|
Да что Вы говорите? У вас Европа? И торбы поотдавали? В чем же теперь горилку и сигареты за границу пхаете? В чемоданах крокодиловой кожи? А, извините, вас же теперь с этим товаром в Европу не пускают... Ну ничего, думаю, пустят еще - судна подносить, ямы копать, черной работы хватит... Что-то не видать, чтобы массово возвращались из Европ собственный край, пострадавший от наводнения, восстаналивать, да заново сортиры строить - помощь все больше из юго-восточных регионов идет, причем не делят люди, которые эту помощь оказывают, пострадавших по географическому признаку... Вот странность какая...
А вообще, чем больше такие как Вы, будут надувать щеки, деля Украину на "ваших" и "не ваших", тем ближе будет Украина к грузинскому варианту. К сожалению.
И это пройдет.
Это Чечня притянута за уши. Во -первых она не имеет никакого отношения к нынешнему конфликту. Dо -вторых как минимум во второй Чеченской агрессором была она(вторжение в Дагестан).
Есть резолюция ООН определяющая определение агрессии. Есть непризнанное государство Южная Осетия(по резолюции непризнанность значения не имеет). Есть государство Грузия, вторгшееся c применением тяжелого вооружения в Южную Осетию.
Я хочу знать, что и куда "притянуто"?
http://lenta.ru/news/2008/08/12/sue/Грузинская корпорация "Потийский порт", управляющая морским портом в городе Поти, подаст на Россию в международный суд. Как завил генеральный директор фирмы Алан Мидлтон, поводом для иска стал военный конфликт в Южной Осетии, из-за которого компания не может нормально работать. Об этом сообщает "Интерфакс". Мидлтон отметил, что его компания является коммерческой структурой, а не объектом военного назначения.
скорее мы Россией отброшены, ага. Уже теперь-то точно.итог. россия отброшена на много лет назад.
Ещё и беженцев решили пригреть, так что готовьте паспорта на визы
в Россию, еси собираетесь бывать там проездом теперь)
всё, что она имеет - это пчёл в банках и мегаплодородную землю.украина имеет железный аргумент стремится в нато.
Нах мы в НАТО не нужны. Вот увидите.
пой ветер нам! гори душаа!..........(с)
почему бы нет)))) ИМХОРоссия с большой,остальные - с маленькой...У меня дежавю?А,народ???
какие ещё мегааргументы моей неправоты приведёте, уважаемый? )))
ваша линия начинается с того момента, как развернулись грузинско-российские действия, и совсем не включает момент нападения Грузии на мирных людей.
Мне кажется, что это вихляние.
Если бы Россия сама первая напала на Грузию, я бы первая сказала, что у нас главы государства дебилы полные.
А вы вместо того, чтобы говорить, ну какой же Саакашвили дурак, ну идиот и т.д., да еще и своих граждан готов в войну затянуть, вы рассуждаете, имела или не имела права Россия куда-то там вмешиваться. Смешно просто.
Это хорошо, что ты интересуешься.
Чечня - автономия в составе РФ, она же "непризнанное государство"
Южная Осетия - автономия в составе Грузии, она же "непризнанное государство"
Россия в чечне разоружала незаконные вооруженные формирования у устанавливала конституционный порядок. Грузия пыталась осуществить в ЮО то же самое.
Ты видишь отличия?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мы читаем только что надо или ешо буквы какие?
Вы "чеченцев" трудно понимающих вообще русскую рэчь и бандитов чеченских гражданами хотите назвать? Или это как повод поиграть терминами и записями в паспортах! Везде человеческие трагедии и обкуренных бандитов, взявших в плен детей , называете гражданами?
Их место быть "замоченными в сортире"! Где они и оказались. И Саакашвили гдето рядом возле того сортира уже тусуется. Каждому своё время!
-В очередь,сукины дети! В очередь!(с) "Собачье сердце"
думаю, не стала бы исправлять, будь оно так, как Вы пытаетесь вырисовать. Хотя касательно данной ситуации, отоншение действительно именно таково.Вы тем самым подчеркиваете свое отношение к данным государствам
В Вашем-то возрасте можно реагировать адекватнее.
Смешно смотреть на все эти потуги здесь.
Всё явно и понятно. )
Вдаётесь в одни и те же приёмы: перевод на другую колею, придирки к правописанию, достойных аргументов - НОЛЬ.
Та же игра слов, что и в верхушках государств, наблюдающих за ситуацией. Только у них свои интересы, а вы - толпа (читай "быдло"), ведущаяся на рассказки о демократии (какой-то совсем невидимой), защищайте укр. и груз. правительство, скоро вас тут закроют, как тараканов в банке) Никакой логичности в этом правительстве, а вы как слепые.
Последний раз редактировалось летящаяНаМетле; 12.08.2008 в 14:15.
Социальные закладки