые локти и как разорется...Я уже была не рада=(((Успокоить ее еще пол-ночи не могла,сисю выплевывает и дальше кричит=(Спеленала и ребенок сразу уснул...Теперь вот и я не знаю,как ее от пеленок отучать буду...
    Ой, ну шо тебе сказать - ночью спим в основном без пеленки, только если уж очень долго ёрзает - пеленаю, засыпает, я аккуратненько разматываю
    А днем...то шо у нас происходит днем, язык не поворачивается сном назвать - только в пеленке и только на руках
    Сегодня вот осваиваем слинг, мася пока не понимает, шо от неё хотят)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Ясненько=)Мы и ночью и днем в пеленках спим.Правда стандартные пеленки нам уже малы,мы уже 62 см,скоро буду простыни пополам разрезать и в них пеленать.
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А я могу только похвастат своей свекровью! Они со свекром мне очень помогают. Живут рядышком, если нужно за девочками посмотрят.Девченки ее обожают, старшая девочка - каждый день с ней музыкой занимается, и должна заметить с огромным удовольствием! Так что помощников - достаточно. Но когда малыш с мамочкой - все равно им обоим спокойней!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

6. Вверх #8206
    Ясненько=)Мы и ночью и днем в пеленках спим.Правда стандартные пеленки нам уже малы,мы уже 62 см,скоро буду простыни пополам разрезать и в них пеленать.
    У нас пеленки 120х90, пока помещаемся
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Hava1981
    мы после того, как сделали курс массажа перестали пеленать- отпала необходимость, маська стала спокойней стать и ушел гипертонус, и теперь не будит себя ручками.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #8208
    Ой,девочки,вы тут о мамах пишите,что не доверяете,а у меня все наоборот,я иногда так устаю,что сказала бы огромное спасибо,если бы мама с малой посидела хоть 20 минут.Она очень редко с малой сидит,говорит,мол,я свою вырастила,теперь и ты свою расти.Так что мы с мужем сами.Я его выходных жду,как праздника,он у меня умничка,ттт,когда выходной весь день с малой сидит,играет с ней,песенки поет,переодевает,памперсы меняет.В это время я отдыхаю,мне он ее приносит только на кормления.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    мы после того, как сделали курс массажа перестали пеленать- отпала необходимость, маська стала спокойней стать и ушел гипертонус, и теперь не будит себя ручками.
    Мы через две недели начинаем курс массажа, уже жду- не дождусь)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ой,девочки,вы тут о мамах пишите,что не доверяете,а у меня все наоборот,я иногда так устаю,что сказала бы огромное спасибо,если бы мама с малой посидела хоть 20 минут.Она очень редко с малой сидит,говорит,мол,я свою вырастила,теперь и ты свою расти.Так что мы с мужем сами.Я его выходных жду,как праздника,он у меня умничка,ттт,когда выходной весь день с малой сидит,играет с ней,песенки поет,переодевает,памперсы меняет.В это время я отдыхаю,мне он ее приносит только на кормления.
    Хорошо там где нас нет))))

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас пеленки 120х90, пока помещаемся
    А мы уже с трудом=)

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Хорошо там где нас нет))))
    100%

13. Вверх #8213
    А по поводу массажа,малому моей золовки назначили массаж,так ребенок после первого же сеанса спал безпробудно всю нось,10 часов кряду,даже на кормление не просыпаясь.Малому всего 3.5 месяца=)Может самой попробовать массаж делать?Девочки а вы сами делаете деткам массаж???????

14. Вверх #8214
    А мы уже с трудом=)
    Та то мы с тобой по-разному пеленаем)))) потому как моя мася примерно такого же возраста и роста как твоя
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Та то мы с тобой по-разному пеленаем)))) потому как моя мася примерно такого же возраста и роста как твоя
    Я пеленаю,как в роддоме акушерки,а ты как?

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Все хочу спросить-без пеленания обходитесь???Я вот тоже была решилась попробовать...полтора часа качала манюню возле сиси,она крепенько уснула,попыталась переложить ее в коляску...Переложила,а она моментально подняла руки выше головы,потом всунула их в рот по самые локти и как разорется...Я уже была не рада=(((Успокоить ее еще пол-ночи не могла,сисю выплевывает и дальше кричит=(Спеленала и ребенок сразу уснул...Теперь вот и я не знаю,как ее от пеленок отучать буду...
    Машунь привет!А я ни разу малую не пеленала вообще...она руками во сне машет,но себя не будит.А сыну ручки пеленала до 8-ми месяцев.Попробуй только ручки заматывать,чтоб Любашке не так жарко было)
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Машунь привет!А я ни разу малую не пеленала вообще...она руками во сне машет,но себя не будит.А сыну ручки пеленала до 8-ми месяцев.Попробуй только ручки заматывать,чтоб Любашке не так жарко было)
    Ой,Викуська,она у меня ведь болеет еще до сих пор=(Наш педиатр слегка не компетентен=(Я вчера была у нашей старенькой Тамары Ивановны,она там по субботам принимает,так она совсем другое лечение назначила,только сейчас полегче стало.
    А как это пеленать только ручки???Как тогда пеленка держаться будет???

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки...чувство собственности к своим деткам до добра не доведет))))Это конечно в большей степени чувство отвествтвенности...
    Вот ко мне приехали сейчас моя мама с бабушкой моей, и я 3АПРОСТО отдала им коляску идти гулять в парк...и 3наете что??Я даже не беспокоюсь...вообще чувства беспокойства нет.
    а еще люблю прие3жать к кому то и3 родственников в гости....они его там таскают все..тискают, ра3влекают, веселят!А я отдыхаю!)))Он потом от переи3бытка эмоций уснет быстрее))))И рада, что дите сра3у в большом круге родственников вращаеться...(Мамы, быбушки, дедушки, тети, дяди....братики-сестрички и пр.)
    Просто если не "гасить" в себе эти всплывающие бури негодования, мол не так в3яли, не так держать....то это только нервы, которые на молоко влияют!!Вотя вам тут писала про свекровь и про то, что меня многое ра3дражает...но я НИКОГДА этого не пока3ываю, все таки, если подумать.....наши мамы(так же мамы мужей) вырастили нас,и даже если (по нашему мнению) она что то не так делает...это в нас говорит ревность больше))))Мы же нормально выросли, и наши мужья тоже...

но это лично мое мнение))

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я уже второй день только ручки спеленываю. Я так делаю: кладешь на пеленку и края пеленки заправляешь под ребенка. Т.е. он своим весом придерживает пеленку и ручки не поднимаются. Можно туго, можно ослабленно спеленать.
    ♥♥

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ВОТ ВОТ!!пОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ МУЖ))НУ А КОГДА ЕГО НЕТ, Я ТОЛЬКО МОГУ ПОЛАГАТЬСЯ НА МАМ-БАБУШЕК...ИНАЧЕ ВООБЩЕ БЫ НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ, А ТАК ВСЕГДА И УБРАНО, И ПРИГОТОВЛЕНО, И НА МУЖА ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ...НЕ УСТАЮ СИЛЬНО)))

Закрытая тема
Страница 411 из 575 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права