Добрый день! Вопрос у меня не совсем обычный. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти хорошего ортопеда, который может посмотреть собаку?
|
Добрый день! Вопрос у меня не совсем обычный. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти хорошего ортопеда, который может посмотреть собаку?
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожалуйста координаты хорошего реабилитолога, инструктора ЛФК, которые работают на дому у пациента.
Случай сложный. Помощь нужна молодому парню (32 года) в разработке ноги, контрактур, после сложного оскольчатого перелома бедренной кости. Сложность в том, что молодой человек уже более 5 лет инвалид-колясочник в следствии травмы позвоночника.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие клиники или больницы можно обратиться с проблемой "Привычный вывих плеча". Заранее благодарна, ответ можно и в Личку.
03.11.2010
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста что делать с ногой и стоит ли паниковать?
2 недели назад вывихнула ногу на внешней стороне правого голеностопа, чуть ниже косточки, как раз где находится связка. Было очень больно, но могла ходить без проблем и через час боли при ходьбе не было вообще. Ниже косточки напухло, синяка не было. На след. день обратилась к врачу на работе, она сказала, что перелома нет, мажь Диклофенаком и носи повязку.Повязку одевала раза 2(, мазью мажу, но от нее никаких изменений. Ходить не больно, но вот вытянуть ногу, когда колготы одеваю-не могу, на каблуки вообще не могу встать, даже на маленький-больно. В книге прочитала, что долго проходит такая травма, как мин. 3 недели. Уже прошло 2, а нога все такая же напухшая((( Стоит ли идти уже к специалисту?
Судя по описанию, у нас похожая травма. Тоже мажу диклофенаком и лиотоном, повязку ношу - с ней легче. Хотя сначала не захотела носить, но она нужна. О каблуках - нет речи, даже маленькую танкетку не могу.... у меня, если точно, то дней двадцать прошло - только-только начало улучшаться, не так отекает, и меньше болит. Но каблук - не могу.
(Приходится всю обувь менять, т.к. на осень и зиму запаслась уже сапогами на каблучище))))) ) Выздоравливайте!
В состоянии счастья!...
на сколько понимаю - наверное лучше к зав., например 2 травматалогии.
Обратитесь за помощью в Лермонтовский санаторий! Там есть отличные врачи, которые на ноги поднимают людей после аварий и др.историй! Очень хороший врач...зовут Видади (находится он в кабинете механотерапии) или подойдите в зал, где проходит ЛФК...там женщина есть не помню как её зовут, подойдите поговорите с ними...может что-то подскажут!
Всем Добрый вечер.
Всю тему прочесть очень сложно.
Подскажите пожалуйста к к какому врачу - специалисту обратится.колени болят на протяжении лет 5 .иногда очень очень , иногда не болят , поэтому и затянула на так долго .Уже надоело терпеть. Я уже сделала и МРТ и биохимию крови , и ревмопробы , теперь осталось найти специалиста , который поставит диагноз. А то все говорят у тебя все хорошо , а колени продолжают болеть , иногда еле разгибаю ! СПАСИБО ВСЕМ !
подскажите где в Одессе можно провести обследование и дальнейшее лечение, возможно даже операцию, на крестовидной связке коленного сустава?
и желательно примерные цены такой операции...
заранее спасибо
Добрый вечер!
Знакомая история...
Первое... что необходимо сделать...это сделать МРТ коленного сустава, я делала в июле месяце в ИнтоСане-1100 грн в "Магнитайме" на ул.Мариинской дешевле - 750 грн.
А потом со снимком к врачу!
Когда у меня произошла травма колена...пришлось 4 врачей обойти чтобы добиться внятного ответа! Могу посоветовать очень хорошего травматолога в Военном госпитале - Гайдаржи Илья Трифонович. Самое главное не спешите с выводом...со снимком посетите и послушайте мнение минимум 2-ух врачей. Возможно у Вас просто повреждение связок и операция не нужна будет!
Социальные закладки