Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 410 из 1386 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 27712
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Нехилые у вас товарищ crupie навары, учитывая , что себестоимость таких опции на этом окне, например энергосбережение стоит дополнительно +22 грн, аргон +16.
    вы ведь указали разницу на 1м кв? не так ли? а там почти 3 квадрата... о каких наварах вы говорите? народ путаете и компрометируете...

2. Вверх #8182
    Частый гость
    В первую очередь должна быть какая-то солидарность, а смотреть кто какой навар ставит,да ещё и афишировать, это не красиво.

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У каких производителей есть системы раздвижных дверей?мне нужны наружные(улица,с возможностью устройства замка) 3м высотой.
    Может кто уже заказывал,интересно как в пользовании такие системы.
    http://www.hilal.com.ua/index.php?page=366

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Спасибо всем кто посчитал мне окно и за критику форточки тоже))))
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вообще чем переливать из пустого в порожнее
    Конечно, но при этом мне пощитали мое окно и я теперь имею представление о цене на него в разных вариациях комплектации и т.д. Какой профиль из средней ценовой категории качественней и у кого именно лучше заказать, я уже поняла, узнать тут не удастся.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если вам нужны окна - обращайтесь. Но по ходу беседы, мне показалось, что вы хотите Rehau Basik. Такое на форуме вам сможет предложить только Крупье - Континент. Если еще остался конечно.
    P.S. Научитесь формировать исходные требования, тогда разговор по поводу простейшей конструкции будет занимать не пять страниц, а 3-4 сообщения.
    Если я не написала лично Вам в ЛС - значит мне не нужны окна? Я оч рада. что Вы уже раньше меня знаете, что я хочу.
    Я излагала тут не требования, а высказывала свои сомнения и искала совета, вроде в соответствующей ветке.
    Или Вы считаете у меня не должно было возникнуть сомнений что же мне купить после таких высказываний
    Сообщение от crupie
    Rehau - пластик очень качественный. Я бы сказал один из лучших.
    Но есть у Rehau и эконом-серии.
    И есть "специалисты", которые в эти эконом-серии умудряются вставить эконом-армирование, эконом-уплотнения, эконом-фурнитуру, эконом-стекло и эконом-стеклопакеты.
    А иногда ещё и ногами это делают.
    Вот тогда и получается: "что-то Рехау плохой профиль"...
    Сообщение от BMW530
    Да так со многими брэндами
    Замечу чистоты эксперимента ради, что Rehau не EURO мало кто вообще предлагает, даже те, кто при этом бьет себя в грудь и кричит у нас Германия, а не Украина так какая то. По факту серии EURO уступят многим турецко-китайским профилям.
    А так против Rehau ничего не имею. В целом - достойный продукт (кроме Euro-60, 70).
    Если честно, то не хочется поднимать бурю в рядах, фанатично настроенных, переработчиков-продавцов Rehau. Их сейчас очень много.
    Профиль имеет тонкие наружные стенки и относится к классу Б. Внутренние стенки хотя и не нормируются, однако тоже влияют на общую жесткость профиля. Всмотритесь в эти шедевры
    Если нужны доказательства, могу дать пощупать в руках КВЕ и Rehau.
    P.S. Экономки загробят рынок м/п окон и опустят брэнды, как КВЕ и Rehau в глазах потенциальных покупателей) Veka хотя и держит наружную стенку, однако упрощенное армирование створки и бумагообразные внутренние стенки делают свое дело
    Ну уж если так охота Rehau, то берите хоть Евро70. Т.к. Евро60, не смотря на арийские корни - это мрак.
    Сообщение от crupie
    А эконом серия Евро-60 нежелательна нигде.

Еще раз всем спасибо за внимание, осталось только выбрать .....

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Можно. Например, 3х камерная серия у них: 58х60 с экструдированным уплотнением. Мы используем 60х64 с "вкатываемым" уплотнением. Соответственно металл другой.
    Инфо с Украинского завода Veka, что они на сегодняшний день производят http://veka.okna.kh.ua/news/31/

Я предполагаю что большинство согласится с тем, повторюсь, что белые 3-х и 5-кам. составляют львиную долю продаж для любого массового бренда.

Товарищ Scarlett считает, что вышеописанные факты и вывод ложные и неверные,что в принципе, обладая таким весомым аргументом для продаж и понтов, как нерожденная серия 60*64 мм, можно себе позволить ("без лоха и жизнь плоха"-современная мудрость)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вы ведь указали разницу на 1м кв? не так ли? а там почти 3 квадрата... о каких наварах вы говорите? народ путаете и компрометируете...
    В школе учились? Тогда читай внимательно, речь идет об окне , а не м.кв.

