Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2074
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, кто знает , в ЖК нашей или в 1м роддоме делают ЭКГ (кардиограмму) с расшифровкой?
    -140 и вечное лето

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает , в ЖК нашей или в 1м роддоме делают ЭКГ (кардиограмму) с расшифровкой?
    Делают. Первая дверь слева

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в личку номер телефона фаткулиной. я 6 лет назад лежала на сохранении и телефон не сохранился. даже не знала, что она и в консультации принимает
    Лучше прийти на прием к ней или на второй этаж в ее отделение.
    Поговорите и она сама вам даст номер.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. я живу в россии (я одисситка и гражданка украин ы), приеду через месяца в одессу. как мне встать на учет? т.е. нужно ли заранее договариваться с врачом?к если ли какие-то дни определенные для этого? какие документы нужно? или можно просто прийти в день приема и по очереди зайти? и если можно телефон Дизик
    Дизик принимает каждый день с 9 до 13, она впринципе и позже бывает, но это уже по договоренности, лучше созвониться.
    На учет нужен ваш паспорт, прийдёте в любой день, стучите в её кабинет и говорите: я хочу стать на учет. Она таких берет вне очереди, всех кто приходит становится на учет она предупреждает заходите не ждите, т.к. людей бывает много.
    телефон в личке)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Девочки, подскажите когда принимает Перминова?
    ...sei sempre nel mio cuore...

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда принимает Перминова?
    По средам с 13-00

7. Вверх #807
    Новичок
    Девочки,скажите пожалуйста,по каким дням принемает Королева Л. И.?Берет ли она не со своего участка?(не беременная).Какие у нее расценки первоначально стать на учет?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,по каким дням принемает Королева Л. И.?Берет ли она не со своего участка?(не беременная).Какие у нее расценки первоначально стать на учет?
    Принимает в среду и пятницу, беременных не берет уже, только роды принимает. А зачем на учет если не беременная? Подъедьте в любой день в отделение гинекологии, переговорите, может вас возьмет...
    -140 и вечное лето

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, подскажите кто знает, принимает ли Дизик А.Д. не беременных?) моя сестра хочет к ней на консультацию сходить!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Принимает в среду и пятницу, беременных не берет уже, только роды принимает. А зачем на учет если не беременная? Подъедьте в любой день в отделение гинекологии, переговорите, может вас возьмет...
    Посоветовали,как хорошего гинеколога.А не со своего участка она берет?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Посоветовали,как хорошего гинеколога.А не со своего участка она берет?
    Она очень хороший гинеколог, но учитывая то, что она зав.отделением+делает операции+принимает роды, то времени у неё просто не хватает. Думаю, что кроме неё вам никто не скажет,возьмет она вас или нет), если вам её посоветовали, подъедьте к ней в отделение и скажите, что вы по рекомендации того-то, может возьмет.
    -140 и вечное лето

12. Вверх #812
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я проживаю по ул. Среднефонтанская. Где мне нужно становится на учет??? Куда пойти????

13. Вверх #813
    Посетитель
    Девочки, подскажите плиз сталкивался кто-то с врачем Наталья Валерьевна такая маленькая, приятная женщина!? Мне посоветовали ее как доктора, что скажете?

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, принимает ли Дизик А.Д. не беременных?) моя сестра хочет к ней на консультацию сходить!
    Конечно принимает.

15. Вверх #815
    Девочки у меня такой вопрос, может кто-то сталкивался... плановое узи надо сделать с 22 по 26 апреля т.к. беременность у меня не из простых к сожалению надо попасть к Блонскому, но я когда записывалась у него уже было все занято. Стою на учете при 1 рд как вы думаете может можно попросить Наталью Павловну или Перминову чтобы они меня отвели на узи к Блонскому или это не вариант и без записи меня никак не примут? Или помет кто-то может посоветовать как лучше сделать, буду очень благодарна

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос, может кто-то сталкивался... плановое узи надо сделать с 22 по 26 апреля т.к. беременность у меня не из простых к сожалению надо попасть к Блонскому, но я когда записывалась у него уже было все занято. Стою на учете при 1 рд как вы думаете может можно попросить Наталью Павловну или Перминову чтобы они меня отвели на узи к Блонскому или это не вариант и без записи меня никак не примут? Или помет кто-то может посоветовать как лучше сделать, буду очень благодарна
    Это практикуется) Еще можно в Гамете попросить девочек перезвонить если освободится место, они перезванивают! Или в роддоме попроситься (тоже вполне реально, но придется ждать час, два). Еще в темке про УЗИ девочки отдают записи или меняются на более поздние.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Это практикуется) Еще можно в Гамете попросить девочек перезвонить если освободится место, они перезванивают! Или в роддоме попроситься (тоже вполне реально, но придется ждать час, два). Еще в темке про УЗИ девочки отдают записи или меняются на более поздние.
    В гамете записалась на окошко, но гарантии нет что попаду, а в темке про узи уже 2 записи прозевала, вчера целый день сидела проверяла не отдает ли кто, а поехала за уколами и в это время девочка отдала(((расстроилась ужасно. Вот и думаю может можно врача или акушерку попросить повдести меня, а в очереди готова сидеть хоть целый день лишь бы попасть

18. Вверх #818
    Та это вообще не проблема, есть два варианта:
    или подходите к своему врачу или её медсестре пусть вас отведет, и тогда просто посидите и вас возьмут между теми кто по записи.

или сами сразу идете к кабинету узи, стучитесь и говорите мне надо сегодня сделать срочно узи и помошница Блонского скажет просто Вам подождать немного. Они обычно чередуют, одну по записи, одну по живой очереди.
    Долго ждать не будуте, сама так делала.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Та это вообще не проблема, есть два варианта:
    или подходите к своему врачу или её медсестре пусть вас отведет, и тогда просто посидите и вас возьмут между теми кто по записи.

или сами сразу идете к кабинету узи, стучитесь и говорите мне надо сегодня сделать срочно узи и помошница Блонского скажет просто Вам подождать немного. Они обычно чередуют, одну по записи, одну по живой очереди.
    Долго ждать не будуте, сама так делала.
    Спасибо за ответ
    Я тоже подумала о таком варианте, позвонила спросить, а девочка ответила что какая очередь!!!только запись и без вариантов!!!
    Скорее всего буду просить чтобы отвели, только не знаю дергать врача или Наталью Павловну?

20. Вверх #820
    Спасибо за ответ
    Я тоже подумала о таком варианте, позвонила спросить, а девочка ответила что какая очередь!!!только запись и без вариантов!!!
    Скорее всего буду просить чтобы отвели, только не знаю дергать врача или Наталью Павловну?
    всё равно даже еси прийдете не по записи, ну не могут они Вас не принять, Вы ж беременная в конце концов.
    И почему у них тогда по 5-10 человек без записи всегда сидят.

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права