|
соглашусь, что прижигание наверное не при чём. Чаще всего причина эндометриоза — гормональная. http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
Но у меня при кольпоскопии обнаружили 2 очажка эндометриоза на шейке матки. Называется наружный эндометриоз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вы же не просто так пошли на кольпоскопию)
а вообще суть разговора в том, что меньше надо слушать "очередь", да и в инете много бреда написано, лучше сходить к доктору и все вопросы задать ему
Подскажите нормального врача,чтоб посмотрел эррозию. Я в своей ЖК разочаровалась.Кроме ПОС.КОТОВСКОГО.
Все на Тенистой хорошие. Кузева и Лукьянчук.... искала долго... поменяла многих врачей (.
Но теперь все хороооошо ))))
Odessa - USA
здравствуйте девочки... спрошу еще здесь
рожала полтора года назад, потом ходила на проверочку сказали что эрозия есть, но незначительная...можно лекарствами подлечить..подлечила(чем уже не помню), но на перепроверку после не пошла, а пошла вот совсем недавно...и к доктоору у кот. рожала...тоже самое-есть но совсем незначительная... т.е. если бы я не попросила обратить на нее внимание она бы ничего "такого" не заметила бы... сказала не переживать..
НО... в прошлом году моей тете удалили все по женски, а начиналось все с банальной эрозии..боюсь что-то пропустить....
так вотЪ... кто что скажет? может тут тоже доктор есть?))
кольпоскопию может сделать или прижечь(боюсь дико) ее необходимо? или попробовать народные средства(еще не знаю как)?
буду признательна за совет![]()
Вообще по записи, но все так приходят в порядке живой очереди, только надо знать приемные часы))))))Не больно)))(мне вот прижигать в феврале страшно жуть).
Хотя может девочки Вам посоветуют другого специалиста, Беся в этом вопросе более продвинута, она все подскажет и расскажет)))
Последний раз редактировалось La mama feliz; 22.01.2010 в 23:54.
Счастливая мама!!!
У меня с эрозией давние счеты, лет 12 назад родила и у меня после родов через год нашли эрозию. Я ничего не делала и при каждом осмотре врач о ней напоминал (наблюдаюсь у своего врача). Года два с половиной назад я начала пить противозачаточные таблетки три-регол. Они для моего возраста как раз подходят. Предотвращают не только нежелательную беременность, но и оказывают целый спектр лечебных действий. Пью уже третий год - прекрасно все, вес не набрала, эрозия прошла. Врач мне так и сказала, что от них она в большинстве случаев проходит. Вот, может кому-то подойдет такой способ без прижиганий и пр. малоприятных процедур.
Последний раз редактировалось DuhovNet; 23.01.2010 в 08:03.
Это смотря от чего эрозия произошла. Если бакпосев выявит какю-нить инфекцию, то пролечив её можно и эрозию вылечить. В моем случае была травматического характера эрозия (разрыв шейки во время родов), которая сама без помощи прижигания не могла зажить...
Главное выяснить причину.
Пы.сы. все советы хороши, можно пробежаться по всем. Моя кума так и делала ))) сдавала анализы сто тысяч раз и ходила к 10-ти специалистам, и все равно прижигать пришлось (
Последний раз редактировалось Беся; 23.01.2010 в 10:48.
Odessa - USA
А мне ОК не помогли, через полгода врач прижигала солковагином, и она больше не вернулась. У каждого по-своему.
Девочки, а вы не подскажите где находиться 3 консультация,где принимает Подтергере?Срочно нужно делать прижигание,ходила в Андромеду,выкинула кучу денег на лечение всяких болячек,а эрозию так и не прижгли...![]()
Я тоже ходила в Андромед, денег ушло немерено, и результат ноль, остался только негатив на всех этих "спецов"))) Подтергера посмотрела, взяла все необходимые анализы, успакоила...понравилось что ттаксу не говорит, я по телефону разговаривала думала с её медсестрой ну и спрашивала о стоимости, а окозалось что с ней и она довольно таки резко мол я еще не видела а вы все про цену, когда пришла, она уже посмотрела, я вернулась к своему вопросу она мне так по свойски - отвянь))) за посещение дала 20 грн., она мне слова не сказала)))
Счастливая мама!!!
Социальные закладки