Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4100 из 5489 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 5100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,981 по 82,000 из 109772
  1. Вверх #81981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Это же они перегородили почти весь тротуар своей летне-зимней площадкой, затянутой шикарным полиэтиленом, уродующим улицу? Также раздражают именно этим всякие гранаты и т.п. - мало того, что все перекрывают, так еще и так убого! (такое впечатление, что у нас вообще нет никаких управлений архит-ры, комиссий по благоустройству и т.п. - всем плевать на якобы любимый город!) Вот не понимаю вообще удовольствия сидеть в огромном целлофановом пакете, хоть и за немалые деньги. Справедливости ради скажу, что не была там, не знаю, может там и вкусно, но... извините если кого задело.
    Вчера поездила по предрождественскому центру. Освещения нет нормального у половины улиц. Грязь, неубрано. Так что весь этот пленочный балаган (как раньше на свадьбах в селах ставили да и сейчас) именно сочетается с нашим любимым городом.

Для себя открыла и , наверное, закрыла кафетерий на Екатериниской. Название не помню - то ли 45, то ли еще какая цифирь. модное летнее место... Опять эти стаканы-чашки без ручек - ненавижу! Тарт песочный и чизкейк на четверочку. С виду молодежный клуб. Добило, когда на кухню пошел мужчина в верхней одежде, приоткрыл дверь и начал общаться. Дверь туалета впритык с дверью кухни.
    Последний раз редактировалось file; 07.01.2016 в 09:58.

2. Вверх #81982
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    вот точно, именно такая ассоциация - сельская свадьба с палатками! центр европейского города, южная Пальмира...

3. Вверх #81983
    User banned
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Макарунсы в Компоте так себе. И вообще десерты мне там не нравятся.
    Макарон вкусно в "Космосе" в СП. Это, правда, не о ресторанах.

И по теме. Случилось отобедать в ... кафе "Айва" на Ришельевской. Они, правда, громко именуют себя Рестораном. Узбеко-японо-европейской кухни.
    Роллы с угрем и лососем. Ну, вобщем, неплохо. 205 и 165 грн. соответственно.

Наполеон свежий и вкусный. Как по мне, крем у него не "наполеоновский", больше на слойку тянет.
    Но обслуживание-это песня.
    "Вам палочки обычные или учебные?" "Обычные". Принесли учебные, поменяли.
    При заказе капучино уточнили: "Вам с корицей или с шоколадом?" "С шоколадом". Принесли с корицей. Зачем было спрашивать? - непонятно. 35 грн.
    "Вам самсу разогреть?" "Да". Принесли холодную.
    Салфетки чистые, накрахмаленные, но утюга не видели. (Ув. Администратор, их гладят!)
    Фраже некомплектное, нож и вилка разные. ( Это никуда не годится.)
    Вобщем, не ожидая ничего сверхъестественного, была разочарована.
    Последний раз редактировалось lucaCarati; 07.01.2016 в 10:46.

4. Вверх #81984
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Это же они перегородили почти весь тротуар своей летне-зимней площадкой, затянутой шикарным полиэтиленом, уродующим улицу? Также раздражают именно этим всякие гранаты и т.п. - мало того, что все перекрывают, так еще и так убого! (такое впечатление, что у нас вообще нет никаких управлений архит-ры, комиссий по благоустройству и т.п. - всем плевать на якобы любимый город!) Вот не понимаю вообще удовольствия сидеть в огромном целлофановом пакете, хоть и за немалые деньги. Справедливости ради скажу, что не была там, не знаю, может там и вкусно, но... извините если кого задело.
    У них были очень вкусные десерты вначале, когда они открылись. Была этим летом - бе-бе-бе. Какие то резиново-химиозные.

