Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #801
    Neznayka777
    гость
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Как обычно, давненько не заходила к вам, а тут столько новостей. Прочитала все по-быстренькому. Поэтому есть вопросы.
    1) У Сони родились котята. Все мальчики? Когда? Сколько? Все зарезервированы или кто-то свободен? (Если у Сони есть блюшки в родословной, и у Эмика дедушка Назар Голубая Кровь - голубой, значит возможны блюшки в помете, смотрят по подушечкам и по окантовке с обратной стороны ушек. А вообще, если в помете и силы и блюшки, блюшки сильно отличаются).
    2) Какая выставка была? ВЦФ в Одессе? Или ФИФе? Как отнеслись судьи ФИФе к предварительно признанной породе? Вот сижу и думаю - идти ли со своим котом на фифешную выставку или нет? Я ведь в ВЦФ, а для того, чтобы закрыть титул, надо состоять в ФИФе, а украинское ФИФе не разрешает состоять в других системах.
    3) Индигомама, как дела у Фортуны, нашли жениха, на свидание ездили?

Индигомама, так приятно почитать твои посты, чувствуется человек, понимающий в породе. Балинезами в народе называют тех, которые родились длинношерстными от вязки двух тайцев. К породе балинез - длинношерстым ориенталам, и невакам, они не имеют никакого отношения.
    А можно приобрести котенка? Мальчика. Для дома не для выставок?

3. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию http://mase-rati.narod.ru

Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Не имею счастья сравнить невскую кошечку с невским котом... пока что...
    Но в данный момент у меня девочка...Самый ласковый и понимающий зверек в мире! И помякуем с ней о своем, о женском... и поваляемся рядышком: пузо-к-пузу))) И если что-то у меня не ладится, то она спит на самом "плохом" месте в доме - то есть на моей голове) (так она видимо всю дурь оттуда выгоняет) Одно могу сказать, и думаю все остальные владельцы и владелицы сих чудных существ со мной согласятся - неваки выбирают себе одного хозяина и преданы ему безмерно...
    Как поживает будущая мама?
    От Эмика передай привет прямо в носик!

4. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Как поживает будущая мама?
    От Эмика передай привет прямо в носик!
    Привет передала...ей мурлык, как понравилось

Мама потихоньку начала округляться... внезапно стала проявлять (здесь скорее больше подошло бы слово "требовать") пристрастие к творогу... До этого она старательно загребала его лапкой с укоризненным взгядом в котором отчетливо читалось "фу, какая гадость!"... Сегодня, наша будущая мамочка вдруг решила проверить свою резвость... (Видать, застоялась лошадка)...Но после двух неудачных попыток вписаться точнехонько в поворот из-за смещенного "центра тяжести", удалось ее таки утихомирить... Она обиженно проследовала на свое любимое место и еще долго там взыхала, пытаясь, видать, понять что же это ...эээ... задння ее часть так ее подводит... С тем и уснула
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

5. Вверх #804
    Новичок Аватар для kosh
    Привет передала...ей мурлык, как понравилось

Мама потихоньку начала округляться... внезапно стала проявлять (здесь скорее больше подошло бы слово "требовать") пристрастие к творогу... До этого она старательно загребала его лапкой с укоризненным взгядом в котором отчетливо читалось "фу, какая гадость!"... Сегодня, наша будущая мамочка вдруг решила проверить свою резвость... (Видать, застоялась лошадка)...Но после двух неудачных попыток вписаться точнехонько в поворот из-за смещенного "центра тяжести", удалось ее таки утихомирить... Она обиженно проследовала на свое любимое место и еще долго там взыхала, пытаясь, видать, понять что же это ...эээ... задння ее часть так ее подводит... С тем и уснула

Скажите пожалуйста,а когда Вы ожидаете рождения котят?
    Кроме невачка никакую другую породу кошек не вижу рядом с собой,очень хотелось бы приобрести котенка.

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от kosh Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а когда Вы ожидаете рождения котят?
    Кроме невачка никакую другую породу кошек не вижу рядом с собой,очень хотелось бы приобрести котенка.
    Котята должны появиться на свет 13-16 августа

7. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Значит, будут настоящие львята!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

8. Вверх #807
    Новичок Аватар для kosh

Здоровьичка Вашей кошечке!!! Будем ждать.

9. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ой, как интересно, я все пропустила? А Стеша еще до выставки была, так сказать, в приятном ожидании? И от кого же это?
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #809
    Вот прочла тут у Вас,что мальчики невачки ласковее девочек!
    просветите пожалуйста,поделитесь личным опытом,пожалуйста!
    А то может я заблуждаюсь в своем предпочтении девочкам,просто у меня всегда были только кошки и про пацанов как-то сложилось мнение,что они ленивее и необщительнее.
    Буду рада услышать мнение более опытных в этом людей.
    А чего вы вообще хотите от вашего животного? Кастраты обоих полов практически все спокойные, сытые и добродушные. Но бывают и исключения. Не кастрированные животные активнее и проявляют характер, кому какой бог дал. Неваки не так, чтоб очень общительные, они общаются тогда, когда сами захотят, игрушка из них никакая. У меня две кошки и кот, некастрированных котов я держать не умею и не буду, а нестерилизованная кошка пока неприятностей не доставляет. Мне лично совершенно все равно, какого пола животное, когда оно в доме одно. Понятно, что кошки между собой уживаются спокойнее, чем коты, поэтому у меня две кошки и кот, а не наоборот. Смотрите им, так сказать, в лицо, невачки даже маленькие очень разные, я свою кошку отличаю от ее братьев (а братьев в принципе можно отличить друг от друга) на фотографиях ее помета уже с 1-месячного возраста, так сказать, по чертам лица. Нравится - берите, не нравится - не берите, не важно, кот или кошка. Вот этот юноша - Favorit El Angel Felino, наш родной брат. Сходство очень явное, мордочки похожи, но мужчину с женщиной не перепутаешь
    Изображения

