Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 410 из 575 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 11492
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите сайт клёвой мамы, я взяла на прокат мобиль, там 3 огромные батарейки, попользовались 2 недели батарейки сели.. включаем только утром.. денег купить нет новые, может как-то можно зарядить их?
    сайт нашла.. но сегодня выходной=)

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Товарищи мамы, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!)))))

3. Вверх #8183
    девочки, кто знает, такие батарейки заряжаются как-то?
    Элемент питания (батарейка) DURACELL LR20

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Нет,заряжаются только аккумуляторы, а это батарейки(((

5. Вверх #8185
    Marusja1 права. Толи на пачке от батареек, толи на самих прибрах пишется, что так нельзя делать. Это одноразовые батарейки(((

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Нет,заряжаются только аккумуляторы, а это батарейки(((
    трындец.. 48 грн упаковка, а нам 3 штуки на мобиль надо.. это 2 упаковки, дороже чем аренда этого мобиля.. и как назло денег нет..

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девулички всем привеик я думала одна я такая эгоистка или как это назвать....на прошлых выходных приходила свекровь, а мне нужно было на привоз за фруктой для компота сгонять, ну пока собирались она дома Лизушу с рук не выпускала потом поехали через парк, а на привозе она мне говорит: ты иди купи что нужно а я с Лизой в парк пойду погуляю .....мы так обычно делали когда с мужем были...мне спокойнее когда он рядом....а я ей говорю что не унесу того сколько купить надо и привыкла я с коляской маневрировать....но в этот момент мне прото низачто нехотелось даже на метр отпускать своё сокровище...))) потом я конешно попустилась, но ребёнка всё равно не дала....чуть не доверяю ещё..хоть и отношения хорошоие у нас, а доверить немогу ведь только раз в неделю ходит и ребёнок каждый раз смотрит на неё как на чужого, в прошлый раз даже заплакала неузнав бабулю....вот я ей и говорю что почаще надо приходить....и сегодня собираемся на час дня в Родину на Трансформиров пойти...я даже и не хочу...лучше с доцей побуду но муж без меня точно не пойдёт))) прийдётся на бабулю оставить пусть погуляют)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девулички всем привеик я думала одна я такая эгоистка или как это назвать....на прошлых выходных приходила свекровь, а мне нужно было на привоз за фруктой для компота сгонять, ну пока собирались она дома Лизушу с рук не выпускала потом поехали через парк, а на привозе она мне говорит: ты иди купи что нужно а я с Лизой в парк пойду погуляю .....мы так обычно делали когда с мужем были...мне спокойнее когда он рядом....а я ей говорю что не унесу того сколько купить надо и привыкла я с коляской маневрировать....но в этот момент мне прото низачто нехотелось даже на метр отпускать своё сокровище...))) потом я конешно попустилась, но ребёнка всё равно не дала....чуть не доверяю ещё..хоть и отношения хорошоие у нас, а доверить немогу ведь только раз в неделю ходит и ребёнок каждый раз смотрит на неё как на чужого, в прошлый раз даже заплакала неузнав бабулю....вот я ей и говорю что почаще надо приходить....и сегодня собираемся на час дня в Родину на Трансформиров пойти...я даже и не хочу...лучше с доцей побуду но муж без меня точно не пойдёт))) прийдётся на бабулю оставить пусть погуляют)))
    я в свое время спасалась от притязаний свекрови на ре таким доводом:" ребенок на ГВ и в любой момент сисю может захотеть... а сцеженное из бутылочки не признает..." так-то....

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я такая же))) Свекровь Машеньку на руки брала раза 2-3 и то, я давала скрепя зубами)))) А уж чтоб дать ей масю погулять -нееее, не могу себя перебороть.
    Я поначалу и своей маме боялась оставить, максимум на 20 минут отлучалась, сейчас уже, конечно, успокоилась чуток)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я свою свекровь МАМОЙ на3ываю...она 3олотейший человек...но ребенка своего я СВОЕЙ МАМЕ только оставить могу)))))))

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ))))))))) а я так только на Пиратов карибского моря сходила и потом на полчасика в бар с подружкой заглянула, так все время на стреме была, но очень хотелось подольше вперемешку с чувством,что я чертовски соскучилась по своему сокровищу!!!))

)))) привыкаю-привыкаю!!! футбол давно освоила, потом буду его водить на футбольное поле))) А вообще, когда он еще в животике у меня был, так я говорила мужу, что наш малыш будет заниматься футболом, боксом и теннисом)))) так... для общего физического развития))))а еще яхтенным спортом - в яхт клуб отдать собиралась))) в общем все то,что мне нравилось в мальчиках в детстве))) ну точнее в их интересах
    а я его на хоккей отдам!!Там абсолютно все группы мышц работают и еще куча всего тренируеться(быстрота реакции, точность прицела, интуиция, мо3г и пр.)))))Только я в проффесиональный отдать хочу))))

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девы, кто окрошку на кефире пробовал?! хорошо идет? я ж так понимаю, нам можно, там же ниче такого...ну просто себе в порцию яичек поменьше положить, да?
    и огурец же туда свежий идет)))))Я бы судовольствием окрошки налопалась...ням ням)))

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я такая же))) Свекровь Машеньку на руки брала раза 2-3 и то, я давала скрепя зубами)))) А уж чтоб дать ей масю погулять -нееее, не могу себя перебороть.
    Я поначалу и своей маме боялась оставить, максимум на 20 минут отлучалась, сейчас уже, конечно, успокоилась чуток)))
    Все хочу спросить-без пеленания обходитесь???Я вот тоже была решилась попробовать...полтора часа качала манюню возле сиси,она крепенько уснула,попыталась переложить ее в коляску...Переложила,а она моментально подняла руки выше головы,потом всунула их в рот по самые локти и как разорется...Я уже была не рада=(((Успокоить ее еще пол-ночи не могла,сисю выплевывает и дальше кричит=(Спеленала и ребенок сразу уснул...Теперь вот и я не знаю,как ее от пеленок отучать буду...
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

