|
Девочки, скажите кто платила 400 грн. благотворительности, они дают какой-то чек или записывают себе куда-то, или как это происходит? Спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста,если кто знает,в какие дни и часы принимает терапевт?И кардиограмму можно можно в любой день или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость приема и постановку на учет. Интересует Дизик Алла Дмитриевна. Спустя 9 лет надо идти за вторым детенышем ;-)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость приема и постановку на учет.если можно в лс.и на какой недельке лучше?
Девочки подскажите личный ном. тел. Тани с УЗИ кабинета или может кто то записывался на УЗИ к Блонскому в ближайшее время и не пойдет.Заранее огромное спасибо.(можно в ЛС)
Последний раз редактировалось С.А.В; 03.04.2013 в 09:15.
Мне, кстати, врач тоже сказала, можешь прийти сдать и все (чуть дороже будет), а можешь типа 2 часа походить, попить глюкозу и опять же сдать.
Не понимаю как это работает, в инете читала про анализ - существуют разные методики - одночасовая, 2-хчасовая и 3-хчасовая. Про моментальную никто не пишет....
Девочки, кто сдавал этот анализ, не спрашивали у медсестрички как это?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. я живу в россии (я одисситка и гражданка украин ы), приеду через месяца в одессу. как мне встать на учет? т.е. нужно ли заранее договариваться с врачом?к если ли какие-то дни определенные для этого? какие документы нужно? или можно просто прийти в день приема и по очереди зайти? и если можно телефон Дизик
Социальные закладки