Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 40 из 136 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2720
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Зря вы так)) сейчас вам скажут, что нашли себе домработницу, а не жену))))
    Скажут как раз те, кто вообще не хочет палец об палец ударить.
    Сразу станет ясно кто есть кто тут.
    Завидовать то не научили молча.

Нашел я вторую половинку, уют дома, увереность в том - что мои дети будут в тепле, одеты, обуты, для них будут связаны носочки, шапочки (да-да, она шьёт и вяжет), а я смогу заниматься зарабатыванием денег.

А не заниматься кухней, детьми, работой и слушать ещё "одолжения".

2. Вверх #782
    User banned

Опередила меня...
    Абсолютно верно.
    Парню достаточно было найт домохозяйку не без интима по AVISO и жениться было не обязательно

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сразу отвечаю на ближайшие вопрос: да, я со своей квартирой, машиной и работой.
    Да не волнуйся! При том как ты описал женщину своей мечты очередей к тебе не выстроится.

Естесна! Достаточно почитать описание.
    "Я ушла пораньше с работы шобы с для тебя пирожки приготовить!"
    Я даже не буду спрашивать что это за важная такая работа с которой можно уйти из-за наиважнейшей из причин - пирожки приготовить. Видимо на той работе такая нереальная зарплата, что уйти готовить пирожки - это таки важная причина и смотреть в рот своему мужчине - тоже.

P.S. Я даже не подозревала что любовь и желание заниматься цветами является обязательной составляющей благовоспитанной домохозяйки.

4. Вверх #784
    User banned
    Сейчас должна ещё найтись часть женщин, которые будут толкать идею - что всё это, из-за квартиры, денег, машины.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Скажут как раз те, кто вообще не хочет палец об палец ударить.
    Сразу станет ясно кто есть кто тут.
    Завидовать то не научили молча.

Нашел я вторую половинку, уют дома, увереность в том - что мои дети будут в тепле, одеты, обуты, для них будут связаны носочки, шапочки (да-да, она шьёт и вяжет), а я смогу заниматься зарабатыванием денег.

А не заниматься кухней, детьми, работой и слушать ещё "одолжения".
    хэх.....скажи, а если жена болеет ты её на кухне подменишь,а? за детьми посмотришь? кушать приготовишь,поднесёшь? или она с температурой но готовит тебе утку по пекински?
    я тож готовлю и смотрю за домом,но уж точно без такого фанатизма как ты описал.Хочу делаю хочу нет. Муж отлично варит маккароны и жарит картошку,ещё и мне поднесёт если плохо чувствую или просто устала. А ты??????????
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да не волнуйся! При том как ты описал женщину своей мечты очередей к тебе не выстроится.

Естесна! Достаточно почитать описание.
    "Я ушла пораньше с работы шобы с для тебя пирожки приготовить!"
    Я даже не буду спрашивать что это за важная такая работа с которой можно уйти из-за наиважнейшей из причин - пирожки приготовить. Видимо на той работе такая нереальная зарплата, что уйти готовить пирожки - это таки важная причина и смотреть в рот своему мужчине - тоже.

P.S. Я даже не подозревала что любовь и желание заниматься цветами является обязательной составляющей благовоспитанной домохозяйки.
    1. все очереди я давно поразгонял, ибо там даже неприкрытый интерес был... мерзко это.
    2. работа "очень важная", работа на гос службе за "понятно-какие" гривны. лучше сделать приятно любимому, чем тратить время на эту работу.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сейчас должна ещё найтись часть женщин, которые будут толкать идею - что всё это, из-за квартиры, денег, машины.
    А вообще...чтобы окончательно представить картину...распишите КАК вы её любите, ведь жена нужна не только для того, чтобы делать то, что вы описывали))))

8. Вверх #788
    User banned
    Желание смотреть тебе в рот? Да нет. Это из-за желания выйти замуж хоть за кого-то.
    В нашей стране и алкаша некоторые подберут, так что не в твоей квартире, деньгах и машине дело. Ведь она живет точно так же как жила бы и без машины и без денег и т.д.
    Домработница, знающая свое место, не имеющая такой работы с которой просто так не уйдешь по наиважнейшей причине - пирожки печь.

Вообще мужское счастье. Работа у нее явно никакая, так что в рот тебе она будет смотреть всегда и пирожки будут тоже всегда.

Я, кстати, даже не спрашиваю когда ТЫ для нее что-то приготовил и как часто ты это делаешь. Ответ я знаю.

9. Вверх #789
    Как приятно проснуться, зайти на кухню - прочитать на салфеточке записочку о том, где что лежит из приготовленного завтрака, готовый чай стоит - только залей кипяточка, рядом с салфеточкой лежат таблеточки, чтобы я не забыл выпить (лечение прохожу).
    А попу она Вам не подтирает? И что даете ей ВЫ? (Вопрос не о деньгах, а о заботе).

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хэх.....скажи, а если жена болеет ты её на кухне подменишь,а? за детьми посмотришь? кушать приготовишь,поднесёшь? или она с температурой но готовит тебе утку по пекински?
    я тож готовлю и смотрю за домом,но уж точно без такого фанатизма как ты описал.Хочу делаю хочу нет. Муж отлично варит маккароны и жарит картошку,ещё и мне поднесёт если плохо чувствую или просто устала. А ты??????????
    скажу даже больше, жил холостяком почти 2 года.. (пока искал ту единственную).
    при жизни холостяком в 2 года, научился не только готовить, но и стирать, убирать, ходить на базар, выбирать продукты и т.д.

я прекрасно всё умею, но имею свои взгляды на домашний быт в СЕМЬЕ.
    не дай богу заболеть второй половинке, но в случае чего - я полностью заменяю во всем от стирки до готовки. в силу опыта своего.

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А попу она Вам не подтирает? И что даете ей ВЫ? (Вопрос не о деньгах, а о заботе).
    а вот это уже не ваше дело, дамочка.

12. Вверх #792
    User banned
    Меня бы бесило если б жена за мной ухаживала день в день не давая мне возможности самому приготовить жрачку.
    Я что пенсионер, а она что служанка, что ли?

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    скажу даже больше, жил холостяком почти 2 года.. (пока искал ту единственную).
    при жизни холостяком в 2 года, научился не только готовить, но и стирать, убирать, ходить на базар, выбирать продукты и т.д.

я прекрасно всё умею, но имею свои взгляды на домашний быт в СЕМЬЕ.
    не дай богу заболеть второй половинке, но в случае чего - я полностью заменяю во всем от стирки до готовки. в силу опыта своего.
    это радует.Честно А то я уж испугалась шо ты ещё тот мусчина........
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #794
    User banned
    А вообще...чтобы окончательно представить картину...распишите КАК вы её любите, ведь жена нужна не только для того, чтобы делать то, что вы описывали))))
    Интимные подробности - это уж извините.
    Я понимаю, что сейчас обсуждать секс, трах, о том кто кому как делает и что - можно.
    Я воздержусь, спасибо.

А вот мужской половине, пожелаю быть счастливыми с теми, кто сделают их счастливым. Сейчас таких девочек, слишком мало, к сожалению.

Раньше было как-то иначе.

15. Вверх #795
    User banned
    1. все очереди я давно поразгонял, ибо там даже неприкрытый интерес был... мерзко это.
    2. работа "очень важная", работа на гос службе за "понятно-какие" гривны. лучше сделать приятно любимому, чем тратить время на эту работу.
    Да я даже не сомневаюсь что очередей к тебе не было из городских и не будет.

Ибо оказывается чтобы дождаться чтобы любимый что-то для тебя приготовил, нужно что? Пральна! Заболеть!

16. Вверх #796
    а вот это уже не ваше дело, дамочка.
    Значит ответ верен, кроме денег она не получает от Вас никакой заботы.

17. Вверх #797
    User banned
    Думаешь найдется кто-то желающий из городских "изменять" ради права посмотреть в рот своему мужчине и вытирать ему попку?
    Ну очень в этом сомневаюсь.

Хотя ... верен возможно тоже очень временно. Ну хотя бы потому что кухонный комбайн рано или поздно надоедает.

Звыняй Ангелок, что я употребляю так хорошо подходящее к данной ситуации, термин.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Точно .. ох ща тапки полетят и в вас и в вашу девушку. Скажут , что она несчастная , что страдает , и что скоро она всё поймёт и вас (козла эдакого) бросит. А про вас скажут , что вы жлоб , тиран и домостроевец. В детстве вас били родители ,( лапал похотливый дед, покусала собака, лягнула лошадь) - и теперь у вас куча комплексов , которые вы вымещаете на девушке Ах да ... забыл - скажут ещё , что вы её бьёте, что вы лентяй, только и делаете, что пьёте пиво лёжа на диване и не моетесь неделями, а также , что у вас маленький член и вы импотент ВОТ ! )) Причём сначала это сами озвучат - а потом будут на 20 страницах справедливо негодовать "как же измельчали мужики" !!!
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #799
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А может, ей, собственно, эти деньги и нужны? Ну и человек, которому можно пирожки попечь.

Может же для кого-то это быть смыслом или нет? И чем это лучше по аськам да по форумам виртуальными сексами заниматься? Или даже карьеру свою офисную строить?

Чем лучше?
    The client is always wrong

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    это радует.Честно А то я уж испугалась шо ты ещё тот мусчина........
    Универсальность это хорошо...
    Мой друг недавно приезжал ко мне и жаловался.. нашел он там какую-то молоденькую курицу и "влюбился".
    Радовался-радовался, сняли квартирку, начали жить.. сняли тут недалеко .
    Приезжает, грустный... я говорю, ну шо ?
    Рассказывает - ну шо-шо, стали жить, секс-секс-секс-секс... та надоело уже, скоко можно, говорит... но есть сосиски вечером меня достало ещё больше чем секс. и говорит - а эти пирожки (да-да, как раз те пирожки ), говорит - твоя приготовила? я говорю - ну не я же =). говорит, вот это хозяйка, а моя кроме секса ничего не может... только гулять, секс и всё, больше её ничего не интересует.
    Я говорю - та ладна, научится.. а шо с работой? говорит - та ничо, сидит в интернете в "фконакте" целый день...
    Вот так и мучается бедный, дай бог ему язву так не заработать...

Ладно его язва, а вот если не дай бог ребёнок получится - это полный финиш будет.

Закрытая тема
Страница 40 из 136 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права