Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 39 из 240 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4792
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Бульба Сумкин Посмотреть сообщение
    О

Самое отвратительное что Украина приняла сторону Грузии,и уже помогает Грузии во всех ее отвратительных начинаниях.И если раньше украинцы воюющие с россиянами были только в фантастических рассказах,то теперь это не такая далекая реальность.
    Думаю это все равно не реально, большенство откажется воевать против России, там столько родственников как и с той и другой стороны, мирное население думаю очень возмутится, это будут парады покруче Вьетнамовских протестов
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Меня возмущает, почему осуждают Россию, если не она первая пальнула в конфликтной зоне. .
    Да пусть Россия и права на 100%, её всё равно оплюют, обгадят и выставят виновной. Прикрываясь цинизмом и геббельсовской пропагандой.

3. Вверх #763
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Разборки в песочнице. А он первый начал.....
    Не серьезно как то
    Мне даже неудобно, как-то говорить юристу о прецедентном праве.

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    вооружать сепаратистов - преступление
    Каких имено сепаратистов? Косовских можно? А тайваньских? А талибов?

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Когда чеченцы вместе со спецназом России убивали осетинских детей в Беслане хоть кто-то назвал это геноцидом ?
    Как же тебе свидомизмом мозги сплющело

MOD за переход на личности.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.08.2008 в 13:38.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ваше чемодан-вокзал-Россия уже не оригинально. Придумайте что-нибудь менее примитивное.
    Я і придумав, а Ви не зрозуміли.

6. Вверх #766
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В мире сейчас так трудно купить оружие? Особенно из наследства обнищавших осколков империи. Только это не факты, а так предположеньица, а вот поставки Грузии украинского наступательного вооружения с поштучной детализацией это факт.

Купить не трудно. Только купилки нужны. А откуда они в аграрной Осетии, где ни промышленности, ни ископаемых?

Советую для эффективности применять метод исключения в алфавитном порядке: Азербайджан, Албания, Ангола... Когда дойдете до конца списка тогда и поговорим.
    Советую не давать глупых советов. Алфавит не нужен, когда нужна логика.
    Без денег дадут только друзья. Теперь омталось выяснить кто самые лучшие друзья Южной осетии. Ты не знаешь, кто это? Азербайджан или Ангола?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Не-е, не так!
    Я бы сказал чуть иначе...
    В данном случае их используют в качестве разменной карты россияне, подвинув Грузию на агрессию руками "сепаратистов".
    У России нет мотива не только воевать но даже провоцировать, а вот у Грузии есть много мотивов для любых агрессивных действий. У России времени вагон и нужен только мир на ее границах а у Грузии полный цейтнот. С непризнанными их никогда не примут в НАТО а саммит уже в декабре. Вот Саака и пошел на эту идиотскую авантюру. Было ли это с подачи США или нет время покажет, но от ответственности Сааке уже не уйдет. Не Россия его засудит так кровники достанут. Это Кавказ а Мишка наверное думал что это штат США.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Когда чеченцы вместе со спецназом России убивали осетинских детей в Беслане хоть кто-то назвал это геноцидом ?
    И каким это боком до грузин? Есть повод таки добить осетин как нацию? Шото я Вас не понимаю. А чё не вспомнить НордОст или Будёновск! Давайте уже и Бендеры вспомним. Шо так мелко?
    Саакашвили проще было договориться найти миллиард денег на оружие чем сделать жизнь осетин в Грузии более перспективной! Никто на эту глупость денег не даст а на порезать и полить кровушкой землю хоть в очередь ставь спонсоров!

9. Вверх #769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию если некто не вмешивается в этот конфликт, интересно кто живой бы из свидетелей был бы жив...думаю нет
    Свидетелей бы не осталось и кино подтасовали. Американцы не обращают внимания на такие мелочи. Буш опростоволосился в очередной раз, спутав Россию и Грузию.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    .
    Вы лихо юлите. Еще лучше, чем пан Демагог.

А где же это я юлил. По-моему я четко придерживаюсь одной линии.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не примут меня евреи. Не еврей. Не обрезан. Не иудей. Нет никакого желания. А вот насчет торба-воз-Галичина - рекомендую.
    Ви знаєте на Галичині вже давно повіддавали вашим і торби і вози і ще багато непотрібних речей.Ваші приймають а наші віддають.Бо в нас уже Європа,а в вас іще російською Азією пахне.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    у россии - вагон мотивов и провоцировать и воевать.
    самый крупный - необходимо показать грузии и на примере грузии что россия пойдет на военные меры.
    другой вопрос - оправданы/неоправданы, перебор/неперебор стратегически правильно /неправильно.

