Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 41 из 252 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5028
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Ира..)
    А стоимость операции может быть разная! Имплантант связки стоит порядка 850 у.е.

2. Вверх #802
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    В Черновцах из своей связки надколенника делают за 8000 гривен и делают шведы или те, кто у них напрямую обучались)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для ToJl
    огромное спасибо за ответы

4. Вверх #804
    Новичок
    Я очень благодарна врачам 3 травмы Гуриенко Александру Валентиновичу и Виктору Николаевичу Караману, а также Сотниченко Леониду Андреевичу, которого уже нет с нами.Не раз ставили на ноги.

5. Вверх #805
    Новичок
    Добрый вечер!
    12.09.10 прыгнул с высоты на пятку и сломал ее. Поставили диагноз ,,Перелом пяточной кости без смещения,, наложили лангету, прыгаю очень аккуратно уже около 5 недель. Делали контрольный снимок недели 2 назадя, все хорошо. Вопрос, в какие минимальные сроки я могу снять лангету без вреда для здоровья и какие процедуры мне нужно будет делать.

6. Вверх #806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Знакомая история...
    Первое... что необходимо сделать...это сделать МРТ коленного сустава, я делала в июле месяце в ИнтоСане-1100 грн в "Магнитайме" на ул.Мариинской дешевле - 750 грн.
    А потом со снимком к врачу!
    Когда у меня произошла травма колена...пришлось 4 врачей обойти чтобы добиться внятного ответа! Могу посоветовать очень хорошего травматолога в Военном госпитале - Гайдаржи Илья Трифонович. Самое главное не спешите с выводом...со снимком посетите и послушайте мнение минимум 2-ух врачей. Возможно у Вас просто повреждение связок и операция не нужна будет!
    В пободном случе можно сделать еще УЗИ сустава-повреждение связок видно. и цена незначительная по сравнению с МРТ.)))

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга или травмотолога ( не знаю, к кому мне): необходимо востонавить сухожилие, чтоб палец снова сгибался. Травме уже 5 лет.

8. Вверх #808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    В пободном случе можно сделать еще УЗИ сустава-повреждение связок видно. и цена незначительная по сравнению с МРТ.)))
    Что видно на УЗИ? Я после описание МРТ очень удивляюсь на операции, а про УЗИ вообще молчу!

9. Вверх #809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга или травмотолога ( не знаю, к кому мне): необходимо востонавить сухожилие, чтоб палец снова сгибался. Травме уже 5 лет.
    В связи с давностью травмы, сделать можно, но результат может быть неудовлетворительным.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    В связи с давностью травмы, сделать можно, но результат может быть неудовлетворительным.
    а какому специалисту обращаться?

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для fofi2010
    Добрый день! Год назад на рыбалке вывихнул плечо, болело не долго, мазал Лиотоном, Фастум гелем прошло. Весной снова неосторожно закинул руку(ребенку сбивал с дерева палкой застрявшую игрушку). Вновь, поболело и перестало. В июне ездил на Куяльник дикарем дней 10, грязью не мазал, но в рапе лежал долго и с тех пор по сей день покая нет, особенно по ночам. Ездил в Шабо, сделали снимки, там вывих( но они его не увидели, либо не захотели мне об этом говорить). Сразу сказали лечение 2 недели-6000 гр, если не поможет, то будут оперировать, правда до сих пор не знаю что именно? В Измаиле вправили вывих,но чуть ниже плеча, есть болевая точка, там бесконечно "стреляет". Завтра еду в Одессу, но пока не знаю к кому. Знакомые говорят, что на Слободке есть Сердюк В,В, но почему-то я тут не нашла о нем упоминаний. Кто его знает, стоит обращаться? Если нет,то к кому?

12. Вверх #812
    Простите, из-за волнения забыла указать, что проблема не со мной, а с мужем...

13. Вверх #813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Простите, из-за волнения забыла указать, что проблема не со мной, а с мужем...
    Лучше обратиться к проф. Сухину Ю.В. Он хорошо знает плечо. В Шабо нет однозначно. Сердюк тоже очень хороший спец.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от mpalamarchuk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    12.09.10 прыгнул с высоты на пятку и сломал ее. Поставили диагноз ,,Перелом пяточной кости без смещения,, наложили лангету, прыгаю очень аккуратно уже около 5 недель. Делали контрольный снимок недели 2 назадя, все хорошо. Вопрос, в какие минимальные сроки я могу снять лангету без вреда для здоровья и какие процедуры мне нужно будет делать.
    Было тоже самое. 2 месяца в гипсе и не меньше + какие-то таблеки для укрепления костей. Но я их не все выпила надоела. А потом прописали ванночки теплые с травами( не делала) и массаж. Тоже не делала. А просто ходила потихоньку. Главное не подварачивать ногу.В молодом возрасте все заживает хорошо.

15. Вверх #815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Было тоже самое. 2 месяца в гипсе и не меньше + какие-то таблеки для укрепления костей. Но я их не все выпила надоела. А потом прописали ванночки теплые с травами( не делала) и массаж. Тоже не делала. А просто ходила потихоньку. Главное не подварачивать ногу.В молодом возрасте все заживает хорошо.
    Уже снял гипс, прошло 6 недель. Врач запретил пока становиться на пятку, а только разрабатывать сустав. Так я сегодня случайно подскальзнулся((( Резкая боль в обласи ахилесово сухожилия и задней части пятки. Страшно идти к врачу.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Лучше обратиться к проф. Сухину Ю.В. Он хорошо знает плечо. В Шабо нет однозначно. Сердюк тоже очень хороший спец.

Были у Сердюка со своими снимками. Проблема оказалась не только в вывихе плеча, которое он категорически не хотел рассматривать, но и в шейном отделе позвонка. С его стороны много было теории и в итоге предложил купить у него специальную подушку для вытягивания шеи. От нее реально легче, и вообще она любому человеку полезна в качестве профилактики позвоночника.

17. Вверх #817
    Новичок
    Направили в 11 ГКБ к ортопеду с диагнозом "внутреннее повр. коленного сустава". Посоветуйте, к кому лучше там обратиться.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здраствуйте,посоветуйте,что делать с бабушкой,74 года,перелом бедра со смещением,лежит в Килие на вытяжке,2 нед,потом там планируют гипс,возможен ли в Одессе какой либо остеосинтез,или др.вариант,как на ноги побыстрей поставить,и к кому обращатся,СПАСИБО

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемый Artrolog, а что вы можете сказать об инъекциях Дюралана при коксартрозе?
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ant61 Посмотреть сообщение
    Направили в 11 ГКБ к ортопеду с диагнозом "внутреннее повр. коленного сустава". Посоветуйте, к кому лучше там обратиться.
    Идете к Гуриенко

Ответить в теме
Страница 41 из 252 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права