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У Вас вообще понятие о какой-то этике профессиональной присутствует?
    Что Вы творите? Зачем Вы все это пишите? Есть цель Ваших постов? Вы путаете всех своими "замечаниями", а для чего? люди заходят в эту тему услышать совет профессоналов и пообщаться на тему окон.
    300 % рентабельности в наше время -это вы считаете нормально?

Я считаю ,что это развод и шкуродерство

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Откуда делаются выводы мне не ясно.
    ожидалось, по-видимому, что некто Коля (для примера) похвалит Васю(опять же абстракция), чьи окна просто супер-пупер и всё такое. Но я уже как-то упоминал, что невозможно хвалить кого бы то ни было - косяки свойственно делать всем, хуже всего будет выглядеть именно тот, кто посоветовал. И потому считаю что каждый вправе оценивать только самого себя. Если же оценивает клиент, и оценивает положительно - это и есть репутация.
    Кстати, клиент, который чётко знает что ему надо - большая редкость.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #8189
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ожидалось, по-видимому, что некто Коля (для примера) похвалит Васю(опять же абстракция), чьи окна просто супер-пупер и всё такое. Но я уже как-то упоминал, что невозможно хвалить кого бы то ни было - косяки свойственно делать всем, хуже всего будет выглядеть именно тот, кто посоветовал. И потому считаю что каждый вправе оценивать только самого себя. Если же оценивает клиент, и оценивает положительно - это и есть репутация.
    Если бы я только зашел на форум, то подумал бы, что "засланный казачок"

10. Вверх #8190
    хм.) и с чего такие выводы?)

11. Вверх #8191
    User banned
    хм.) и с чего такие выводы?)
    Ну так как хвалят одного из.. с акцентом на Rehau, то так показалось. Возможно я не прав

12. Вверх #8192
    Ну так как хвалят одного из.. с акцентом на Rehau, то так показалось. Возможно я не прав
    о боже... интриги в этой ветке достигли невиданных высот и породили невероятные домыслы. К марке Рехау я имею такое же отношение, как к космосу. Вы ошиблись, я никого не хвалил и не ругал, моё ИМХО больше имеет отношение к высказываниям вроде того, что правды в этой ветке форума не сыскать и т.п.

13. Вверх #8193
    User banned
    о боже... интриги в этой ветке достигли невиданных высот и породили невероятные домыслы. К марке Рехау я имею такое же отношение, как к космосу. Вы ошиблись, я никого не хвалил и не ругал, моё ИМХО больше имеет отношение к высказываниям вроде того, что правды в этой ветке форума не сыскать и т.п.
    Да это вы ошиблись. я имел ввиду не вас.

14. Вверх #8194
    И кого же?
    Вот поэтому я так от уважаемых мужчин и не получила помощи, потому что везде видим "казачков" Возможно и был акцент на Рихау, но это из-за отзывов обывателей таких же как и я, что это один из лучших профилей представленных на нашем рынке, но почитав эту ветку поняла, что на сегодняшний день это уже не совсем так. Вот поэтому и растерялась, что же теперь заказывать и у кого. А совет типа - выберете менеджера которому доверяете.... - вообще смешно. Как это интересно я его так выбрать должна, что б сразу доверять
    ожидалось, по-видимому, что некто Коля (для примера) похвалит Васю(опять же абстракция),
    Ожидалось конечно именно это. А как Вы предпологаете я одна должна справиться с выбором? Если бы мне кто то мог конкретно сказать про Васю, Колю и т.д., уж поверьте, я б не пыталась узнать это тут.
    Я четко, как я думала знаю, и не собиралась тут вообще писать. Хотела Рихау 3-х камерный и энерго сбер стеклопакет + нормальную фурнитуру. Но если 3-х камерки этой фирмы уже немного не то, что было раньше, а цена сохранилась приличной не взирая на это, конечно уже оказалось что я именно тот клиент, который не знает, что он хочет.
    Конечно я была бы более интересным клиентом, просто позвонив в фирму, заказала бы 3-х камерку, получилабы евро-60 по приличной цене и все довольны .......

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение

Ожидалось конечно именно это. А как Вы предпологаете я одна должна справиться с выбором? Если бы мне кто то мог конкретно сказать про Васю, Колю и т.д., уж поверьте, я б не пыталась узнать это тут.
    Я четко, как я думала знаю, и не собиралась тут вообще писать. Хотела Рихау 3-х камерный и энерго сбер стеклопакет + нормальную фурнитуру. Но если 3-х камерки этой фирмы уже немного не то, что было раньше, а цена сохранилась приличной не взирая на это, конечно уже оказалось что я именно тот клиент, который не знает, что он хочет.
    Конечно я была бы более интересным клиентом, просто позвонив в фирму, заказала бы 3-х камерку, получилабы евро-60 по приличной цене и все довольны .......
    И чего Вы упёрлись в конкретную марку профиля? Реклама своё дело сделала?. Да закажите в конце-концов Шуко, ну или если денежкой не хочется сорить, Gealan, да мало ли ещё хороших профильных систем, не охваченных рекламными роликами по ТВ? Гораздо более важно как установят то что Вы выбрали(уж простите, я, как монтажник, рассуждаю с другого боку).

