Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 411 из 1386 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 27712
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    А я согласен с Игорем. Если хочешь чтоб было всё хорошо, надо самому всё контролировать, особенно с крупными фирмами, почему с крупными - умолчу.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #8202
    User banned
    контролировать надо, но делать это вовремя - осмотреть окна когда привезли и после монтажа, а действительно не стоять над головой и еще давать советы, БМВ530 в этом прав.
    зы. стояние "над головой" действительно многих монтажников напрягает, знаю по себе, иногда попадались

Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    2) Чтобы при сборке окна, вам все заармировали профиль воздухом и не подсунули подоконник позапрошлой свежести,(это видно сразу).
    а можно поподробнее, что значит выделеннное, а то как-то не доходит и что такое подоконник не первой свежести - у него что, три месяца срок эксплуатации?
    через 10лет он таким же вроде остается, ну если не тереть его наждаком

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    стояние "над головой" действительно многих монтажников напрягает, знаю по себе, иногда попадались
    меня - нет, я просто делаю свою повседневную работу, попутно отвечаю на возникающие вопросы клиента, наоборот, клиент, который расспрашивает о том, как ухаживать за МП окнами, за резиновыми уплотнениями и фурнитурой, в последующем только выиграет. "Стояние над головой" заканчивается обычно в процессе демонтажа старого окна, ну вы поняли меня.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #8204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Я не уперлась, а говорила только о тех, что слышала
    1 Рихау
    2 КВЕ
    3 Века
    И в основном эти три профиля представлены в фирмах по Одессе, во всяком случае мне так попадались. Где фирмы смотрела - гуглила в инете)))) Ну и тут смотрела на форуме.
    А как установят, это я видимо узнаю только после самой установки.....((((
    Ставте 5камерную Веку. Она должна быть в одной цене с 3х камерным Рехау Евро 60.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Для gosti и всех кому будет нужно
    Как выбирать окна
    Мечты сбываются.

6. Вверх #8206
    User banned
    это из разряда - найди геморрой себе на одно место
    теперь выбрать окно потребуется острое зрение, штангенциркуль и лупа , пресс для проверки выдержки нагрузки пока не требуется?
    если с профилем и фурнитурой более менее понятно, то как узнать толщину болота (тиакола) и армировку (просверлить окно?)
    зы. удешевление было есть и будет всегда, поэтому даже профиль выпускают эконом, но зато удешевляется и вся конструкция, главное что бы работал принцип цена-качество, все остальное на выборе заказщика.
    зы.зы. и кстати, в идеале армировка должна быть квадратом, а не П-шкой, но...
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.12.2010 в 12:19.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для gosti
    .... главное что бы работал принцип цена-качество, все остальное на выборе заказщика.
    Не работает или 400 у.е за 1 окно "сомнительного" качества это норма
    А вообще Вы обсалютно правы. много читать и думать вредно, голова болит

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста... после ремонта квартиры на МП окнах местами осталась черная плёнка...
    как её удалить?

9. Вверх #8209
    User banned
    Не работает или 400 у.е за 1 окно "сомнительного" качества это норма
    А вообще Вы обсалютно правы. много читать и думать вредно, голова болит
    работает, но не всегда. у вас почти работает - я вам писал уже, уберите форточку и расширители и вы получите вменяемую цену

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста... после ремонта квартиры на МП окнах местами осталась черная плёнка...
    как её удалить?
    защитная пленка на окне? тяжело, если много времени прошло. снимать аккуратно и медленно, можно подогревать чуть феном обычным (она станет мягче и эластичней), выше пару страниц писали ж. потом если не совсем аккуратно снимется, можно протереть тряпочкой с жидким космофеном (уберет микро коцы), артикул космофена не помню (бывает в маленькой баночке чуть больше, чем "жидкость для снятия лака для ногтей"), на одно-два окна хватает.

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    а что из себя представляет жидкий космофен... и где его купить?

11. Вверх #8211
    Можно купить в фирмах, торгующих комплектующими. Напрмер, ТБМ или Артек. Но космофенов есть 3 номера.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #8212
    это из разряда - найди геморрой себе на одно место
    теперь выбрать окно потребуется острое зрение, штангенциркуль и лупа , пресс для проверки выдержки нагрузки пока не требуется?
    если с профилем и фурнитурой более менее понятно, то как узнать толщину болота (тиакола) и армировку (просверлить окно?)
    зы. удешевление было есть и будет всегда, поэтому даже профиль выпускают эконом, но зато удешевляется и вся конструкция, главное что бы работал принцип цена-качество, все остальное на выборе заказщика.
    Ну если подходить к вопросу со всей серьезностью, то надо и "штанген" и "лупа". А как иначе - всего же внешне не увидишь. А вообще надо выбирать хорошую фирму, которая давно на рынке и дает гарантию, чтобы потом если вдруг что было куда обратиться и выбирать не по цене, хотя и это немаловажно.

