Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 41 из 240 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4792
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ви знаєте на Галичині вже давно повіддавали вашим і торби і вози і ще багато непотрібних речей.Ваші приймають а наші віддають.Бо в нас уже Європа,а в вас іще російською Азією пахне.

Рассмешил, что же Вам в вашей "европе" не сидится, детей побрасали , ноги в руки и вперед в Европу туалеты мыть. Леса в своей "европе" повырубали , а нам увеличили сбор налогов. Вот так их за стол , они и ноги на стол, сидели бы мовчки и с благодарностью принимали нашу помощь.

2. Вверх #802
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так Россия в свое время как раз и предотвратила резню. Миротворцы стояли там не от хорошей жизни, а в связи с националистическими выпадами еще Гамсахурдия, Иоселиани разных. "Мхедриони" всякие различные.
    И за время разделения свыше сотни солдат было убито в провокациях.
    Ну и разделили. Зачем дальше на грузинскую территорию лезть? Лавры Гитлера покоя не дают?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #803
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну и разделили. Зачем дальше на грузинскую территорию лезть? Лавры Гитлера покоя не дают?
    А мы оккупировали Тбилиси ?

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В Тбилиси предупреждают людей о провокациях США в центральной и западной Грузии Сегодня, 14:12

Источник - ИА ОСинформ.
    http://osinform.ru/news/7734-v-tbilisi-preduprezhdajut-ljudejj-o.html
    что это за бредятина...

Явно прихлопстатейка для верующих во что угодно и как угодно.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #805
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ваша линия начинается с того момента, как развернулись грузинско-российские действия, и совсем не включает момент нападения Грузии на мирных людей.
    Мне кажется, что это вихляние.
    Если бы Россия сама первая напала на Грузию, я бы первая сказала, что у нас главы государства дебилы полные.
    А вы вместо того, чтобы говорить, ну какой же Саакашвили дурак, ну идиот и т.д., да еще и своих граждан готов в войну затянуть, вы рассуждаете, имела или не имела права Россия куда-то там вмешиваться. Смешно просто.
    Тема называется: " Ваше отношение к Российско-Грузинской войне "
    Я и говорю, что думаю по этой теме, это моя линия. Если бы была речь об осетино-грузинском конфликте, я бы говорил о нем.
    А Россия именно сама первая напала на Грузию. Или будете утверждать, что было наоборот?
    И Россия однозначно не имела права этого делать
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    что это за бредятина...

Явно прихлопстатейка для верующих во что угодно и как угодно.
    Ну да! Я вот тоже не верил что в начале 21 века будут воевать два православных народа! И шо? Таки воюют... так что бред в наше время -это состояние действительности но только с переносом во времени!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мы оккупировали Тбилиси ?
    Так по "Интеру" сказали, что вроде как, должны были.
    В ночь на сегодня.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Отдельное "спасибо" я хочу сказать ООН и мировому сообществу. Их невнятная позиция, "падение на мороз", преступное молчание и, зачастую, негласная поддержка дали Саакашвили чувство собственной безнаказанности.

И только Россия взяла на себя мужество и пришла на помощь осетинскому народу, избавив его от неминуемого уничтожения грузинским агрессором. Если бы не она от Южной Осетии не осталось бы камня на камня, а мировое сообщество просто пожурило бы грузинского фюрера.

Как много лет назад они собственными руками взрастили Гитлера так и сейчас холят и лелеят Саакашвили.
    По моєму перший на роль Гітлера претендує Путін.дЕСЬ І ФОТКА ТУТ НЕДАВНО БУЛА.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Один Ющенко своей задницей накроет всю грузию от российских ракет
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #810
    User banned
    Осетины в значительном проценте кстати тоже православные. Также как и абхазы.

Можно списать войны Грузии с этими народами на обычный грузинский фашизм

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так, может, не стоит обижать собственных граждан?
    Хто вас ображав?Ви сюда такими прийшли.

12. Вверх #812
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Мне даже как то неудобно признаваться, что право бывает не только прецедентным, но и нормативным. Международное право - нормативное. Прецеденты не катят.
    До первого прецедента не катят. Но прецедент уже был.

Всяких. Понимаю, к чему ты клонишь, но я ни где и никогда не восхвалял Америку. США = Россия
    Я тоже далек от идеализации российского руководства, но понимаю, что оно поставлено в такие условия, что вынуждено удерживать сферы своего влияния от посягательств США. А Грузия, это лишь очередная разменная пешка в большой геополитической игре настоящих государств, и она сама выбрала для себя эту роль.

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от летящаяНаМетле Посмотреть сообщение
    думаю, не стала бы исправлять, будь оно так, как Вы пытаетесь вырисовать.
    в Вашем-то возрасте можно реагировать адекватнее.
    Моя реакция неадекватна?Вы видите мат или оскорбления?

