Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 41 из 136 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2720
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Интимные подробности - это уж извините.
    Я понимаю, что сейчас обсуждать секс, трах, о том кто кому как делает и что - можно.
    Я воздержусь, спасибо.

А вот мужской половине, пожелаю быть счастливыми с теми, кто сделают их счастливым. Сейчас таких девочек, слишком мало, к сожалению.

Раньше было как-то иначе.
    ну вот...у кого что на уме)))
    я имею в виду:
    - отпустить её погулять одной, или с подружками, не устраивая при этом цены ремности;
    - абсолютно ей доверять, не устраивая проверок и не копаясь в её телефоне;
    - баловать цветами, различными романтическими подарками не только в праздники;
    - ну в общем "любить" в полной смысле этого слова ( я не про секс)

2. Вверх #802
    User banned
    Универсальность это хорошо...
    Мой друг недавно приезжал ко мне и жаловался.. нашел он там какую-то молоденькую курицу и "влюбился".
    Радовался-радовался, сняли квартирку, начали жить.. сняли тут недалеко .
    Приезжает, грустный... я говорю, ну шо ?
    Рассказывает - ну шо-шо, стали жить, секс-секс-секс-секс... та надоело уже, скоко можно, говорит... но есть сосиски вечером меня достало ещё больше чем секс. и говорит - а эти пирожки (да-да, как раз те пирожки ), говорит - твоя приготовила? я говорю - ну не я же =). говорит, вот это хозяйка, а моя кроме секса ничего не может... только гулять, секс и всё, больше её ничего не интересует.
    Я говорю - та ладна, научится.. а шо с работой? говорит - та ничо, сидит в интернете в "фконакте" целый день...
    Вот так и мучается бедный, дай бог ему язву так не заработать...

Ладно его язва, а вот если не дай бог ребёнок получится - это полный финиш будет.
    Госди! Да шо ж он сам борщ то не пригтовит, если его сосиски не устраивают?

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Точно .. ох ща тапки полетят и в вас и в вашу девушку. Скажут , что она несчастная , что страдает , и что скоро она всё поймёт и вас (козла эдакого) бросит. А про вас скажут , что вы жлоб , тиран и домостроевец. В детстве вас били родители ,( лапал похотливый дед, покусала собака, лягнула лошадь) - и теперь у вас куча комплексов , которые вы вымещаете на девушке Ах да ... забыл - скажут ещё , что вы её бьёте, что вы лентяй, только и делаете, что пьёте пиво лёжа на диване и не моетесь неделями, а также , что у вас маленький член и вы импотент ВОТ ! )) Причём сначала это сами озвучат - а потом будут на 20 страницах справедливо негодовать "как же измельчали мужики" !!!
    5 балов. Я когда прочитал этот пост, сразу мысль промелькнула - писал мужик, не женщина.
    Достаточно было увидеть, как накинулись женщины на мой пост счастливого мужчины. Я ведь не зря всё расписывал
    Странно, что ещё не написали про пиво, живот, диван и футбол
    Странно, что ещё и фотки не просили...

А темка зачетная, сразу видно кто есть кто и кто как рассуждает.
    Я это всё видел в живую только.... в живую грустное зрелище, при котором женищины от слова - кухня, ставят в позу и орут Я ТЕБЕ ЧТО КУХАРКА?

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я имею в виду:
    - отпустить её погулять одной, или с подружками, не устраивая при этом цены ремности;
    А зачем ей это?
    Разве приготовить пирожки для нее не есть высшее счастье?
    Ей вообще свезло, что он позволил ей готовить пирожки для нее.

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Госди! Да шо ж он сам борщ то не пригтовит, если его сосиски не устраивают?
    Понимаешь, прийдя ко мне - и покушав борщ. (да-да, приготовила как раз)
    Захотел ТАК ЖЕ У СЕБЯ дома.. но НЕТ.
    Та и просто не умеет он готовить, т.к. жил 25 лет с мамой и переехал от мамы в снимаемую квартиру.

И твердо от убежден - готовить не для мужчины. Вот и ест соски, и уже думает поехать назад домой к маме, там хоть язвы не будет.

6. Вверх #806
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Универсальность это хорошо...
    Мой друг недавно приезжал ко мне и жаловался.. нашел он там какую-то молоденькую курицу и "влюбился".
    Радовался-радовался, сняли квартирку, начали жить.. сняли тут недалеко .
    Приезжает, грустный... я говорю, ну шо ?
    Рассказывает - ну шо-шо, стали жить, секс-секс-секс-секс... та надоело уже, скоко можно, говорит... но есть сосиски вечером меня достало ещё больше чем секс. и говорит - а эти пирожки (да-да, как раз те пирожки ), говорит - твоя приготовила? я говорю - ну не я же =). говорит, вот это хозяйка, а моя кроме секса ничего не может... только гулять, секс и всё, больше её ничего не интересует.
    Я говорю - та ладна, научится.. а шо с работой? говорит - та ничо, сидит в интернете в "фконакте" целый день...
    Вот так и мучается бедный, дай бог ему язву так не заработать...

Ладно его язва, а вот если не дай бог ребёнок получится - это полный финиш будет.
    А пусть он тоже дает ей только секс.

Сядет рядом с ней и будет тоже Вконтакте сидеть. Нафига ту работу))) Справедливо? Секс на секс, вконтакте на вконтакте )))
    The client is always wrong

7. Вверх #807
    User banned
    Понимаешь, прийдя ко мне - и покушав борщ. (да-да, приготовила как раз)
    Захотел ТАК ЖЕ У СЕБЯ дома.. но НЕТ.
    Та и просто не умеет он готовить, т.к. жил 25 лет с мамой и переехал от мамы в снимаемую квартиру.

И твердо от убежден - готовить не для мужчины. Вот и ест соски, и уже думает поехать назад домой к маме, там хоть язвы не будет.
    Ай-яй-яй ... 25 лет мужчине, а борщ готовить не умеет, а кушать его хочет! Та нехай ищет маму! Ты ж себе заменителя мамусика нашел!

Надо поехать в село с 8000 населением и там кастинг провести.
    Нового мамусика точно найдет!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А может, ей, собственно, эти деньги и нужны? Ну и человек, которому можно пирожки попечь.
    Так вопрос был как раз не в деньгах, о чем я и уточнила, что получает ли она вообще хоть какую-либо заботу? И чем отличается она от наёмной работницы? Ничем. Выполняет обязанности, получает за это деньги, а любой другой отдачи в виде заботы мужа у нее нет.

Может же для кого-то это быть смыслом или нет? И чем это лучше по аськам да по форумам виртуальными сексами заниматься? Или даже карьеру свою офисную строить?

Чем лучше?
    Та ничем, каждому своё. Может ей даже нравится. ))) Что её выбрали по пирожкам. Может даже она гордится этим... Кто ж знает...

9. Вверх #809
    User banned
    я имею в виду:
    - насчет погулять, очень вспомнилась одна история.. у меня есть подружка, вот у неё была тоже подружка - обе гуляли и искали парня себе... короче нашла - туда сюда, стали жить вместе, и как-то семейный быт и проведение времени с любимым её на столько поглотило - что ей просто не интересно стало гулять с подружкой своей, ибо та токо о мужике богатом думает, а у неё уже другие приоритеты... семья, домашний очаг, свои заботы... да-да, заботы... выделил для особо одаренных дам тут... ибо семейная жизнь - это не прогулка по бульвару, своих проблем хватает..
    - не ревнив, ходит с подружками по магазинам редко правда... но бывает
    - устраивать проверки... заняться больше чем в жизни? хернёй забивать себе голову..
    - меня воспитали так, что цветы дарить женщине положено и желательно регулярно... дарю правда в горшочках, ибо очень любит разводить цветоки на окошке да и мне нравится смотреть на них.. даже поливаю иногда заехал в "ваш сад", взял свеженький цветочек - и приятно...
    - не любить не возможно

10. Вверх #810
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так вопрос был как раз не в деньгах, о чем я и уточнила, что получает ли она вообще хоть какую-либо заботу? И чем отличается она от наёмной работницы? Ничем. Выполняет обязанности, получает за это деньги, а любой другой отдачи в виде заботы мужа у нее нет.
    Смотри: муж идет на работу и РАБОТАЕТ. Механически совершает какие-то движения. Потом приносит деньги. Которые ей очень даже нравятся. Это не забота?
    Она совершает такие же механические движения. В итоге получаются пирожки. Которые он любит кушать. Так почему это забота, а то - не забота? И то и другое - результаты труда.

Та ничем, каждому своё. Может ей даже нравится. ))) Что её выбрали по пирожкам. Может даже она гордится этим... Кто ж знает...
    Вот и я о том же
    The client is always wrong

11. Вверх #811
    User banned
    А пусть он тоже дает ей только секс.

Сядет рядом с ней и будет тоже Вконтакте сидеть. Нафига ту работу))) Справедливо? Секс на секс, вконтакте на вконтакте )))
    Уж проще, позвонил, пришла - секс и отправил домой.
    Зачем такие эксперименты? Своё здоровье важнее

12. Вверх #812
    Заморская волшебница
    Зря вы так)) сейчас вам скажут, что нашли себе домработницу, а не жену))))
    Ну, если не каждая скажет, то почти все об этом подумают...
    Скажут как раз те, кто вообще не хочет палец об палец ударить.
    Сразу станет ясно кто есть кто тут.
    Завидовать то не научили молча.

Нашел я вторую половинку, уют дома, увереность в том - что мои дети будут в тепле, одеты, обуты, для них будут связаны носочки, шапочки (да-да, она шьёт и вяжет), а я смогу заниматься зарабатыванием денег.

А не заниматься кухней, детьми, работой и слушать ещё "одолжения".
    Я не понимаю, думаешь, она такая вся хозяюшка, потому что в деревне выросла? Одно другому не мешают. Среди городских тоже есть прекрасные хозяйки, умеющие и дом вести, и готовить замечательно, да еще и деньги зарабатывать... *посмотрела в зеркало*

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Меня бы бесило если б жена за мной ухаживала день в день не давая мне возможности самому приготовить жрачку.
    Я что пенсионер, а она что служанка, что ли?
    Мейсон!!!! Ты растешь в моих глазах... Виталик тут Ни При Чём

Интимные подробности - это уж извините.
    Я понимаю, что сейчас обсуждать секс, трах, о том кто кому как делает и что - можно.
    Я воздержусь, спасибо.

А вот мужской половине, пожелаю быть счастливыми с теми, кто сделают их счастливым. Сейчас таких девочек, слишком мало, к сожалению.

Раньше было как-то иначе.
    Раньше женщинам не приходилось тянуть на себе весь дом, работать, как лошадь, вне его (дома т.е.) да еще содержать никчемного мужика, целыми днями валяющегося перед ТВ или пьющего пива (или что-то покрепче) с такими же никчемными друганами... Это я вообще... к слову просто...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 30.03.2010 в 13:12.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #813
    User banned
    -
    - меня воспитали так, что цветы дарить женщине положено и желательно регулярно... дарю правда в горшочках, ибо очень любит разводить цветоки на окошке да и мне нравится смотреть на них.. даже поливаю иногда заехал в "ваш сад", взял свеженький цветочек - и приятно...
    Госди! Уже и цветы дарят "потому что так положено" и в горшках ...

Это ж какая коллекция должна быть из горшков дома ... наверное штук 300 уже ...

Или нет! Наверное цветы в горшках заменяются подарков в виде муки - для пирожков.

В общем, дари ей муку для пирожков. От муки ведь конкретная польза.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    - насчет погулять, очень вспомнилась одна история.. у меня есть подружка, вот у неё была тоже подружка - обе гуляли и искали парня себе... короче нашла - туда сюда, стали жить вместе, и как-то семейный быт и проведение времени с любимым её на столько поглотило - что ей просто не интересно стало гулять с подружкой своей, ибо та токо о мужике богатом думает, а у неё уже другие приоритеты... семья, домашний очаг, свои заботы... да-да, заботы... выделил для особо одаренных дам тут... ибо семейная жизнь - это не прогулка по бульвару, своих проблем хватает..
    - не ревнив, ходит с подружками по магазинам редко правда... но бывает
    - устраивать проверки... заняться больше чем в жизни? хернёй забивать себе голову..
    - не любить не возможно
    ну это уже хорошо. И по поводу погулять - рано или поздно это случится. Растворяться в любимом человеке - это круто, но отдыхать друг от друга тоже желательно..хотя бы на пару часов (работу я не принимаю в счёт). Постоянный быт -он приедается..и может быть она и не скажет этого, но пойти в кино с подружкой...или прогуляться с ней же по Дерибасовской она захочет))))

15. Вверх #815
    User banned
    ну это уже хорошо. И по поводу погулять - рано или поздно это случится. Растворяться в любимом человеке - это круто, но отдыхать друг от друга тоже желательно..хотя бы на пару часов (работу я не принимаю в счёт). Постоянный быт -он приедается..и может быть она и не скажет этого, но пойти в кино с подружкой...или прогуляться с ней же по Дерибасовской она захочет))))
    Не, такая не захочет погулять с подружкой. Если с работы уходит, чтобы пирожки печь, то никаких подружек уже нет и помине. Будет всегда сидеть дома и пирожки печь. Истинно тебе говорю.

Она вытянула свой счастливый билет и будет всегда смотреть ему в рот.

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Услышав фразу "Мне очень нравится готовить для тебя, и я очень рада когда ты накормлен", я думаю вы сейчас просто желчью изойдёте.
    Представьте себе, креветка - женщине нравится готовить своему мужчине.
    И это абсолютно нормальное проявление женщины по отношению к мужчине, которого любит.

Я был даже больше удивлен, когда после ужина мыл посуду - мне попросили оставить и пойти отдохнуть. На что я спросил - мне что, сложно?
    Ответ был интересный - лучше пойди пропылесось комнату ещё раз, если хочется что-то сделать, а я сама помою.
    А корень идеи в том - что она хочет сама быть хозяйкой на кухне и ей не нравится, когда я помою тарелки, баночки и сложу как захочу. Ей хочется самой это сделать и знать, что где лежит.

На данный момент - я захожу на кухню (а я напомню, что жил холостяком почти 2 года) и не знаю где что лежит... и не хочу знать. Но если надо, найду конечно

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Смотри: муж идет на работу и РАБОТАЕТ. Механически совершает какие-то движения. Потом приносит деньги. Которые ей очень даже нравятся. Это не забота?
    Она совершает такие же механические движения. В итоге получаются пирожки. Которые он любит кушать. Так почему это забота, а то - не забота? И то и другое - результаты труда.
    Нееее .. ТА ТЫ ШОООО .. мужик должен (это ключевое слово) работать и заботиться , а женщина может иногда в качестве бонуса протереть пыль и сварить сосиски Ты не забывай об этом , когда в такие темы пишешь - иначе тебя наши барышни сожрут и не посмотрят что ты модер
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Госди! Уже и цветы дарят "потому что так положено" и в горшках ...

Это ж какая коллекция должна быть из горшков дома ... наверное штук 300 уже ...

Или нет! Наверное цветы в горшках заменяются подарков в виде муки - для пирожков.

В общем, дари ей муку для пирожков. От муки ведь конкретная польза.
    Не исходите желчью, ибо это вас не красит, а выставляет вас такой - какая вы.

19. Вверх #819
    User banned
    На данный момент - я захожу на кухню (а я напомню, что жил холостяком почти 2 года) и не знаю где что лежит... и не хочу знать. Но если надо, найду конечно
    Через 5 лет ты вообще и не найдешь где что лежит, потому что у тебя нет и не было желания знать где и что лежит и желания пылесосить у тебя наверняка не будет и в помине. Потому что это все будет делать она.

Правда свою участь она выбрала сама.

20. Вверх #820
    User banned
    Не исходите желчью, ибо это вас не красит, а выставляет вас такой - какая вы.
    Ты за мой нежный образ не волнуйся. Ежели тебя правда огорчает, то почитал бы свои сообщения - в них любви к кухонному комбайну немеряно.
    Правда, если кухонный комбайн перестанет готовить, то ты быстренько его выкинешь на помойку.

Закрытая тема
Страница 41 из 136 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права