|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Посмотрела, там есть раздел "окрасы невской маскарадной для чайников" и темки для разных окрасов. Оч-чень позновательно и интересно! Спасибо Самире за хороший сайт.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Ну,значит,хвастаюсь!
Из 5 мордоворотиков два оказались самыми сознательными!Уже двое суток ходят как порядочные на горшок!
Какие потешные!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Какие классные пупсики! А имена у них уже есть?
Вот прочла тут у Вас,что мальчики невачки ласковее девочек!
просветите пожалуйста,поделитесь личным опытом,пожалуйста!
А то может я заблуждаюсь в своем предпочтении девочкам,просто у меня всегда были только кошки и про пацанов как-то сложилось мнение,что они ленивее и необщительнее.
Буду рада услышать мнение более опытных в этом людей.
Говорю сразу,я не слишком опытная.Но что-то могу сказать.
У меня три взрослых кота-две кошки и один кот.Так вот,действительно кот намного разговорчивее кошек и ласковее,но только со мной!И это не значит,что он не слазит с рук.Просто когда у меня есть время,я его зову,он прибегает и как начинает мне рассказывать,и жаловаться.Когда выговориться,потом громко-громко дырчит!
С мужем у него чисто деловые отношения.А вот кошки как бы я ни старалась,любят больше мужа!Вот как оно у меня!
а мне сравнивать не с кем т.к. один мальчик невачок. Очень ласковый, но если у него нет настроения сидеть на руках не будет, а если есть настроение, то с рук не слезет, зацелует, забодает!!!!!!!!!!!
Не имею счастья сравнить невскую кошечку с невским котом... пока что...
Но в данный момент у меня девочка...Самый ласковый и понимающий зверек в мире! И помякуем с ней о своем, о женском... и поваляемся рядышком: пузо-к-пузу))) И если что-то у меня не ладится, то она спит на самом "плохом" месте в доме - то есть на моей голове) (так она видимо всю дурь оттуда выгоняет) Одно могу сказать, и думаю все остальные владельцы и владелицы сих чудных существ со мной согласятся - неваки выбирают себе одного хозяина и преданы ему безмерно...![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
я могу тоже поделиться своим опытом,но только про кошечку. У меня была кошечка невачек,к великому моему горю она погибла недавно,о другой породе я даже думать не хочу и буду осенью снова заводить невачка. Котов никогда не держала и сравнить не могу,вот все что сказано о неваках правда,она и придет и расскажет мне все и ночью под одеялко залезет прижмется "пузо к пузу". И мне видно что она знает что мама это я,но как бы я ее в попу ее пухнатую не целовала любила она все равно больше мужа,к нему и на руки придет днем,а не только ночью и позволяет ему намного больше. Если со мной общается,то вдруг что не так и цапнуть может,а мужа нет! Вот есть в них какая-то женская капризность что-ли,как увидит что я с миской иду,так мявкнет так-надоела мол со своей едой и пошла гордая.
Потому я и задумалась может стоит взять кота,у невачков говорят они очень ласковые?
Хотя меня все в характере моей кошки в принципе устраивало,даже забавно насколько она по женски капризуха.
Социальные закладки