Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 39 из 261 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5206
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    "побольше" слушайте очереди)
    1.Диагноз эндометриоз ставят ТОЛЬКО после диагностической лапароскопии (все остальное предположения)
    2.эндометриоз - это заболевание, при котором внутренний слой матки (эндометрий) находится/приживается в нетипичных для него местах (т.е. вне полости), а теперь давайте подумаем, как он мог "случится" после ванн и прижигания?
    Хм, так её исследовали.... и до прижигания эрозии его не было.
    Odessa - USA

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Ага тоесть если у меня месячные идут 7 дней, то как раз....
    Спасибо за доходчивый ответ
    правильно, но в вашем случае лучше подождать пока совсем закончатся месячные, а потом идти, т.е. на 9-10 день (1-й день менструального цикла - это первый день месячных - считайте))))

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Хм, так её исследовали.... и до прижигания эрозии его не было.
    ну почему никто не хочет думать? каким образом прижигание может стать причиной эндометриоза? вы примерно представляете строение внутренних женских половых органов? где эрозия, а где эндометрий!!!!

читайте внимательно пункт №1

4. Вверх #764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну почему никто не хочет думать? каким образом прижигание может стать причиной эндометриоза? вы примерно представляете строение внутренних женских половых органов? где эрозия, а где эндометрий!!!!
    соглашусь, что прижигание наверное не при чём. Чаще всего причина эндометриоза — гормональная. http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
    Но у меня при кольпоскопии обнаружили 2 очажка эндометриоза на шейке матки. Называется наружный эндометриоз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #765
    вы же не просто так пошли на кольпоскопию)

а вообще суть разговора в том, что меньше надо слушать "очередь", да и в инете много бреда написано, лучше сходить к доктору и все вопросы задать ему

6. Вверх #766
    вы же не просто так пошли на кольпоскопию )

а вообще суть разговора в том, что меньше надо слушать "очередь", да и в инете много бреда написано, лучше сходить к доктору и все вопросы задать ему
    да, согласна, что очередь — рассадник предрассудков и не бывалых представлений

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите нормального врача,чтоб посмотрел эррозию. Я в своей ЖК разочаровалась.Кроме ПОС.КОТОВСКОГО.

8. Вверх #768
    Все на Тенистой хорошие. Кузева и Лукьянчук.... искала долго... поменяла многих врачей (.
    Но теперь все хороооошо ))))
    Odessa - USA

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    здравствуйте девочки... спрошу еще здесь
    рожала полтора года назад, потом ходила на проверочку сказали что эрозия есть, но незначительная...можно лекарствами подлечить..подлечила(чем уже не помню), но на перепроверку после не пошла, а пошла вот совсем недавно...и к доктоору у кот. рожала...тоже самое-есть но совсем незначительная... т.е. если бы я не попросила обратить на нее внимание она бы ничего "такого" не заметила бы... сказала не переживать..
    НО... в прошлом году моей тете удалили все по женски, а начиналось все с банальной эрозии.. боюсь что-то пропустить....
    так вотЪ... кто что скажет? может тут тоже доктор есть?))
    кольпоскопию может сделать или прижечь(боюсь дико) ее необходимо? или попробовать народные средства(еще не знаю как)?
    буду признательна за совет

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки... спрошу еще здесь
    рожала полтора года назад, потом ходила на проверочку сказали что эрозия есть, но незначительная...можно лекарствами подлечить..подлечила(чем уже не помню), но на перепроверку после не пошла, а пошла вот совсем недавно...и к доктоору у кот. рожала...тоже самое-есть но совсем незначительная... т.е. если бы я не попросила обратить на нее внимание она бы ничего "такого" не заметила бы... сказала не переживать..
    НО... в прошлом году моей тете удалили все по женски, а начиналось все с банальной эрозии.. боюсь что-то пропустить....
    так вотЪ... кто что скажет? может тут тоже доктор есть?))
    кольпоскопию может сделать или прижечь(боюсь дико) ее необходимо? или попробовать народные средства(еще не знаю как)?
    буду признательна за совет
    Подойдите к Подтергере (в 3 консультации, 3 каб.), только для своего успакоения, она посмотрит и если все ок назначит лекарства, как по мне врач хороший, и о ней много отзывов хороших)))
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #771
    Подойдите к Подтергере (в 3 консультации, 3 каб.), только для своего успакоения, она посмотрит и если все ок назначит лекарства, как по мне врач хороший, и о ней много отзывов хороших)))
    спасибо. кто это первый раз слышу конечно. к ней по записи? или живая очередь? мне кольпоскопию посоветовали сделать чтоб быть спокойной. больно или нет? думаю делать\не делать...

12. Вверх #772
    спасибо. кто это первый раз слышу конечно. к ней по записи? или живая очередь? мне кольпоскопию посоветовали сделать чтоб быть спокойной. больно или нет? думаю делать\не делать...
    Вообще по записи, но все так приходят в порядке живой очереди, только надо знать приемные часы))))))Не больно)))(мне вот прижигать в феврале страшно жуть).
    Хотя может девочки Вам посоветуют другого специалиста, Беся в этом вопросе более продвинута, она все подскажет и расскажет)))
    Последний раз редактировалось La mama feliz; 22.01.2010 в 23:54.
    Счастливая мама!!!

13. Вверх #773
    Вообще по записи, но все так приходят в порядке живой очереди, только надо знать приемные часы))))))Не больно)))(мне вот прижигать в феврале страшно жуть).
    ну сделаете процедуру-отпишитесь))))) я после Вас))))))
    удачки!

14. Вверх #774
    ну сделаете процедуру-отпишитесь))))) я после Вас))))))
    удачки!
    в вашем случае правильно было бы сдать цитология, бак.посев (т.к. эрозия появилась снова после прижигания, значит есть что-то, что ее снова "сделало") и сделать кольпоскопию (в ЖК№1 Мурина очень грамотно делает)

15. Вверх #775
    Новичок
    У меня с эрозией давние счеты, лет 12 назад родила и у меня после родов через год нашли эрозию. Я ничего не делала и при каждом осмотре врач о ней напоминал (наблюдаюсь у своего врача). Года два с половиной назад я начала пить противозачаточные таблетки три-регол. Они для моего возраста как раз подходят. Предотвращают не только нежелательную беременность, но и оказывают целый спектр лечебных действий. Пью уже третий год - прекрасно все, вес не набрала, эрозия прошла. Врач мне так и сказала, что от них она в большинстве случаев проходит. Вот, может кому-то подойдет такой способ без прижиганий и пр. малоприятных процедур.
    Последний раз редактировалось DuhovNet; 23.01.2010 в 08:03.

16. Вверх #776
    Это смотря от чего эрозия произошла. Если бакпосев выявит какю-нить инфекцию, то пролечив её можно и эрозию вылечить. В моем случае была травматического характера эрозия (разрыв шейки во время родов), которая сама без помощи прижигания не могла зажить...
    Главное выяснить причину.
    Пы.сы. все советы хороши, можно пробежаться по всем . Моя кума так и делала ))) сдавала анализы сто тысяч раз и ходила к 10-ти специалистам, и все равно прижигать пришлось (
    Последний раз редактировалось Беся; 23.01.2010 в 10:48.
    Odessa - USA

17. Вверх #777
    А мне ОК не помогли, через полгода врач прижигала солковагином, и она больше не вернулась. У каждого по-своему.

18. Вверх #778
    Новичок
    Девочки, а вы не подскажите где находиться 3 консультация,где принимает Подтергере?Срочно нужно делать прижигание,ходила в Андромеду,выкинула кучу денег на лечение всяких болячек,а эрозию так и не прижгли...

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не подскажите где находиться 3 консультация,где принимает Подтергере?Срочно нужно делать прижигание,ходила в Андромеду,выкинула кучу денег на лечение всяких болячек,а эрозию так и не прижгли...
    На Старопортофранковской угол Градоначальницкой!

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от ~~Елена~~ Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила в Андромед, денег ушло немерено, и результат ноль, остался только негатив на всех этих "спецов"))) Подтергера посмотрела, взяла все необходимые анализы, успакоила...понравилось что ттаксу не говорит, я по телефону разговаривала думала с её медсестрой ну и спрашивала о стоимости, а окозалось что с ней и она довольно таки резко мол я еще не видела а вы все про цену, когда пришла, она уже посмотрела, я вернулась к своему вопросу она мне так по свойски - отвянь))) за посещение дала 20 грн., она мне слова не сказала)))
    Счастливая мама!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 261 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права