Чтобы женская))) логика была Вам понятнее,(мало, ли, все в жизни пригодится))), я покажу Вам связи между сообщениями)
На мое
Вы ответили, и дали определенный совет)
Воспользоваться которым я не могу, потому как имею уже то, что имею и оба уже выполняют свои функции)))(см. ниже) В конце я пошутила, что было подчеркнуто смайлом)
Имелась ввиду не Ваша просьба, а следование Вашому совету)
З.Ы. это P.S. в русской раскладке, ибо латиницей писать на форуме не рекомендуется.
Надеюсь, я была Вам полезнаИбо одно доброе дело на сегодня я уже себе зачла
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
xenon9, я со своей женской логикой поняла, что мужчина нужен для варки ему борщей, жарки блинов и др. ублажений разного кулинарного и др. рода...
P.S. А что для меня является очень ценным качеством в мужчине, так это чувство юмора... Это так, к слову![]()
Hakuna Matata!
Для секса, ругани, совместного времяпровождения и вечного поиска истины в отношениях )
- было кому вкручивать лампочки, вколачивать гвозди, чинить розетки, сместители и прочие загадочные устройства
- кто-то съедал вечно портящиеся запасы в холодильнике
- было на кого-то ворчать, собирая разбросанные вещи
- засыпать на теплом плече
- носить тяжелые сумки
- выбрасывать мусор... ну, или спихивать вину за невынесенный мусор))
- не страшно было идти домой, когда до поздна засиживаешься на работе...![]()
Мне был нужен мужчина, потому что без мужчины как-то муторно жилось, всё чего-то не хватало. Никакие друзья-подруги-деньги-развлечения-работа-дети не могли компенсировать эту пустоту. Видать легенда про разделение Андрогинов - правда.
Ну а дальше - дело за малым: найти свою половинку, да хоть четвертинку, но свою, и присвоить себе навсегда. И носиться с ней (с ним) как дурень с писаной торбой, и радоваться, радоваться!![]()
мужчина нужен для того,чтоб было кого ущипнуть и погладить за попку,провести коготками по спинке,зажать в прихожей перед выходом на работу и зацеловать,чтоб ночью прижаться к нему и потереться...эх мужчина просто нужен и так нужен!!
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки