а я вчера прежгла азотом, страшно было жутко, теперь отхожу, болит зараза.
|
а я вчера прежгла азотом, страшно было жутко, теперь отхожу, болит зараза.
девченки писали тут что не больно, может у кого как.
сначала какое то время было не больно, потом боль стала появляться и все усиливалась, но я терпела.даже не просто болит, а как ноит весь низ живота.пока слезла с кресла отпустило, оделась нормально, мин.10 тоже ничего сидела, а как начала ехать домой в маршрутке было очень больно, еле дошла домой.все течет а к вечеру еще и с кровью было, сегодня осталась только боль но уже немного лучше, так что отлеживаюсь и стараюсь не очень много двигатся так легче.стоило 500 грн.
но зато надеюсь все заживет и будет хорошо.
Гггг... Вспомнила, как пришла на прием к Ирине Евгеньевне. Комьютер установили. Она мне обещала на телеке мое нутро показать. Вырубили свет. Смеялись и со свечками мне делали осмотр. Серьезно.Делала 2 раза крио очень давно. Помогло. После вторых родов из-за травмы шейки Портергера посоветовала колькоскопию(или как она там обзываеться, под наркозом делают диагностический соскоб и срезают плохие участки с шейки матки, так проще объяснить)))) Посоветовала И.Е. делать в онкодиспансере. Ну ничего, сделала. Правда все равно глобальной операции избежать не удалось, но по другим причинам(((
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2010 в 22:25.
я все поняла)))) только вы все словом "прижигание" называете все способы лечения эрозии. крио и диатермокоагуляция не рекомендуется не рожавшим, есть варианты прижигания специальными растворами - быстро, дешевле вышеупомянутых, безболезненно и в 99% вы забываете об эрозии с первого раза![]()
Всю тему не читала...может это уже писали,но я скажу-прижигание не в коем случае не делайте-жутко больно и безрезультатно....лучше азот-это и дешевле и менее болезненно...и результат лучше!!!!
Способов много. Начиная от деструкции эл. током и заканчивая средством Солковагин. Каждый метод подбирается индивидуально, зависит от многих факторов, в т.ч. от размера самой эррозии.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
солковагин и эл. ток -это прошлый век,его в основном применяют пожилые врачи,а нормальный современный врач ни за что не пошлёт на такие пытки-какой бы случай не был бы....
мало того что это больно та кеще и не эффективно!!!
я в отличие от врачей и медсестёр проверила, к сожалению, это на себе!
у вас какой-то однобокий взгляд, не обязательно так категорично смотреть на вещи и ещё других пугать.
Мне прижигала эрозию солковагином молодая доктор, у неё ребенок ещё в младшую школу ходил. И, что важно, эффект наступил с первого же сеанса, а пыткой я никак назвать это не могу, вообще не ощутила никакой боли ни во время, ни полсле прижигания.
Моей невестке прижигали эррозию соковагином дважды, но она возвращзалась. А после электрического прижигания наступило заживление и уже несколько лет её ничего не беспокоит.
А на счёт современных врачей, то их очень мало грамотных, скоро будет просто страшно обращаться в поликлинику и больницу, так как они дипломы покупают...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки