Были в Печескаго на Дерибасовской, накурено, шумно, живая музыка ужасная, обслуживание тоже. Одно порадовало - очень вкусный шоколадный фондан)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были в Печескаго на Дерибасовской, накурено, шумно, живая музыка ужасная, обслуживание тоже. Одно порадовало - очень вкусный шоколадный фондан)
Ой, хотела еще узнать, может кто в курсе, чего в кафе Трэвэлерс на Дерибасовской, вечно резерв столов, нужно прям выпрашивать место себе...при чем наблюдала, что за резервные столы , так никто в течении часа, полтора не приходил... цену себе набивают что ли...
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Я не думаю,что любой ресторан будет так низко падать,чтобы дешёвое картофельное пюре готовить из порошка.Дело в том,что в эти "80 рублей" входят:заработок хозяину заведения,реклама заведения,зарплата работникам,налоги и т.д.Понятно,что они не работают себе в убыток!Я,например,не хочу столько переплачивать,поэтому кушаю пюре дома,а кто-то считает по-другому.
я ничего не понимаю в макарунах, но в Компоте они мне понравились. а где лучше можно найти?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
К пюре подают ещё 3 котлеты,довольно вкусные. За это 80грн., я не считаю,что сильно дорого. Я считаю,что платить за булку с одной котлетой 120грн. это бред. А пюре,по моему из картошки или я вообще не разбираюсь в еде.
Кстати,в Фанкони 100гр стейка,сырого продукта,стоит 100грн., т.е.кг 1000грн.сырого мяса. Для меня не понятна такая наценка в накуренном помещении.
Это глупо замаскированый фейс контроль)))вас оценивают и смотрят сколько вы готовы потратить и понравились ли вы админу и тогда дают столик,дико раздражает такое отношение когда 3-4 стола с нормальными местами пустуют долго а предлагают где то в углу...Перестал к ним ходить после этого,да и кроме кальяна и чая мне тав увы больше ничего не нравится![]()
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Тема о еде должна быть такой приятной..А все переходят на личности и спорят о вкусовых предпочтениях, зачем.
например, мне в компоте все остальное (кроме котлеты по-киевски), включая салаты, супы .. Завтраки (те же круасаны, какао ) не нравятся, но кричать о том что они из резины тоже не буду.
Круас. в бизе всегда покупаю они тоже переживают не легкий период тк поменяли пару месяцев назад муку и круассан стал немного похож на булочку.
Поэтому не забывайте иногда перевести дух и настроится на позитив.
Всем хорошего праздника! С Рождеством!
Меня подборка блюд в Компоте полностью устраивает своей предсказуемостью)). Заказываю оливье, форшмак, паштет, сырники и те самые котлеты с пюре)). Пюре из картошки однозначно. Утверждаю это как женщина готовящая каждый день. Ясное дело что 99% меню я готовлю лучше. Но порой не хочу возиться и гарантировано поесть без изжоги. И территориально мне крайне удобен Компот на 5й.
25.08.2016 ♀ Александра
Подскажите, где сегодня будут какие-то программы или рождественские гуляния? Не на улице
Это же они перегородили почти весь тротуар своей летне-зимней площадкой, затянутой шикарным полиэтиленом, уродующим улицу? Также раздражают именно этим всякие гранаты и т.п. - мало того, что все перекрывают, так еще и так убого! (такое впечатление, что у нас вообще нет никаких управлений архит-ры, комиссий по благоустройству и т.п. - всем плевать на якобы любимый город!) Вот не понимаю вообще удовольствия сидеть в огромном целлофановом пакете, хоть и за немалые деньги. Справедливости ради скажу, что не была там, не знаю, может там и вкусно, но... извините если кого задело.
Макарунсы в Компоте так себе. И вообще десерты мне там не нравятся.
Социальные закладки