А еще когда настроения нет, так хочется на любимого Мужчину покричать, а потом прижаться к нему и ненжно нежно мурлыкать, а он так тебя нежно обнимет, согреет, успокоит, красота...Ну разве без мужчины можно?
А если салатик пересолила, то всегда на него съехать можно-ВИДИШ, МОЛ, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И не нужно больше никаких оправданий)))
зачем мужчина?
хм... для блеска в глазах. чтобы вся сияла и светилась. в минуты радости и счастья это именно так и происходит))) (кто знает лично - наверно понимают о чем я)
а всякие обнимусики и т.д. - это уже само собой разумеется, что можно делать с любимым мужчиной, который способен зажечь этот самый огонь в глазах!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Без мужчины тяжело, но не смертельно.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Особенно мне смешно слышать когда люди ищут "половинки"?
Зачем вам куски людей?
Встречайте цельную, укомплектованную личность и идите с ней бок-о-бок с радостью!
(правда, если вы сами личность, а не кусок (половинка))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Половинки ищут люди, которые без них чувствуют себя неполноценными.
А если тебе половинка ни к чему, то ты полноценная и полностью укомплектованная личность
"Любовь это клей, которым природа склеивает все то, что по ее мнению не может выжить в одиночку"![]()
Вам понятно слово "укомплектованная"?
Без руки это не комплект![]()
что бы он по утрам домогался меня своими поцелуями)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я пожизни одиночка но скажу, мужчина нужен для душевного успокоения, что все вжизни слоджилось как надо.
любовь-это огромная энергия,и от нее вырабатывается зависимость,только, в отличии от наркотиков, эта энергия чистая и порождает жизнь
Социальные закладки