5. Вверх #81985
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Химозными десертами страдает большинство заведений-они дешевле в производстве и дольше хранятся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #81986
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Химозными десертами страдает большинство заведений-они дешевле в производстве и дольше хранятся
    Это понятно, но есть же заведения, которые продолжают делать хорошие десерты, держат марку. Почему одни могут, а другие нет? (это был риторический вопрос)

7. Вверх #81987
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    За атмосферу не кампоту плюс, а городу, который этот самый кампот и не только закакивает своими площадками.
    Атмосферу центра кто ж не любит)))
    Ток кампот тут не о чем. Ну вот в нг да красивенько все фонариками завешивают, так они обязанны это делать, как и все заведения города и никак иначе. Опять таки незачито спасибки сказать.
    А вот за то, что летом фиг пройдешь хочется убить и посетителей сего заведения и весь персонал, не говоря уж о владельце)

Форшмак обожаю в Софи

А возраст детей тут не виноват, просто мои дети знают вкус домашнего пюре с котлетой и говно порошковое не едят.
    По-моему, либо у тебя с Компотом что-то личное, либо просто день не удался.
    Не в защиту Компота. Но так не люблю, когда люди уверенно говорят фигню, лишь бы что-то ляпнуть.
    Выложи видео того, как Компот готовит пюре из порошка. Мне даже самой любопытно стало увидеть.
    Не будь голословной - докажи свои слова на деле.
    Никому не интересен здесь уровень твоего яда в крови и вредность характера.
    Дорога для проходов достаточно широкая, и люди с детьми, обедающие где им нравится, не понимаю почему должны раздражать?

Ах, да, и заведения города не должны вывешивать фонарики - они это делают по своей собственной инициативе.
    Что за логика "мне все должны"?!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #81988
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    1) с какого Вы мне тыкаете?
    2) я повар и совершенно точно знаю отличие пюре порошкового от нормального/обычного
    3) я совладелица ресторана Киева и совершенно точно знаю, что должен ресторатор городу, а что нет, так же как и населению
    4) не будьте вы голословными и выложите анализ моей крови и заодно видео, как либкин картошечку чистит ага
    5) следите плиз за тем, что вы говорите

9. Вверх #81989
    Не будем ругаться!

10. Вверх #81990
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    1) с какого Вы мне тыкаете?
    2) я повар и совершенно точно знаю отличие пюре порошкового от нормального/обычного
    3) я совладелица ресторана Киева и совершенно точно знаю, что должен ресторатор городу, а что нет, так же как и населению
    4) не будьте вы голословными и выложите анализ моей крови и заодно видео, как либкин картошечку чистит ага
    5) следите плиз за тем, что вы говорите
    Опять ерунду какую-то пишешь. Что ж ты такая злючая?
    1. Читаем правила Форума по-поводу "тыкания" )))
    2. Хороший повар всегда отличит натуральную картошку от порошка. Очень и очень странно что ты не отличаешь.
    3. Никому не интересно чего ты совладелица. Хотя может Савва свой Компот в Киеве открыл возле тебя? Или свистнул у тебя из-под носа помещение? )))
    4, 5. У Либкина действительно чистят картошку, в т.ч. и для пюре. И уж я знаю о чем говорю. И принципиально не пользуются химией и купленными полуфабрикатами. Как минимум - отсутствие колы в заведениях о чем-то должно сказать.

Неважно о каком ресто идет речь. Просто перестань писать фигню. Особенно, если ты не в курсе. Противно читать.
    Неужели реального нечего написать?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #81991
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В компоте к рождеству продавались калачи с маком. Купила - 78 гривен. Выглядел симпатично, а по факту - очень черствый и безвкусный. Надеялась, что если к пасхе в компоте вкусные паски, то и рождественская выпечка будет вкусной. Так неприятно, покупаешь к празднику, а в итоге получаешь бетонную булку. Только для фотки и сгодился, есть невозможно. Всех с Рождеством Христовым!
    Изображения

12. Вверх #81992
    Я такой же на 5 Фонтана за 57 взяла, вкусный, но далеко не свежий, цена вроде адекватная, не 150, как у еще одних известных рестораторов
    Опять же, напекли один раз и много)))
    Защитникам просьба не кидаться с места в карьер

13. Вверх #81993
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Но обслуживание-это песня
    "Вам палочки обычные или учебные?" "Обычные". Принесли учебные, поменяли.
    При заказе капучино уточнили: "Вам с корицей или с шоколадом?" "С шоколадом". Принесли с корицей. Зачем было спрашивать? - непонятно. 35 грн.
    "Вам самсу разогреть?" "Да". Принесли холодную.
    Салфетки чистые, накрахмаленные, но утюга не видели. (Ув. Администратор, их гладят!)
    Фраже некомплектное, нож и вилка разные. ( Это никуда не годится.)
    Вобщем, не ожидая ничего сверхъестественного, была разочарована.
    Реально веселое, я думала это только мне так "повезло", была там пару месяцев назад, заказала их салат с печенью, попросила без лука...принесли соотвественно с луком, еще суп пюре заказала, так они ложку не принесли))) но наполеоны мне их нравятся, с физалисюлинкой))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

14. Вверх #81994
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Реально веселое, я думала это только мне так "повезло", была там пару месяцев назад, заказала их салат с печенью, попросила без лука...принесли соотвественно с луком, еще суп пюре заказала, так они ложку не принесли))) но наполеоны мне их нравятся, с физалисюлинкой))
    Может, у них принцип обслуживания "наоборотки"? )))))))) Эдакий креатив в ресторанном деле?
    Может, если Вы не любите лук, надо просить побольше лука, и Вам его тогда не положат?
    А, если хотите разогретую самсу, надо попросить холодную? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #81995
    Посетитель Аватар для Akhmatova

По умолчанию Кофейня Atelier. Design & Coffee

Для любителей не только вкусного кофе.
    Дизайн интерьера впечатлил. Все выдержано в современном (Нью-Йоркском) стиле. Жаль, освешение не позволило сделать фото.
    Подача очень незаурядная. Вот чизкейк, кстати, очень вкусный.

Кофе вкусный.
    Обслуживание ненавязчиво-галантное, в общей концепции с антуражем.
    Цен не знаю.
    Рекомендую.

16. Вверх #81996
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    И по теме. Случилось отобедать в ... кафе "Айва" на Ришельевской. Они, правда, громко именуют себя Рестораном. Узбеко-японо-европейской кухни.
    Сама в Айве не была, но мама с подругой как-то посетила этот "ресторан". Насчет вкусности еды не скажу, бурных восторгов точно не припомню. Заказывали тогда шашлыки, 2 бокала вина и какие-то восточные штуки - манты-шманты что ли... Порции такие маленькие, что пришлось еще дома тарелку борща навернуть. Тогда еще скидка была "В будни до 18.00 минус столько то процентов", которую забыли пробить

Пару дней назад, гуляя по снежной Одессе, заскочили погреться чаем в Итальянский квартал. Чай как чай, а вот десерты Понимаю, конечно, что за 65грн не стоит ждать от Тирамису настоящего Тирамису, но это же обычное суфле с простым печеньем из магазина.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #81997
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, гуляя по снежной Одессе, заскочили погреться чаем в Итальянский квартал. Чай как чай, а вот десерты Понимаю, конечно, что за 65грн не стоит ждать от Тирамису настоящего Тирамису, но это же обычное суфле с простым печеньем из магазина.
    Кроме пиццы у них увы остальная кухня не валом
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

18. Вверх #81998
    Мисс Сексапильность
    Ребят, а как там Чегевара. Раньше столько отзывов было. А сейчас чет тихо
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #81999
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да хотя бы потому что порошок не надо мыть, чистить, резать, варить, толочь, молока ещё черт возьми добавлять чтоб вкуснее было. Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
    нет там порошка.
    rb20e

20. Вверх #82000
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    нет там порошка.
    Да что вы все прицепились, я не писал что он там есть и туда не хожу, т.к. пюре могу дома есть)))) Я писал о преимуществах порошка над картошкой с Привоза)
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 4100 из 5489 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 5100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права