Например, когда я выбирала машину - мне было не лень изучить все что было, на мой взгляд, необходимо. Я перерыла кучу информации, забила гвоздь в голову мужу и всем кто хоть что-то понимает. Пришлось даже разобраться и выяснить что у одной из выбранных мной моделей слабое место - наконечник рулевой тяги и чем вискомуфта отличается от межосевого дифференциала. И потом ни один продавец, видя женщину, не смог мне навешивать лапшу. Я считаю это правильным подходом- не нужно, конечно, сходить с ума, но разобраться по мере возможности стоит.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 09.12.2010 в 15:38.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #8213
    Не все профильные системы рекомендуют "квадрат". Есть профиля в которых универсальное усиление рама-створка.
    Века рекомендует квадрат и мы его ставим, а есть профиля где другое усиление.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #8214
    User banned
    В КВЕ по каталогу идет П-образная армировка. И другая там не нужна. Все дело в строении профиля и в жесткости самого ПВХ.

15. Вверх #8215
    User banned
    в банках, по типу растворителя, главное номер выбрать правильно, а то можно "перемудрить" (5, 10, 20)
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Можно купить в фирмах, торгующих комплектующими. Напрмер, ТБМ или Артек. Но космофенов есть 3 номера.
    бывает еще в фирмах по торговле продукцие для рекламы
    Например, когда я выбирала машину - мне было не лень изучить все что было, на мой взгляд, необходимо. Я перерыла кучу информации, забила гвоздь в голову мужу и всем кто хоть что-то понимает. Пришлось даже разобраться и выяснить что у одной из выбранных мной моделей слабое место - наконечник рулевой тяги и чем вискомуфта отличается от межосевого дифференциала. И потом ни один продавец, видя женщину, не смог мне навешивать лапшу. Я считаю это правильным подходом- не нужно, конечно, сходить с ума, но разобраться по мере возможности стоит.
    окно и машина немного разные вещи, особенно в цене
    Не все профильные системы рекомендуют "квадрат". Есть профиля в которых универсальное усиление рама-створка.
    Века рекомендует квадрат и мы его ставим, а есть профиля где другое усиление.
    возможно, спорить не буду, да и с Века не работал
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В КВЕ по каталогу идет П-образная армировка. И другая там не нужна. Все дело в строении профиля и в жесткости самого ПВХ.
    у меня дома в кбе тоже П-шка стоит, нормально

16. Вверх #8216
    User banned
    хотел узнать, кто-то занимается "рамными" сетками? или все по старинке - на конвертах и петлях
    надо на свои будет две сетки, а где фирмы попадались по дороге - или не знают что это или не занимаются.
    зы. вставляются внутрь рамы и цепляются за раму (винмарк запчасти продает )

17. Вверх #8217
    Частый гость
    Космофен-20-ка слабая ,5-ка сильная

18. Вверх #8218
    Новичок Аватар для svberez68
    То turbik78
    У родителей стоят МП окна и проветривая микро мама отодвигает цветы в сторону, но у нее их 3 шт на весь подоконник. У меня так лихо не выйдет, мне пол дня нужно будет переставлять, чтоб проветрить Ну боюсь я за них, они немного больше 100-150 уЕв стоят и очень не любят холодных проветриваний
    И не цепляюсь я к слову эконом, прекрасно и без истерик осознаю свою покупательную способность. Но после прочтения этой темки все же растроилась за посчитанную мне сумму ожидала немного другого качества, может я не в теме конечно ценовой политики других фирм. Думаю теперь посчитаться не только у Рехау, если не потяну финансово приличный профиль этой марки.
    Какая борьба развернулась за заказик который со 100% вероятностью принесет исполнителю только гембель…Ведь четко понятно,что это клиент на годы вперед,но только окно будет единственным.Ну хоть будет чем зимой заняться.Надо бы не просчеты клиенту втюхивать,а обьяснить ,что куча растительности на подоконнике и м/пл.окна вещи несовместимые даже если профиль будет TROCAL.К тому же об отоплении в остекляемой форумчанами оранжирее мало понятно.Точку росы ведь никто не отменил.Почему-то вырисовывается предчувствие,что данный клиент будет настаивать на гарантии долгой и счастливой жизни своего гербария.А как на этой ветке обстоят дела с ботаникой ?

19. Вверх #8219
    Новичок Аватар для svberez68
    хотел узнать, кто-то занимается "рамными" сетками? или все по старинке - на конвертах и петлях
    надо на свои будет две сетки, а где фирмы попадались по дороге - или не знают что это или не занимаются.
    зы. вставляются внутрь рамы и цепляются за раму (винмарк запчасти продает )
    Называется "сетка москитная в проём,кронштейны".Неужели у кого-то её нет ?

20. Вверх #8220
    User banned
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    Называется "сетка москитная в проём,кронштейны".Неужели у кого-то её нет ?
    вот эту хочу, а они как раз редкость, видел только в пару фирмах (в одной из работал)
    Рамка из профиля MFP3 предназначена для встроенного типа монтажа (крепление в проем).
    зы. как оказалось этой у многих нет

Ответить в теме
Страница 411 из 1386 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права