|
Товарищи мамы, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!)))))
девочки, кто знает, такие батарейки заряжаются как-то?
Элемент питания (батарейка) DURACELL LR20
Девулички всем привеикя думала одна я такая эгоистка или как это назвать....на прошлых выходных приходила свекровь, а мне нужно было на привоз за фруктой для компота сгонять, ну пока собирались она дома Лизушу с рук не выпускала потом поехали через парк, а на привозе она мне говорит: ты иди купи что нужно а я с Лизой в парк пойду погуляю .....мы так обычно делали когда с мужем были...мне спокойнее когда он рядом....а я ей говорю что не унесу того сколько купить надо и привыкла я с коляской маневрировать....но в этот момент мне прото низачто нехотелось даже на метр отпускать своё сокровище...))) потом я конешно попустилась, но ребёнка всё равно не дала....чуть не доверяю ещё..хоть и отношения хорошоие у нас, а доверить немогу ведь только раз в неделю ходит и ребёнок каждый раз смотрит на неё как на чужого, в прошлый раз даже заплакала неузнав бабулю....вот я ей и говорю что почаще надо приходить....и сегодня собираемся на час дня в Родину на Трансформиров пойти...я даже и не хочу...лучше с доцей побуду но муж без меня точно не пойдёт))) прийдётся на бабулю оставить пусть погуляют)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Feel the air up above
Full of blue sky...
Все хочу спросить-без пеленания обходитесь???Я вот тоже была решилась попробовать...полтора часа качала манюню возле сиси,она крепенько уснула,попыталась переложить ее в коляску...Переложила,а она моментально подняла руки выше головы,потом всунула их в рот по самые локти и как разорется...Я уже была не рада=(((Успокоить ее еще пол-ночи не могла,сисю выплевывает и дальше кричит=(Спеленала и ребенок сразу уснул...Теперь вот и я не знаю,как ее от пеленок отучать буду...
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
ещё перед этим мы в торговый зашли..ну нужно было пампики в аптеке взять так я говорю ей я в ДЦ загляну а вы тута недалеко пройдитесь пока.....выхожу с ДЦ их нет...я зашла в аптеку, ну подумаеш за столбом не увидела их (успокаиваю себя))) набрала всё что нужно а их всё нет...я звонить раз пять , а тел. её в сумке ..сумка в корзине..не слышит...бросила возле кассы я всё набранное и вышла на поиски т.к в голову уже дурные мысли начали лезть))))) смотрю идёт довольна, неспеша гордо талкает колясон ...фухххх....))) всё ок. и уже после этого я никому даже бабуле родной )))
так та сама говорит что ребёнок пока на ГВ очень привязан к маме и как бы она не хотела больше чем на 2 часа не оставлю...неужели так всю жизнь трестись буду и переживать))))
Елизавета 22.03.2011
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Сегодня бабуле родной, завтра парню, послезавтра мужу...Мне кажется такое не проходит. Главное пытаться себя контролировать.
Моя мама вообще на малом с ума сошла. Если он плачет, когда она в гостях или когда мы у нее, а я подхожу, чтоб посмотреть что там и как, то она меня в прямом смысле отпихивает всем телом. И это не единичная случайность. Это вполне обдуманная закономерность.
ой как меня бесит но я не показываю и стараюсь держать себя в руках, когда бабуля приходит и целый день её на руках трясёт, а когда ре заплачет или мне просто хочется взять её т.к соскучилась сильно, ведь всё время я сней сама и уже привыкла что помочников (кроме мужа) нет, так она мне не даёт дитя подержать хоть и в шутку, но в такие моменты аж плакать хочется....))))
фсё она уже идёт...бегу цёмать своё сокровищщще)))
Елизавета 22.03.2011
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
У меня тоже у мамы фиг ребенка отберешь когда она в гостях))) она даже может унести его в другую комнату и тихонько там спрятаться)))) (мы с бабушкой моей живем, она на даче сейчас, а в ее комнату даже не заходим). Муж вообще от этого бесится когда она с малым там ныкается))). А я сначала бесилась, тоже думала приучит к ручкам, затягает, зомбинизирует этой бесконечной "Мухой цекотухой" )))).....а потом она как-то сказала "Ну вот, я его еще совсем недолго смогу носить...((( " ( у нее больной позвоночник и вообще больше 3 кг нельзя поднимать, плюс на руке защимлен нерв...). и я как-то успокоилась.... думаю - да елки палки, единственный внук, она его месяца два максимум протягать сможет, пусть радуется. Она прямо светится вся когда с ним.....Она его тягала еле-еле когда ему 4300 было в месяц, сейчас уже совсем чуть-чуть может, чаще просто на диван кладет и разговаривает, или в коляске на балконе.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки