|
тут каждый пишет о своих ощущениях...я и написала-спрашивали об азоте-я ответила!
Девочки, подскажите пожалуйста, после крио вода долго вытекает, я уже неделю, как сделала крио, а течёт как из крана!!! Это нормально?
А у меня текло дней 5-ть. Врач разрешил даже на третий день тренироваться. Все хорошо, ничего не отторглось
Единственное, что после прижигания цикл чуть сдвигается...
Odessa - USA
Мне лазарем убирали буквально вот в апреле. Недавно была у гинеколога сказали что снова эррозия проявляется. Скажите пожайлуста у кого-то такое было? И чем можно вылечить на ранней стадии? Спасибо.
ну вот у меня не такое же было ,но похожее,мне солковагином прижигали, но через 3-4 месяца я пошла к другому врачу и ничего не изменилось,вот 3 месяца назад сделали мне азот,через месяц после процедуры-мне сказали что все в порядке...вот хочу сейчас опять пойти провериться...
Смотря какого размера эррозия. Может лить сильно и надо использовать прокладки толстые, а может совсем немного и обойтись ежедневками.
А перед тем как лазером обрабатывать вам все вылечили? Может из-за недолеченных инфекций заново пойти. Мне например дважды замораживали азотом.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да мне лечили. Я свечи ставила, и еще там працедурок делала мне гинеколог. А сейчас только сказали проявляется. Я просто слышала что на ранней стадии можно вылечить.
мне процедуры с облепиховым маслом делали...вроде помогало-может вам поможет...но врач вам больше скажет!
нормально.меня предупреждали,что так будет .но у меня было буквально пару капель в первый день.
мне когда-то помогло-ванночки,чтобы снять воспаление,свечи.врач назначала.все прошло.
облепиховой масло относится к кератопластикам-ранозаживляющим.Но надо искать причину-воспалительный процесс.или что-то другое.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2010 в 00:59.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
никому не советую идти в Андромеду, я там была, мне поставили диагноз предраковое состояние шейки матки. Пошла к другому врачу и близко нет!!!
Моя подруга была там ей нашли целый букет, пошла к другому врачу, она оказалась просто беременная!!!!
Андромеда - это тупое выкачивание денег!!!
QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;9576578]Девченки, нормально ли что через неделю после прижигания выделения практически прекратились?[/QUOTE]
конечно нормально-у меня вообще один день были.а вы сколько хотели?![]()
Социальные закладки