16. Вверх #8196
    User banned
    Вы выбрали для себя Rehau. Не худший выбор. Предложений на рынке много, пожалуй больше, чем других. У вас совершенно типовое окно. Есть ли смысл заморачиваться на тонкостях и отличиях профильных систем?
    По конструкции я вам написал.
    По выбору профиля.. да все они похожи. Выбирайте тот, который вам показался наиболее приемлемым. Первоначальный выбор является, как правило, наиболее верным (для вас).
    По общению с менеджером.. зря вы скептически относитесь к этому моменту. В личной беседе часто вылезают разные нюансы, которые не разобрать в заученных телефонных фразах. Кроме того все мы выбираем товар не только умом, но и так сказать сердцем Т.е. чисто эмоционально.
    Мой совет Выбирайте понравившийся профиль, фирму с менеджеров в комплекте, конструкцию без излишеств, энергосберегающий стеклопакет и будет вам счастье)

17. Вверх #8197
    Я не уперлась, а говорила только о тех, что слышала
    1 Рихау
    2 КВЕ
    3 Века
    И в основном эти три профиля представлены в фирмах по Одессе, во всяком случае мне так попадались. Где фирмы смотрела - гуглила в инете)))) Ну и тут смотрела на форуме.
    А как установят, это я видимо узнаю только после самой установки.....((((

18. Вверх #8198
    Частый гость
    И чего Вы упёрлись в конкретную марку профиля? Реклама своё дело сделала?. Да закажите в конце-концов Шуко, ну или если денежкой не хочется сорить, Gealan, да мало ли ещё хороших профильных систем, не охваченных рекламными роликами по ТВ? Гораздо более важно как установят то что Вы выбрали(уж простите, я, как монтажник, рассуждаю с другого боку).
    +пятсот

19. Вверх #8199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Я не уперлась, а говорила только о тех, что слышала
    1 Рихау
    2 КВЕ
    3 Века
    И в основном эти три профиля представлены в фирмах по Одессе, во всяком случае мне так попадались. Где фирмы смотрела - гуглила в инете)))) Ну и тут смотрела на форуме.
    А как установят, это я видимо узнаю только после самой установки.....((((
    1)Самое главное при установке, выставление уровня.Возьмите у монтажника уровень и сами пробейте,после установки.Потом обойдите его и обсмотрите визуально и все.Это делают все кому не безразлично как им установят окно.
    2) Чтобы при сборке окна, вам все за армировали профиль воздухом и не подсунули подоконник позапрошлой свежести,(это видно сразу).Нужно изучить компанию хотя бы с помощью интернета(больше шансов не прогадать).Такими хитростями занимаются мелки цеха,так как по сравнению с крупными фирмами и завода сегодня они не удел, и работают в убыток.Особенно это происходит с теми цехами,у которых во главе-Дурак.Испытал на собственной шкуре.

Дурак- это директор,нанятый хозяином как руководитель,имеющий экономическое образование,он не имеющий жилки бизнесмена.
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 08.12.2010 в 15:22.

20. Вверх #8200
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    1)Самое главное при установке, выставление уровня.Возьмите у монтажника уровень и сами пробейте,после установки.Потом обойдите его и обсмотрите визуально и все.Это делают все кому не безразлично как им установят окно.
    2) Чтобы при сборке окна, вам все за армировали профиль воздухом и не подсунули подоконник позапрошлой свежести,(это видно сразу).Нужно изучить компанию хотя бы с помощью интернета(больше шансов не прогадать).Такими хитростями занимаются мелки цеха,так как по сравнению с крупными фирмами и завода сегодня они не удел, и работают в убыток.Особенно это происходит с теми цехами,у которых во главе-Дурак.Испытал на собственной шкуре.

Дурак- это директор,нанятый хозяином как руководитель,имеющий экономическое образование,он не имеющий жилки бизнесмена.
    Ну вы насоветуете сейчас Что же заказчик должен так плотно вникать в процесс изготовления и установки окна? Если продолжать вашу мысль, то человек должен сам себе собрать окно и затем его смонтировать. Нет это принципиально не верно. Нужно выбирать фирму, где все это делают профессионально. И позволить монтажникам выполнить свою работу, а не стоять за спиной с подозрительным и недоверчивым прищуром глаз. Под таким неусыпным контролем нормальной работы не выйдет.

Ответить в теме
Страница 410 из 1386 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права