Смешно смотреть на все ваши потуги здесь.
    Всё явно и понятно. )
    Вдаётесь в одни и те же приёмы: перевод на другую колею, придирки к правописанию, достойных аргументов - НОЛЬ.
    Вам не нужны мои аргументы,у вас аргумент непробиваемый - истошный крик "Россия - вперед!!!".
    Та же игра слов, что и в верхушках государств, наблюдающих за ситуацией. Только у них свои интересы, а вы - толпа (читай "быдло"), ведущееся на рассказки о демократии (какой-то совсем невидимой), защищайте укр. и груз. правительство, скоро вас тут закроют, как тараканов в банке) Никакой логичности в этом правительстве, а вы как слепые.
    Спасибо за точную характеристику,"быдло" - это то,что надо.
    "Адекватная" реакция,между прочим.
    Раша тумбай

14. Вверх #814
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Так по "Интеру" сказали, что вроде как, должны были.
    В ночь на сегодня.
    "Что случилось ? Мы заняли Москву ?" (с)
    Е, мое, а я и не знал. Вот, что пропаганда российская с людьми делает. Скрывает правду.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у россии - вагон мотивов и провоцировать и воевать.
    самый крупный - необходимо показать грузии и на примере грузии что россия пойдет на военные меры.
    А то Саака не знал что гибель мирных граждан и миротворцев ему не простят! Тоскуете по 90-м когда можно было свысока поплевывать на Россию? Ну так Вы не один такой. Но как-то быстро кончился Ваш вагон...
    украина имеет железный аргумент стремится в нато.
    Уверен что противников НАТО на Украине после всей этой массированной лжи в "цивилизованных СМИ" и попытке прикрыть военные преступления зарвавшегося грузинского царька станет только больше.

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В мире сейчас так трудно купить оружие? Особенно из наследства обнищавших осколков империи. Только это не факты, а так предположеньица
    07:31 В ходе операции в верхней части Кодорского ущелья абхазские подразделения используют артиллерию и установки залпового огня "Град". Об этом заявил министр иностранных дел самопровозглашенной республики Абхазии Сергей Шамба
    вот и объясните откуда у абхазии столько оружия и град в том числе?

PS судя по тому что вы уклоняетесь от ответов на мои вопросы я вас заношу в разряд ... ну сами понимаете в какой. приведенная вами резолюция оон притянута вами "за уши" и ни коим образом не могла послужить основанием для ввода 58й армии и бомбардировок грузии - в ней нет ни слова о статусе российских войск на территории ЮО. так что вы у нас "гражданин соврамши" (с)

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для летящаяНаМетле
    шура балаганов, ну если в 34 года понятия о неадекватности у Вас сводятся только к понятию употребления мата...

Продолжайте перекручивать фразы, это, вижу, в Вашем стиле. Аргументации моей позиции достаточно повсеместно. А за вашими словами - только ваши же пенные рты, ничего больше.
    пой ветер нам! гори душаа!..........(с)

18. Вверх #818
    Не покидает форум
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/nato1/
    Как стало известно агентству, еще в понедельник МИД Грузии направил государствам-членам альянса ноту, в которой попросил о "безотлагательной военной помощи в противостоянии прямой и не скрываемой агрессии России". Секретарь МИД Литвы Жигимантас Павиленис, слова которого приводит агентство, заявил, что его страна попросит ответить на просьбу Грузии положительно.
    а в это время россии так одиноко в своих действях хоть плачь. даже братская белоруссия и та ... филонит
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/strange/
    "Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание", - сказал Суриков, добавив, что за все время эскалации конфликта с белорусской стороны имело место лишь "высказывание второстепенного чиновника МИД". "Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам", - подчеркнул Суриков, отметив, что Россия всегда поддерживает Белоруссию, когда у той возникают затруднения на международной арене.

19. Вверх #819
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    До первого прецедента не катят. Но прецедент уже был.
    .
    Ну "до первого" вообще речь о прецедентах быть не может.
    Я тебя разочарую, они не катят вААще.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я тоже далек от идеализации российского руководства, но понимаю, что оно поставлено в такие условия, что вынуждено удерживать сферы своего влияния от посягательств США. А Грузия, это лишь очередная разменная пешка в большой геополитической игре настоящих государств, и она сама выбрала для себя эту роль.
    Дык выбор то из двух зол. И не исключено, что оба они не верны
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Продолжайте перекручивать фразы, это, вижу, в Вашем стиле. Аргументации моей позиции достаточно повсеместно. А за вашими словами - только ваши же пенные рты, ничего больше.
    У меня аргументации - не меньше,только не считаю нужным напрасно тратить на вас свое время.Посетите ЖЖ и почитайте,что там рассказывают жители Грузии,а не тюхайте мне свои выводы,сделанные на основе просмотра новостей ОРТ-РТР-ФСБ.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 41 из 240 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права