Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4099 из 5493 ПерваяПервая ... 3099 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 5099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,961 по 81,980 из 109855
  1. Вверх #81961
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Были в Печескаго на Дерибасовской, накурено, шумно, живая музыка ужасная, обслуживание тоже. Одно порадовало - очень вкусный шоколадный фондан)

2. Вверх #81962
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Ой, хотела еще узнать, может кто в курсе, чего в кафе Трэвэлерс на Дерибасовской, вечно резерв столов, нужно прям выпрашивать место себе...при чем наблюдала, что за резервные столы , так никто в течении часа, полтора не приходил... цену себе набивают что ли...
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #81963
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Этим летом была в Компоте, на 5 фонтана, там у них бегал Рататуй))) любимый как раз пельмени заказал, сидели подшучивали над официанткой, с какого мяса у них эти пельмени) было смешно конечно, наблюдать как персонал боялся словить эту крысу...они конечно не виноваты, наверное, что она прижилась под верандой)) но как то не тянет туда больше))
    )))))))))) я подумала в начале, что был аниматор рататуй)

4. Вверх #81964
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    он/она еще лучше)))))

5. Вверх #81965
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да хотя бы потому что порошок не надо мыть, чистить, резать, варить, толочь, молока ещё черт возьми добавлять чтоб вкуснее было. Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
    Я не думаю,что любой ресторан будет так низко падать,чтобы дешёвое картофельное пюре готовить из порошка.Дело в том,что в эти "80 рублей" входят:заработок хозяину заведения,реклама заведения,зарплата работникам,налоги и т.д.Понятно,что они не работают себе в убыток!Я,например,не хочу столько переплачивать,поэтому кушаю пюре дома,а кто-то считает по-другому.

6. Вверх #81966
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Интересно) мои дети требуют ресторан с вредностями типа пиццы и прочего фаст/фуда. Пюре с котлетами их и дома мучают, а я все удивляюсь зачем и туда детей водят.
    Та же история, если идет с нами, то спрашивает только пиццу, бургеры и картошку фри
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Пюре из картофеля!!!!!! Не знаете не говорите...никаких порошков там нет
    Чем докажете? На кухне при вас чистили картошку?
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что любой ресторан будет так низко падать,чтобы дешёвое картофельное пюре готовить из порошка.Дело в том,что в эти "80 рублей" входят:заработок хозяину заведения,реклама заведения,зарплата работникам,налоги и т.д.Понятно,что они не работают себе в убыток!Я,например,не хочу столько переплачивать,поэтому кушаю пюре дома,а кто-то считает по-другому.
    80 грн за пюре - это всё равно слишком. Даже, если оно из настоящей картошки.

7. Вверх #81967
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    так это и был эдакий аниматор, только уж совсем-совсем вжился в образ! и запомнился всем надолго, не то что фиксики-телемиксики

8. Вверх #81968
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Вот на слове "десерты" я не удержусь и тоже выскажусь. Нужно было подождать подругу на 5-й ст. Фонтана, возле Chicco. Было 15 минут, зашли в " Компот". Заказали 2 чая, 2 десерта. Более невкусный и несвежий чизкейк (у меня) я не могу себе представить. Эклер (у мужа)тоже никак. Не съели и половины.
    Кафе было заполнено более, чем наполовину. Удивительно и неожиданно, что пирожное было несвежим.
    Больше не пойду.
    Єто Ві ещё шоколадную тарту у них не ели.... более деревянного кондитерского изделия мне не приходилось есть)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #81969
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я ничего не понимаю в макарунах, но в Компоте они мне понравились. а где лучше можно найти?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #81970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Та же история, если идет с нами, то спрашивает только пиццу, бургеры и картошку фри

Чем докажете? На кухне при вас чистили картошку?

80 грн за пюре - это всё равно слишком. Даже, если оно из настоящей картошки.
    К пюре подают ещё 3 котлеты,довольно вкусные. За это 80грн., я не считаю,что сильно дорого. Я считаю,что платить за булку с одной котлетой 120грн. это бред. А пюре,по моему из картошки или я вообще не разбираюсь в еде.
    Кстати,в Фанкони 100гр стейка,сырого продукта,стоит 100грн., т.е.кг 1000грн.сырого мяса. Для меня не понятна такая наценка в накуренном помещении.

11. Вверх #81971
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    К пюре подают ещё 3 котлеты,довольно вкусные. За это 80грн., я не считаю,что сильно дорого. Я считаю,что платить за булку с одной котлетой 120грн. это бред. А пюре,по моему из картошки или я вообще не разбираюсь в еде.
    Кстати,в Фанкони 100гр стейка,сырого продукта,стоит 100грн., т.е.кг 1000грн.сырого мяса. Для меня не понятна такая наценка в накуренном помещении.
    может там "мраморное" мясо)))

12. Вверх #81972
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я ничего не понимаю в макарунах, но в Компоте они мне понравились. а где лучше можно найти?
    в Make My Cake на Еврейской или в Peirre, в Пассаже

13. Вверх #81973
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Ой, хотела еще узнать, может кто в курсе, чего в кафе Трэвэлерс на Дерибасовской, вечно резерв столов, нужно прям выпрашивать место себе...при чем наблюдала, что за резервные столы , так никто в течении часа, полтора не приходил... цену себе набивают что ли...
    Это глупо замаскированый фейс контроль)))вас оценивают и смотрят сколько вы готовы потратить и понравились ли вы админу и тогда дают столик,дико раздражает такое отношение когда 3-4 стола с нормальными местами пустуют долго а предлагают где то в углу...Перестал к ним ходить после этого,да и кроме кальяна и чая мне тав увы больше ничего не нравится
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

14. Вверх #81974
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Если хотите попробовать вкусный стейк,сходите в Сейлор Джек там очень вкусные они и предлагают 4 вида мяса,я свой последний взвешивал на весах у них же,270 грамм было...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 59
Размер:	113.1 Кб
ID:	10746679
    Последний раз редактировалось VlaDya; 07.01.2016 в 02:06.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

15. Вверх #81975
    Модница форума
    Тема о еде должна быть такой приятной.. А все переходят на личности и спорят о вкусовых предпочтениях, зачем.
    например, мне в компоте все остальное (кроме котлеты по-киевски), включая салаты, супы .. Завтраки (те же круасаны, какао ) не нравятся, но кричать о том что они из резины тоже не буду.
    Круас. в бизе всегда покупаю они тоже переживают не легкий период тк поменяли пару месяцев назад муку и круассан стал немного похож на булочку.
    Поэтому не забывайте иногда перевести дух и настроится на позитив.
    Всем хорошего праздника! С Рождеством!

16. Вверх #81976
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Меня подборка блюд в Компоте полностью устраивает своей предсказуемостью)). Заказываю оливье, форшмак, паштет, сырники и те самые котлеты с пюре)). Пюре из картошки однозначно. Утверждаю это как женщина готовящая каждый день. Ясное дело что 99% меню я готовлю лучше. Но порой не хочу возиться и гарантировано поесть без изжоги. И территориально мне крайне удобен Компот на 5й.
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #81977
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не могу сравнить с Компотовскими, т.к. не пробовала, но когда-то дарили набор макарунов из Мейк май кейк - мне тоже ну ооооочень понравились, они были просто восхитительны!!!

18. Вверх #81978
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Подскажите, где сегодня будут какие-то программы или рождественские гуляния? Не на улице

19. Вверх #81979
    Это же они перегородили почти весь тротуар своей летне-зимней площадкой, затянутой шикарным полиэтиленом, уродующим улицу? Также раздражают именно этим всякие гранаты и т.п. - мало того, что все перекрывают, так еще и так убого! (такое впечатление, что у нас вообще нет никаких управлений архит-ры, комиссий по благоустройству и т.п. - всем плевать на якобы любимый город!) Вот не понимаю вообще удовольствия сидеть в огромном целлофановом пакете, хоть и за немалые деньги. Справедливости ради скажу, что не была там, не знаю, может там и вкусно, но... извините если кого задело.

20. Вверх #81980
    Посетитель
    Макарунсы в Компоте так себе. И вообще десерты мне там не нравятся.

Ответить в теме
Страница 4099 из 5493 ПерваяПервая ... 3099 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 5099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права