|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Привет передала...ей мурлык, как понравилось
Мама потихоньку начала округляться... внезапно стала проявлять (здесь скорее больше подошло бы слово "требовать") пристрастие к творогу... До этого она старательно загребала его лапкой с укоризненным взгядом в котором отчетливо читалось "фу, какая гадость!"... Сегодня, наша будущая мамочка вдруг решила проверить свою резвость... (Видать, застоялась лошадка)...Но после двух неудачных попыток вписаться точнехонько в поворот из-за смещенного "центра тяжести", удалось ее таки утихомирить... Она обиженно проследовала на свое любимое место и еще долго там взыхала, пытаясь, видать, понять что же это ...эээ... задння ее часть так ее подводит... С тем и уснула![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Ой, как интересно, я все пропустила? А Стеша еще до выставки была, так сказать, в приятном ожидании? И от кого же это?
You'll never shine if you don't glow (c)
А чего вы вообще хотите от вашего животного? Кастраты обоих полов практически все спокойные, сытые и добродушные. Но бывают и исключения. Не кастрированные животные активнее и проявляют характер, кому какой бог дал. Неваки не так, чтоб очень общительные, они общаются тогда, когда сами захотят, игрушка из них никакая. У меня две кошки и кот, некастрированных котов я держать не умею и не буду, а нестерилизованная кошка пока неприятностей не доставляет. Мне лично совершенно все равно, какого пола животное, когда оно в доме одно. Понятно, что кошки между собой уживаются спокойнее, чем коты, поэтому у меня две кошки и кот, а не наоборот. Смотрите им, так сказать, в лицо, невачки даже маленькие очень разные, я свою кошку отличаю от ее братьев (а братьев в принципе можно отличить друг от друга) на фотографиях ее помета уже с 1-месячного возраста, так сказать, по чертам лица. Нравится - берите, не нравится - не берите, не важно, кот или кошка. Вот этот юноша - Favorit El Angel Felino, наш родной брат. Сходство очень явное, мордочки похожи, но мужчину с женщиной не перепутаешь![]()
А вот семейный альбом, что из кого выросло (фото Ольги Федотовой, питомник El Angel Felino, с сайта Samira):
1. Фортуна
2. Фаворит
3. Фортуна
4. Фаворит
5. Фортуна
6. Все втроем
Правда, не перепутаешь даже маленькими?
Я с Вами абсолютно во всем согласна. И характер неваков знаю на личном опыте,то что это не игрушка это факт и не до конца соответствуют своему описанию в интернете. Там они чуть ли не валенком таким бессловесным представлены,мол тискай как угодно он будет молчать. Это совсем не так,но характер неваков меня покорил и хочу я определенно только эту породу.Мне нравится что кошка ненавязчивая,но отзывчивая и приходит рассказать что ей что-то нужно.Имеет свой характер и желания.
Я сейчас обьясню что именно меня беспокоит. Я всегда держала только кошек и никогда котов,мне всегда казалось что коты не такие живые,что ли. Что они более ленивые и не общительные. Сама кошек очень люблю. Просто о невачках все пишут и про котов как хороших компанейских существах,а моя кошка при всем при том что понимала кто у нее мать и по всем вопросам обращалась именно ко мне,но очень часто чисто по женски со мной вредничала,а с мужем и сыном никогда,даже расчесать им спокойно давалась,а со мной дралась.Вот я и подумала,может и у кошек тоже есть различия по половому признаку. Может для полного взаимопонимания мне нужно завести кота?
А то что видно по лицу где ТВОЙ котенок это факт. Я тоже считаю,что у них на морде все написано.
Совершенно нетКрасивые котики никогда не похожи на кошечек, я их не путаю
kosh, не парьтесь. Смотрите фотки, отзовется сердце - ваш, нет - нет. Я заболела неваками, когда увидела Самирыну Тилли-Лапушку, а кто тут не заболеет? Мне кажется, это фото все знают. Тогда у Самиры уже были мальчики, но не от нее, она уже на пенсии, и совсем другие. Дети Авроры Невский Самоцвет красавцы, по фенотипу может быть даже еще лучше и ближе к сибирякам, и я чуть было не завела Амура себе, но увидела в интернете объявление о продаже Фортуны, даже еще не зная, кто она, я поняла - вот это моя кошка. И только потом я узнала, что она внучка Тилли-Лапушки. Она очень похожа на бабушку, и может быть, будет почти такой же красивой когда вырастет совсем. И она - только моя кошка, мы с ней на подсознании общаемся. Кстати по половым признакам, до Фортуны кошки тяготели к мужчинам, коты - ко мне, так обычно и бывает. Фортуна только моя, но мне не подчиняется.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.07.2009 в 00:24.
А, ну понятно тогда. Удачного вам потомства.
И она - только моя кошка, мы с ней на подсознании общаемся. Кстати по половым признакам, до Фортуны кошки тяготели к мужчинам, коты - ко мне, так обычно и бывает. Фортуна только моя, но мне не подчиняется.[/QUOTE]
У меня была та же история,было видно что кошка моя ,но мне она не подчинялась совсем. Даже до смешного доходило,если видит что я с ее тарелочкой с едой иду так она фыркает и удирает,мол чего пристала. Но меня все в ее характере устраивало,даже интересно что кошка вроде а как капризная девченка себя ведет.
Ой. ну у вас там стопудово сколько-то блюшиков, теперь-то точно видно. Красавцы![]()
Социальные закладки