|
Тема называется: " Ваше отношение к Российско-Грузинской войне "
Я и говорю, что думаю по этой теме, это моя линия. Если бы была речь об осетино-грузинском конфликте, я бы говорил о нем.
А Россия именно сама первая напала на Грузию. Или будете утверждать, что было наоборот?
И Россия однозначно не имела права этого делать
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Один Ющенко своей задницей накроет всю грузию от российских ракет![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Осетины в значительном проценте кстати тоже православные. Также как и абхазы.
Можно списать войны Грузии с этими народами на обычный грузинский фашизм
До первого прецедента не катят. Но прецедент уже был.
Я тоже далек от идеализации российского руководства, но понимаю, что оно поставлено в такие условия, что вынуждено удерживать сферы своего влияния от посягательств США. А Грузия, это лишь очередная разменная пешка в большой геополитической игре настоящих государств, и она сама выбрала для себя эту роль.Всяких. Понимаю, к чему ты клонишь, но я ни где и никогда не восхвалял Америку. США = Россия
Моя реакция неадекватна?Вы видите мат или оскорбления?
Вам не нужны мои аргументы,у вас аргумент непробиваемый - истошный крик "Россия - вперед!!!".
Спасибо за точную характеристику,"быдло" - это то,что надо.
"Адекватная" реакция,между прочим.
Раша тумбай
А то Саака не знал что гибель мирных граждан и миротворцев ему не простят! Тоскуете по 90-м когда можно было свысока поплевывать на Россию? Ну так Вы не один такой. Но как-то быстро кончился Ваш вагон...Уверен что противников НАТО на Украине после всей этой массированной лжи в "цивилизованных СМИ" и попытке прикрыть военные преступления зарвавшегося грузинского царька станет только больше.украина имеет железный аргумент стремится в нато.
07:31 В ходе операции в верхней части Кодорского ущелья абхазские подразделения используют артиллерию и установки залпового огня "Град". Об этом заявил министр иностранных дел самопровозглашенной республики Абхазии Сергей Шамба
вот и объясните откуда у абхазии столько оружия и град в том числе?
PS судя по тому что вы уклоняетесь от ответов на мои вопросы я вас заношу в разряд ... ну сами понимаете в какой. приведенная вами резолюция оон притянута вами "за уши" и ни коим образом не могла послужить основанием для ввода 58й армии и бомбардировок грузии - в ней нет ни слова о статусе российских войск на территории ЮО. так что вы у нас "гражданин соврамши" (с)
шура балаганов, ну если в 34 года понятия о неадекватности у Вас сводятся только к понятию употребления мата...
Продолжайте перекручивать фразы, это, вижу, в Вашем стиле. Аргументации моей позиции достаточно повсеместно. А за вашими словами - только ваши же пенные рты, ничего больше.
пой ветер нам! гори душаа!..........(с)
http://lenta.ru/news/2008/08/12/nato1/
а в это время россии так одиноко в своих действях хоть плачь. даже братская белоруссия и та ... филонитКак стало известно агентству, еще в понедельник МИД Грузии направил государствам-членам альянса ноту, в которой попросил о "безотлагательной военной помощи в противостоянии прямой и не скрываемой агрессии России". Секретарь МИД Литвы Жигимантас Павиленис, слова которого приводит агентство, заявил, что его страна попросит ответить на просьбу Грузии положительно.
http://lenta.ru/news/2008/08/12/strange/
"Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание", - сказал Суриков, добавив, что за все время эскалации конфликта с белорусской стороны имело место лишь "высказывание второстепенного чиновника МИД". "Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам", - подчеркнул Суриков, отметив, что Россия всегда поддерживает Белоруссию, когда у той возникают затруднения на международной арене.
Социальные закладки