11. Вверх #810
    А вот семейный альбом, что из кого выросло (фото Ольги Федотовой, питомник El Angel Felino, с сайта Samira):
    1. Фортуна
    2. Фаворит
    3. Фортуна
    4. Фаворит
    5. Фортуна
    6. Все втроем
    Правда, не перепутаешь даже маленькими ?
    Изображения

12. Вверх #811
    Новичок Аватар для kosh
    Я с Вами абсолютно во всем согласна. И характер неваков знаю на личном опыте,то что это не игрушка это факт и не до конца соответствуют своему описанию в интернете. Там они чуть ли не валенком таким бессловесным представлены,мол тискай как угодно он будет молчать. Это совсем не так,но характер неваков меня покорил и хочу я определенно только эту породу.Мне нравится что кошка ненавязчивая,но отзывчивая и приходит рассказать что ей что-то нужно.Имеет свой характер и желания.
    Я сейчас обьясню что именно меня беспокоит. Я всегда держала только кошек и никогда котов,мне всегда казалось что коты не такие живые,что ли. Что они более ленивые и не общительные. Сама кошек очень люблю. Просто о невачках все пишут и про котов как хороших компанейских существах,а моя кошка при всем при том что понимала кто у нее мать и по всем вопросам обращалась именно ко мне,но очень часто чисто по женски со мной вредничала,а с мужем и сыном никогда,даже расчесать им спокойно давалась,а со мной дралась.Вот я и подумала,может и у кошек тоже есть различия по половому признаку. Может для полного взаимопонимания мне нужно завести кота?
    А то что видно по лицу где ТВОЙ котенок это факт. Я тоже считаю,что у них на морде все написано.

13. Вверх #812
    Новичок Аватар для kosh
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А вот семейный альбом, что из кого выросло (фото Ольги Федотовой, питомник El Angel Felino, с сайта Samira):
    1. Фортуна
    2. Фаворит
    3. Фортуна
    4. Фаворит
    5. Фортуна
    6. Все втроем
    Правда, не перепутаешь даже маленькими ?
    Я кстати тоже исключительно по лицу определяю кто мальчик кто девочка,и никогда не ошибаюсь.
    Правда у неваков особенно с табби мордочки такие девчачьи даже у пацанов.

14. Вверх #813
    Я кстати тоже исключительно по лицу определяю кто мальчик кто девочка,и никогда не ошибаюсь.
    Правда у неваков особенно с табби мордочки такие девчачьи даже у пацанов.

Совершенно нет Красивые котики никогда не похожи на кошечек, я их не путаю
    kosh, не парьтесь. Смотрите фотки, отзовется сердце - ваш, нет - нет. Я заболела неваками, когда увидела Самирыну Тилли-Лапушку, а кто тут не заболеет? Мне кажется, это фото все знают. Тогда у Самиры уже были мальчики, но не от нее, она уже на пенсии, и совсем другие. Дети Авроры Невский Самоцвет красавцы, по фенотипу может быть даже еще лучше и ближе к сибирякам, и я чуть было не завела Амура себе, но увидела в интернете объявление о продаже Фортуны, даже еще не зная, кто она, я поняла - вот это моя кошка. И только потом я узнала, что она внучка Тилли-Лапушки. Она очень похожа на бабушку, и может быть, будет почти такой же красивой когда вырастет совсем. И она - только моя кошка, мы с ней на подсознании общаемся. Кстати по половым признакам, до Фортуны кошки тяготели к мужчинам, коты - ко мне, так обычно и бывает. Фортуна только моя, но мне не подчиняется.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.07.2009 в 00:24.

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Значит, будут настоящие львята!
    Да, похоже, что будем воспитывать "львяток"

Здоровьичка Вашей кошечке!!! Будем ждать.
    Спасибо большое! Надеюсь, будет здорова... всей семьей нацеловываем ее в ее пухнастую попочку

16. Вверх #815
    Ой, как интересно, я все пропустила? А Стеша еще до выставки была, так сказать, в приятном ожидании? И от кого же это?
    Да, мы успели до выставки "утолить любовный пыл"
    А папочка наш - красавец-мужчина! Эмиль!

17. Вверх #816
    А, ну понятно тогда. Удачного вам потомства.

18. Вверх #817
    Новичок Аватар для kosh
    И она - только моя кошка, мы с ней на подсознании общаемся. Кстати по половым признакам, до Фортуны кошки тяготели к мужчинам, коты - ко мне, так обычно и бывает. Фортуна только моя, но мне не подчиняется.[/QUOTE]

У меня была та же история,было видно что кошка моя ,но мне она не подчинялась совсем. Даже до смешного доходило,если видит что я с ее тарелочкой с едой иду так она фыркает и удирает,мол чего пристала. Но меня все в ее характере устраивало,даже интересно что кошка вроде а как капризная девченка себя ведет.

19. Вверх #818

Вот как малята проводят время между сном и едой!
    Изображения

20. Вверх #819
    Ой. ну у вас там стопудово сколько-то блюшиков, теперь-то точно видно. Красавцы

21. Вверх #820

Ой. ну у вас там стопудово сколько-то блюшиков, теперь-то точно видно. Красавцы
    Да,целых двое!

Ответить в теме
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права