итог. россия отброшена на много лет назад.
    украина имеет железный аргумент стремится в нато.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мне даже неудобно, как-то говорить юристу о прецедентном праве.
    Мне даже как то неудобно признаваться, что право бывает не только прецедентным, но и нормативным. Международное право - нормативное. Прецеденты не катят.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Каких имено сепаратистов? Косовских можно? А тайваньских? А талибов?

Всяких. Понимаю, к чему ты клонишь, но я ни где и никогда не восхвалял Америку. США = Россия

14. Вверх #774
    Вопрос топика сформулирован неверно. Никакой российско-грузинской войны нет (такую постановку считаю провокационной). Юридически это югоосетинско-грузинский конфликт, в крайнем случае - югоосетинско-грузинская война (по заявлению грузинских оф.лиц).
    Саакашвили - мерзавец и военный преступник.
    Россия поступила совершенно правильно, морально и в соответствии с законами как международными (резолюция ООН 1808 и соглашение от 1994 г) так и своими (конституция). Операция по защите мирного населения ЮО и миротворческого контингента легитимна и соответствует множеству уже имевшихся в мире прецедентов. После прекращения обстрелов, выдворения грузинской армии из зоны безопасности и созданию гарантий невозобновления боевых действий миротворческая миссия будет продолжена.
    Ніякої війни не мало бути.Мала офіційна грузинська влада розброїти незаконні військові формування.Але тут вмішалися росіяни зі своїми амбіційними агресивними інтервентними планами.

15. Вверх #775
    У России нет мотива не только воевать но даже провоцировать, а вот у Грузии есть много мотивов для любых агрессивных действий. У России времени вагон и нужен только мир на ее границах а у Грузии полный цейтнот. С непризнанными их никогда не примут в НАТО а саммит уже в декабре. Вот Саака и пошел на эту идиотскую авантюру. Было ли это с подачи США или нет время покажет, но от ответственности Сааке уже не уйдет. Не Россия его засудит так кровники достанут. Это Кавказ а Мишка наверное думал что это штат США.
    У России как раз мотив есть. Продемонстрировать непокорным, кто в доме хозяин. Заодно и НАТО продемонстрировать, что Россия их не боится

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для летящаяНаМетле
    Да пусть Россия и права на 100%, её всё равно оплюют, обгадят и выставят виновной. Прикрываясь цинизмом и геббельсовской пропагандой.
    Россия сделала то, что должна была сделать, не больше и не меньше.
    Россия парва. И Россия поставила на место того, кого давно пора.
    И проамериканские интрижки, завязанные с Грузией, Украиной и т.д. не собьют её с прочного пьедестала. Что бы кто тут не писал, Россия естьи будет сильной и мудрой державой, а таких боятся, поэтому и пытаются заплёвывать. Только все эти игры слов, законодательные игры мировой общественности в купе с самым отвратным и лживым провокатором-Америкой - всё это до задницы России, что она сейчас и доказала.
    Пеньтесь дальше)
    Последний раз редактировалось летящаяНаМетле; 12.08.2008 в 13:55.
    пой ветер нам! гори душаа!..........(с)

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Сочувствую

Действительно Ошибка - это Украина
    Помилка природи-УТ

18. Вверх #778
    Вся правда о грузинско-американской лжи!
    удалено. много мата
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.08.2008 в 13:51.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

итог. россия отброшена на много лет назад.
    украина имеет железный аргумент стремится в нато.
    Насчёт Украина в НАТе не спорю! Ющенко не упустит момент! Чем єто закончится только Бог знает. А вот что Россия отброшена назад то есть очень большие сомнения! Украина в авангарде? Тут договориться премьер с главой государства не умеют а вы за отброс России! Это мы едем "лицом вперёд" на пятившемся осле.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от летящаяНаМетле Посмотреть сообщение
    Россия сделала то, что должна была сделать, не больше и не меньше.
    Россия парва. И Россия поставила на место того, кого давно пора.
    И проамериканские интрижки, завязанные с грузией, украиной и т.д. не собьют её с прочного педистала. Что бы кто тут не писал, Россия естьи будет сильной и мудрой державой, а таких боятся, поэтому и пытаются заплёвывать. Только все эти игры слов, законодательные игры мировой общественности в купе с самым отвратным и лживым провокатором-Америкой - всё это до задницы России, что она сейчас и доказала.
    Пеньтесь дальше)
    Россия с большой,остальные - с маленькой...У меня дежавю?А,народ???
    Педистал - это в точку!
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 39 из 240 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права