14. Вверх #8194
    ещё перед этим мы в торговый зашли..ну нужно было пампики в аптеке взять так я говорю ей я в ДЦ загляну а вы тута недалеко пройдитесь пока.....выхожу с ДЦ их нет...я зашла в аптеку, ну подумаеш за столбом не увидела их (успокаиваю себя))) набрала всё что нужно а их всё нет...я звонить раз пять , а тел. её в сумке ..сумка в корзине..не слышит...бросила возле кассы я всё набранное и вышла на поиски т.к в голову уже дурные мысли начали лезть))))) смотрю идёт довольна, неспеша гордо талкает колясон ...фухххх....))) всё ок. и уже после этого я никому даже бабуле родной )))
    так та сама говорит что ребёнок пока на ГВ очень привязан к маме и как бы она не хотела больше чем на 2 часа не оставлю...неужели так всю жизнь трестись буду и переживать))))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я его на хоккей отдам!!Там абсолютно все группы мышц работают и еще куча всего тренируеться(быстрота реакции, точность прицела, интуиция, мо3г и пр.)))))Только я в проффесиональный отдать хочу))))
    хех))) а меня вишь как на все сразу потянула, а ты одним отделалсь)))) только у меня хоккей с детства ассоциировался с одним выбитым зубом у мужчинки))) поэтому боюсь я его, хотя коньки обожаю!!!)) а вот коньки с клюшкой страх вызывают)))) отакэ
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #8196
    ещё перед этим мы в торговый зашли..ну нужно было пампики в аптеке взять так я говорю ей я в ДЦ загляну а вы тута недалеко пройдитесь пока.....выхожу с ДЦ их нет...я зашла в аптеку, ну подумаеш за столбом не увидела их (успокаиваю себя))) набрала всё что нужно а их всё нет...я звонить раз пять , а тел. её в сумке ..сумка в корзине..не слышит...бросила возле кассы я всё набранное и вышла на поиски т.к в голову уже дурные мысли начали лезть))))) смотрю идёт довольна, неспеша гордо талкает колясон ...фухххх....))) всё ок. и уже после этого я никому даже бабуле родной )))
    так та сама говорит что ребёнок пока на ГВ очень привязан к маме и как бы она не хотела больше чем на 2 часа не оставлю...неужели так всю жизнь трестись буду и переживать))))
    Сегодня бабуле родной, завтра парню, послезавтра мужу...Мне кажется такое не проходит. Главное пытаться себя контролировать.
    Моя мама вообще на малом с ума сошла. Если он плачет, когда она в гостях или когда мы у нее, а я подхожу, чтоб посмотреть что там и как, то она меня в прямом смысле отпихивает всем телом. И это не единичная случайность. Это вполне обдуманная закономерность.

17. Вверх #8197
    ой как меня бесит но я не показываю и стараюсь держать себя в руках, когда бабуля приходит и целый день её на руках трясёт, а когда ре заплачет или мне просто хочется взять её т.к соскучилась сильно, ведь всё время я сней сама и уже привыкла что помочников (кроме мужа) нет, так она мне не даёт дитя подержать хоть и в шутку, но в такие моменты аж плакать хочется....))))
    фсё она уже идёт...бегу цёмать своё сокровищщще)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #8198
    ой как меня бесит но я не показываю и стараюсь держать себя в руках, когда бабуля приходит и целый день её на руках трясёт, а когда ре заплачет или мне просто хочется взять её т.к соскучилась сильно, ведь всё время я сней сама и уже привыкла что помочников (кроме мужа) нет, так она мне не даёт дитя подержать хоть и в шутку, но в такие моменты аж плакать хочется....))))
    фсё она уже идёт...бегу цёмать своё сокровищщще)))
    Я думала моя одна такая. Именно так... Или еще фразочка: "ой, ты так устала, давай я подержу". Бл.ть, скажи прямо, что хочешь подержать малого, зачем вот эти понты?????

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я думала моя одна такая. Именно так... Или еще фразочка: "ой, ты так устала, давай я подержу". Бл.ть, скажи прямо, что хочешь подержать малого, зачем вот эти понты?????
    Блин, как будто у меня живете обе)) У меня вариант - бабушка+прабабушка (они еще между собой соревнуются)
    Я думаю, это раздражает, потому что детки первые, думаю со вторыми ситуация измениться- хотя.... кто его знает, может еще хуже будет)))))))))))))
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У меня тоже у мамы фиг ребенка отберешь когда она в гостях))) она даже может унести его в другую комнату и тихонько там спрятаться)))) (мы с бабушкой моей живем, она на даче сейчас, а в ее комнату даже не заходим). Муж вообще от этого бесится когда она с малым там ныкается))). А я сначала бесилась, тоже думала приучит к ручкам, затягает, зомбинизирует этой бесконечной "Мухой цекотухой" )))).....а потом она как-то сказала "Ну вот, я его еще совсем недолго смогу носить...((( " ( у нее больной позвоночник и вообще больше 3 кг нельзя поднимать, плюс на руке защимлен нерв...). и я как-то успокоилась.... думаю - да елки палки, единственный внук, она его месяца два максимум протягать сможет, пусть радуется. Она прямо светится вся когда с ним.....Она его тягала еле-еле когда ему 4300 было в месяц, сейчас уже совсем чуть-чуть может, чаще просто на диван кладет и разговаривает, или в коляске на балконе.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 410 из 575 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права