|
Была приглашена небольшой компанией туда в воскресенье. Все стабильно: что заказывали - было вкусно и без "сюрпризов". Нравится их версия форшмака, а икра из печеных овощей не хуже, чем летом. Еще действуют скидки разные (не вникала подробно). Вобщем, было съедено: 3 супа-пюре грибных, 2 капрезе, форшмак, икра из овощей, 2 картофеля на мангале, 2 шашлыка, люля-кебаб бараний (мангалу плюс!), шарлотка, шоколадный десерт наподобие фондана, чай, кофе, сангрия, балтика и 250 водки - на 1000 грн. Все свежее (десерты почти все съели накануне, как сказала официантка, так что выбор был невелик), вкусное. И люди были в достаточном количестве.
Decipimur specie recti (Horatius).
Там не была, но заказывала блюд 10 на вынос (сестра ездила, забирала). Было дело давненько, когда какие-то акции были у них. Проверила ради интереса: во всех блюдах был недовес примерно 30% от заявленного в меню. После этого перехотелось там ещё что-то заказывать. Особенно помню поразил размером судак-вообще бздюлька ((
Фото имеется, надо порыться в компе, если кому будет интересно.
не знаю, о каком пюре речь, мы постоянно берем пюрешку с тефтелями в соусе в "Компоте" ребенку и муж любит их пюре- оно самое вкусное в Одессе из сорта картофеля "американка"
даже смеялись недавно какой запасливый Либкин, тоже любим этот сорт
Вам бы в "Цирк "ресто сходить ,их пюре попробовать из чего они его готовят- грязно серого цвета нам принесли перед нг
Если что, я в пюре разбираюсь и в сортах картофеля, у дедушки с бабушкой была своя плантация с картофелем)))
А что Аморе пицца уже не Аморе?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Нет, уже СанаПолина вроде. И пицца стала хуже по качеству. Раньше часто там заказывала, особенно нравилась Капулетти.
Больше вам скажут в темке Доставка еды на дом. http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=60431886#post60431886
Последний раз редактировалось lenabes; 07.01.2016 в 21:19.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У Алика на 5 Фонтана дикие очереди
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, молоко в пюре надо добавлять подогретое, но даже если я, кулинар-теоретик, это знаю, то кто-кто, но типа настоящий повар уж тем паче должен это знать!! и уметь!![]()
добавляла холодное молоко в пюре, но серым оно от этого не становилось)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я 2-3 дня назад пробовала. Свежее и воздушнее просто не бывает.
посоветуйте, пожалуйста ,куда можно пойти вкусный кофе попить с десертиками в центре?
Шоколадницу и Жето уже имеем ввиду, может еще что-то есть ?
Шоколадницы уже нет на Гаванной .
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки