А стоимость операции может быть разная! Имплантант связки стоит порядка 850 у.е.
|
А стоимость операции может быть разная! Имплантант связки стоит порядка 850 у.е.
В Черновцах из своей связки надколенника делают за 8000 гривен и делают шведы или те, кто у них напрямую обучались)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Я очень благодарна врачам 3 травмы Гуриенко Александру Валентиновичу и Виктору Николаевичу Караману, а также Сотниченко Леониду Андреевичу, которого уже нет с нами.Не раз ставили на ноги.
Добрый вечер!
12.09.10 прыгнул с высоты на пятку и сломал ее. Поставили диагноз ,,Перелом пяточной кости без смещения,, наложили лангету, прыгаю очень аккуратно уже около 5 недель. Делали контрольный снимок недели 2 назадя, все хорошо. Вопрос, в какие минимальные сроки я могу снять лангету без вреда для здоровья и какие процедуры мне нужно будет делать.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга или травмотолога ( не знаю, к кому мне): необходимо востонавить сухожилие, чтоб палец снова сгибался. Травме уже 5 лет.
Добрый день! Год назад на рыбалке вывихнул плечо, болело не долго, мазал Лиотоном, Фастум гелем прошло. Весной снова неосторожно закинул руку(ребенку сбивал с дерева палкой застрявшую игрушку). Вновь, поболело и перестало. В июне ездил на Куяльник дикарем дней 10, грязью не мазал, но в рапе лежал долго и с тех пор по сей день покая нет, особенно по ночам. Ездил в Шабо, сделали снимки, там вывих( но они его не увидели, либо не захотели мне об этом говорить). Сразу сказали лечение 2 недели-6000 гр, если не поможет, то будут оперировать, правда до сих пор не знаю что именно? В Измаиле вправили вывих,но чуть ниже плеча, есть болевая точка, там бесконечно "стреляет". Завтра еду в Одессу, но пока не знаю к кому. Знакомые говорят, что на Слободке есть Сердюк В,В, но почему-то я тут не нашла о нем упоминаний. Кто его знает, стоит обращаться? Если нет,то к кому?
Простите, из-за волнения забыла указать, что проблема не со мной, а с мужем...
Было тоже самое. 2 месяца в гипсе и не меньше + какие-то таблеки для укрепления костей. Но я их не все выпила надоела. А потом прописали ванночки теплые с травами( не делала) и массаж. Тоже не делала. А просто ходила потихоньку. Главное не подварачивать ногу.В молодом возрасте все заживает хорошо.
Были у Сердюка со своими снимками. Проблема оказалась не только в вывихе плеча, которое он категорически не хотел рассматривать, но и в шейном отделе позвонка. С его стороны много было теории и в итоге предложил купить у него специальную подушку для вытягивания шеи. От нее реально легче, и вообще она любому человеку полезна в качестве профилактики позвоночника.
Направили в 11 ГКБ к ортопеду с диагнозом "внутреннее повр. коленного сустава". Посоветуйте, к кому лучше там обратиться.
Здраствуйте,посоветуйте,что делать с бабушкой,74 года,перелом бедра со смещением,лежит в Килие на вытяжке,2 нед,потом там планируют гипс,возможен ли в Одессе какой либо остеосинтез,или др.вариант,как на ноги побыстрей поставить,и к кому обращатся,СПАСИБО
Уважаемый Artrolog, а что вы можете сказать об инъекциях Дюралана при коксартрозе?
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки