Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 40 из 252 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5031
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Добрый день! Вопрос у меня не совсем обычный. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти хорошего ортопеда, который может посмотреть собаку?

2. Вверх #782
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос у меня не совсем обычный. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти хорошего ортопеда, который может посмотреть собаку?
    возможно.
    а вот чтобы правильно разобрался в проблеме и вылечил - это уже сложней.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    возможно.
    а вот чтобы правильно разобрался в проблеме и вылечил - это уже сложней.
    Мне нужен такой, чтоб постарался разобраться в проблеме. Понимаю, что сложно, так как не все ветеринары могут, вот и решила человеческого доктора поискать.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожалуйста координаты хорошего реабилитолога, инструктора ЛФК, которые работают на дому у пациента.
    Случай сложный. Помощь нужна молодому парню (32 года) в разработке ноги, контрактур, после сложного оскольчатого перелома бедренной кости. Сложность в том, что молодой человек уже более 5 лет инвалид-колясочник в следствии травмы позвоночника.

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Пушинка
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие клиники или больницы можно обратиться с проблемой "Привычный вывих плеча". Заранее благодарна, ответ можно и в Личку.
    03.11.2010

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Добрый вечер) Подскажите пожалуйста что делать с ногой и стоит ли паниковать?
    2 недели назад вывихнула ногу на внешней стороне правого голеностопа, чуть ниже косточки, как раз где находится связка. Было очень больно, но могла ходить без проблем и через час боли при ходьбе не было вообще. Ниже косточки напухло, синяка не было. На след. день обратилась к врачу на работе, она сказала, что перелома нет, мажь Диклофенаком и носи повязку.Повязку одевала раза 2(, мазью мажу, но от нее никаких изменений. Ходить не больно, но вот вытянуть ногу, когда колготы одеваю-не могу, на каблуки вообще не могу встать, даже на маленький-больно. В книге прочитала, что долго проходит такая травма, как мин. 3 недели. Уже прошло 2, а нога все такая же напухшая((( Стоит ли идти уже к специалисту?

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Зайдите в темку "Ветеринарные услуги и все об этом ". Если я не ошибаюсь, директор клиники "Центр здоровья животных" является именно травматологом-ортопедом (Ушаков)
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Подскажите пожалуйста что делать с ногой и стоит ли паниковать?
    2 недели назад вывихнула ногу на внешней стороне правого голеностопа, чуть ниже косточки, как раз где находится связка. Было очень больно, но могла ходить без проблем и через час боли при ходьбе не было вообще. Ниже косточки напухло, синяка не было. На след. день обратилась к врачу на работе, она сказала, что перелома нет, мажь Диклофенаком и носи повязку.Повязку одевала раза 2(, мазью мажу, но от нее никаких изменений. Ходить не больно, но вот вытянуть ногу, когда колготы одеваю-не могу, на каблуки вообще не могу встать, даже на маленький-больно. В книге прочитала, что долго проходит такая травма, как мин. 3 недели. Уже прошло 2, а нога все такая же напухшая((( Стоит ли идти уже к специалисту?
    Судя по описанию, у нас похожая травма. Тоже мажу диклофенаком и лиотоном, повязку ношу - с ней легче. Хотя сначала не захотела носить, но она нужна. О каблуках - нет речи, даже маленькую танкетку не могу.... у меня, если точно, то дней двадцать прошло - только-только начало улучшаться, не так отекает, и меньше болит. Но каблук - не могу.
    (Приходится всю обувь менять, т.к. на осень и зиму запаслась уже сапогами на каблучище))))) ) Выздоравливайте!
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие клиники или больницы можно обратиться с проблемой "Привычный вывих плеча". Заранее благодарна, ответ можно и в Личку.
    Ну кто же мне ответит? Что делать? Брату 20 лет, спортсмен, нужна помощь - не знаем с чего начать. Ответьте же
    03.11.2010

10. Вверх #790
    Ну кто же мне ответит? Что делать? Брату 20 лет, спортсмен, нужна помощь - не знаем с чего начать. Ответьте же
    обл. на слободке

11. Вверх #791
    обл. на слободке
    Спасибо, извините, а не подскажете? Это просто к травматологу? Или может кого-то посоветуете?
    03.11.2010

12. Вверх #792
    на сколько понимаю - наверное лучше к зав., например 2 травматалогии.

13. Вверх #793
    на сколько понимаю - наверное лучше к зав., например 2 травматалогии.
    Спасибо)
    03.11.2010

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожалуйста координаты хорошего реабилитолога, инструктора ЛФК, которые работают на дому у пациента.
    Случай сложный. Помощь нужна молодому парню (32 года) в разработке ноги, контрактур, после сложного оскольчатого перелома бедренной кости. Сложность в том, что молодой человек уже более 5 лет инвалид-колясочник в следствии травмы позвоночника.
    Обратитесь за помощью в Лермонтовский санаторий! Там есть отличные врачи, которые на ноги поднимают людей после аварий и др.историй! Очень хороший врач...зовут Видади (находится он в кабинете механотерапии) или подойдите в зал, где проходит ЛФК...там женщина есть не помню как её зовут, подойдите поговорите с ними...может что-то подскажут!

15. Вверх #795
    Советую 411 госпиталь, он же Военный, травматология - врач Гайдаржи Илья Трифонович!!! Это врач очень и очень!!! Людей на ноги поднимает!!! Только если туда поедите..то к 7.30 утра, а то целый день в очереди просидите.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Советую 411 госпиталь, он же Военный, травматология - врач Гайдаржи Илья Трифонович!!! Это врач очень и очень!!! Людей на ноги поднимает!!! Только если туда поедите..то к 7.30 утра, а то целый день в очереди просидите.
    Спасибо вам большое, Ира!!!
    03.11.2010

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Тютька
    Всем Добрый вечер.
    Всю тему прочесть очень сложно.
    Подскажите пожалуйста к к какому врачу - специалисту обратится.колени болят на протяжении лет 5 .иногда очень очень , иногда не болят , поэтому и затянула на так долго .Уже надоело терпеть. Я уже сделала и МРТ и биохимию крови , и ревмопробы , теперь осталось найти специалиста , который поставит диагноз. А то все говорят у тебя все хорошо , а колени продолжают болеть , иногда еле разгибаю ! СПАСИБО ВСЕМ !

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер.
    Всю тему прочесть очень сложно.
    Подскажите пожалуйста к к какому врачу - специалисту обратится.колени болят на протяжении лет 5 .иногда очень очень , иногда не болят , поэтому и затянула на так долго .Уже надоело терпеть. Я уже сделала и МРТ и биохимию крови , и ревмопробы , теперь осталось найти специалиста , который поставит диагноз. А то все говорят у тебя все хорошо , а колени продолжают болеть , иногда еле разгибаю ! СПАСИБО ВСЕМ !
    можете для начала выложить здесь - посмотрим.
    А можете сразу идти на слободку или в лермонтовский, как писали чуть раннее.
    Предполагаю у вас начальная стадия остеоартроза... но это предположение - причин может быть уйма...

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для ToJl
    подскажите где в Одессе можно провести обследование и дальнейшее лечение, возможно даже операцию, на крестовидной связке коленного сустава?

и желательно примерные цены такой операции...
    заранее спасибо

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от ToJl Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно провести обследование и дальнейшее лечение, возможно даже операцию, на крестовидной связке коленного сустава?

и желательно примерные цены такой операции...
    заранее спасибо

Добрый вечер!
    Знакомая история...
    Первое... что необходимо сделать...это сделать МРТ коленного сустава, я делала в июле месяце в ИнтоСане-1100 грн в "Магнитайме" на ул.Мариинской дешевле - 750 грн.
    А потом со снимком к врачу!
    Когда у меня произошла травма колена...пришлось 4 врачей обойти чтобы добиться внятного ответа! Могу посоветовать очень хорошего травматолога в Военном госпитале - Гайдаржи Илья Трифонович. Самое главное не спешите с выводом...со снимком посетите и послушайте мнение минимум 2-ух врачей. Возможно у Вас просто повреждение связок и операция не нужна будет!

Ответить в теме
Страница 40 из 252 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права