Девочки, кто знает , в ЖК нашей или в 1м роддоме делают ЭКГ (кардиограмму) с расшифровкой?
|
Девочки, кто знает , в ЖК нашей или в 1м роддоме делают ЭКГ (кардиограмму) с расшифровкой?
-140 и вечное лето
Дизик принимает каждый день с 9 до 13, она впринципе и позже бывает, но это уже по договоренности, лучше созвониться.
На учет нужен ваш паспорт, прийдёте в любой день, стучите в её кабинет и говорите: я хочу стать на учет. Она таких берет вне очереди, всех кто приходит становится на учет она предупреждает заходите не ждите, т.к. людей бывает много.
телефон в личке)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, подскажите когда принимает Перминова?
...sei sempre nel mio cuore...
Девочки,скажите пожалуйста,по каким дням принемает Королева Л. И.?Берет ли она не со своего участка?(не беременная).Какие у нее расценки первоначально стать на учет?
Девочки, подскажите кто знает, принимает ли Дизик А.Д. не беременных?) моя сестра хочет к ней на консультацию сходить!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Она очень хороший гинеколог, но учитывая то, что она зав.отделением+делает операции+принимает роды, то времени у неё просто не хватает. Думаю, что кроме неё вам никто не скажет,возьмет она вас или нет), если вам её посоветовали, подъедьте к ней в отделение и скажите, что вы по рекомендации того-то, может возьмет.
-140 и вечное лето
Девочки, подскажите пожалуйста. Я проживаю по ул. Среднефонтанская. Где мне нужно становится на учет??? Куда пойти????
Девочки, подскажите плиз сталкивался кто-то с врачем Наталья Валерьевна такая маленькая, приятная женщина!? Мне посоветовали ее как доктора, что скажете?
Девочки у меня такой вопрос, может кто-то сталкивался... плановое узи надо сделать с 22 по 26 апреля т.к. беременность у меня не из простых к сожалению надо попасть к Блонскому, но я когда записывалась у него уже было все занято. Стою на учете при 1 рд как вы думаете может можно попросить Наталью Павловну или Перминову чтобы они меня отвели на узи к Блонскому или это не вариант и без записи меня никак не примут? Или помет кто-то может посоветовать как лучше сделать, буду очень благодарна
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
В гамете записалась на окошко, но гарантии нет что попаду, а в темке про узи уже 2 записи прозевала, вчера целый день сидела проверяла не отдает ли кто, а поехала за уколами и в это время девочка отдала(((расстроилась ужасно. Вот и думаю может можно врача или акушерку попросить повдести меня, а в очереди готова сидеть хоть целый день лишь бы попасть
Та это вообще не проблема, есть два варианта:
или подходите к своему врачу или её медсестре пусть вас отведет, и тогда просто посидите и вас возьмут между теми кто по записи.
или сами сразу идете к кабинету узи, стучитесь и говорите мне надо сегодня сделать срочно узи и помошница Блонского скажет просто Вам подождать немного. Они обычно чередуют, одну по записи, одну по живой очереди.
Долго ждать не будуте, сама так делала.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки