Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2720
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Наши цари все перемешаны были по полной программе, кузины-кузены и.т.д. Вся королевская Европа жила веками в инцесте. И ничего, многие династии правят по сей день.
    да,только из них было много безумных и уродливых. Такие связи между родственниками не проходят зря)))
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Друг на друга бочки катите..и всё зачем? вы же все из города...чего вы тратите свою энергию и пусть даже негативные эмоции на людей, которые, по вашим словам, этого не достойны?
    А представь: идет деушка (эта деушка, например, ты) по улице, вся из себя красавица, и тут у неё конфуз - пояс пальто волочится по земле. Люди реагируют по-разному: кто-то не обращает внимания, ведь деушка и так красива; кто-то ухмыляется "вот дурында - воображала, а сама под носом у себя не видит!"; кто-то пытается наступить на поясок и ржёт за спиной... А кто-то вроде Пенелопы подходит и говорит "Девушка, у вас поясок от пальто волочится по земле уже 2 квартала" Конечно, возненавидишь ты именно Пенелопу Но кроме Пенелопы тебе никто не сказал о таком недостатке в твоём облике. И я уверена, что ты послушаешь Пенелопу и поправишь поясок, а не плюнешь в неё ядом "на себя посмотри! у тебя самой колготки не в тон к платью!"

3. Вверх #763
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если не сидеть круглосуточно в инете, то и не такое можно узнать.
    ага
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Знаю, что говорю... В свое время бывала во многих селах Одесской области, видела... Когда все уезжают в город, то остается очень немного молодежи, и многие из них связаны родственными узами, даже если отдаленными... Вот и сам подумай... Со мной училась в универе девочка, так она вышла замуж за троюродного брата, и это не единичный случай...
    минуточку, что видела? инцест? круто, а если бы это действительно было так, то в селе процветала бы гемофилия

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    минуточку, что видела? инцест? круто, а если бы это действительно было так, то в селе процветала бы гемофилия
    ага, а Китае, Корее или в Африке точно один папа..а все остальные его дети...Они ж там такие все похожие....

Пока эта мысль лидирует по своей неординарности и....( тут каждый приписывает что хочет).

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А представь: идет деушка (эта деушка, например, ты) по улице, вся из себя красавица, и тут у неё конфуз - пояс пальто волочится по земле. Люди реагируют по-разному: кто-то не обращает внимания, ведь деушка и так красива; кто-то ухмыляется "вот дурында - воображала, а сама под носом у себя не видит!"; кто-то пытается наступить на поясок и ржёт за спиной... А кто-то вроде Пенелопы подходит и говорит "Девушка, у вас поясок от пальто волочится по земле уже 2 квартала" Конечно, возненавидишь ты именно Пенелопу Но кроме Пенелопы тебе никто не сказал о таком недостатке в твоём облике. И я уверена, что ты послушаешь Пенелопу и поправишь поясок, а не плюнешь в неё ядом "на себя посмотри! у тебя самой колготки не в тон к платью!"
    вот чесно, скажу :"спасибо" и пожелаю удачного дня...

7. Вверх #767
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    не, ну я не исключаю что такое возможно и что такое есть... но я полностью не согласен с тем что это норма.. как ни как там тоже живут люди, а не звери которые ничего не соображают... или просто я рос в неправильном селе я ниразу ничего подобного не слышал, а если бы такое практиковалось то знал бы точно т.к. подобные семьи это бомба, об этом бы долго говорили и вспоминали.
    А где я говорила, что это норма? И почему сразу "звери"? Кстати, у многих народов это узаконеная практика, причем не самых отсталых, я тебе скажу. И поверь мне, в отличие от некоторых товарищей, тут отписывающихся, я не разделяю людей на городских и сельских. Одна из моих лучших подруг, с которой уже больше 20 лет в самых замечательных отношениях приехала в Одессу из "забитого" села, где точно "две бабки, 3 двора". Девочка первый раз побывала в городе, когда приехала поступать в ВУЗ, и вообще до того раньше райцентра не была. Она на все смотрела широко раскрытыми глазами, даже в театре не была до того ни разу. А сейчас даже и не скажешь, что приехала из захолустья (попрошу на выражения не обижаться, это – чисто сравнительное). Сейчас она живет в России, работает много лет на ТВ, и может дать форы любой местной моднице своим вкусом и "гнилой интеллигентке в n-ном поколении" – своимо манерами. Так что я никогда не сужу людей по их крестьянско-пролетарскому происхождению, а по тому, что они из себя представляют на данный момент, как личности.

Свечку лично не держала, но если ты читала мое сообщение выше, то я написала, что у меня перед глазами был наглядный пример. Не люблю повторяться. А гемофилия – это "королевская" болезнь ( что это такое – объяснять не буду, можешь погуглить). Есть достаточно много других генетических заболеваний, передающихся по-наследству и усугубляющихся кровосмешением.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А гемофилия – это "королевская" болезнь ( что это такое – объяснять не буду, можешь погуглить). Есть достаточно много других генетических заболеваний, передающихся по-наследству и усугубляющихся кровосмешением.
    Ужасы какие прямо с самого утра! Начали про невест, а закончили........
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #769
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ужасы какие прямо с самого утра! Начали про невест, а закончили........
    Ну, не я первая начала насчет вымирания села... Кстати, город тоже далеко не тот, что был... Вы просто этого не замечаете, живя там... Мне со стороны виднее, т.к. приезжаю крайне редко. Поэтому и разницу в сравнении с тем, что было раньше, замечаю намного лучше... "Пообмельчал" народ... к большому моему сожалению... Наверно, время такое... Надеюсь, когда-нибудь попустит...........

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    ну так... они пашут как лошади.. эт городские привыкли сидеть по офисам и толком физически не работать, даж посуду некоторые моют в резиновых перчатках, берегут себя любимых да и условия проживания в селе далеко не такие как в городе. Так что тут ничего удивительного.

Не вижу ничего плохого,в том чтоб мыть посуду в резиновых перчатках. Мы бережем себя любимых -для ВАС мужчины.Ухаживать за собой-это очень хорошая черта
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Kicunya
    А где я говорила, что это норма? И почему сразу "звери"? Кстати, у многих народов это узаконеная практика, причем не самых отсталых, я тебе скажу. И поверь мне, в отличие от некоторых товарищей, тут отписывающихся, я не разделяю людей на городских и сельских. Одна из моих лучших подруг, с которой уже больше 20 лет в самых замечательных отношениях приехала в Одессу из "забитого" села, где точно "две бабки, 3 двора". Девочка первый раз побывала в городе, когда приехала поступать в ВУЗ, и вообще до того раньше райцентра не была. Она на все смотрела широко раскрытыми глазами, даже в театре не была до того ни разу. А сейчас даже и не скажешь, что приехала из захолустья (попрошу на выражения не обижаться, это – чисто сравнительное). Сейчас она живет в России, работает много лет на ТВ, и может дать форы любой местной моднице своим вкусом и "гнилой интеллигентке в n-ном поколении" – своимо манерами. Так что я никогда не сужу людей по их крестьянско-пролетарскому происхождению, а по тому, что они из себя представляют на данный момент, как личности.

Свечку лично не держала, но если ты читала мое сообщение выше, то я написала, что у меня перед глазами был наглядный пример. Не люблю повторяться. А гемофилия – это "королевская" болезнь ( что это такое – объяснять не буду, можешь погуглить). Есть достаточно много других генетических заболеваний, передающихся по-наследству и усугубляющихся кровосмешением.
    я прекрасно знаю, что такое гемофилия,(не имею привычки, в отличии от некоторых, писать о том чего не знаю) кстати, в Одессе 18 деток больных гемофилией, королями там и не пахнет, а называлась !!! это болезнь "королевской" из-за того, что у них приветствовался инцест, ради чистоты крови, если можно так сказать. В селе (в моем) таких деток нет.

12. Вверх #772
    Заморская волшебница
    я прекрасно знаю, что такое гемофилия,(не имею привычки, в отличии от некоторых, писать о том чего не знаю) кстати, в Одессе 18 деток больных гемофилией, королями там и не пахнет, а называлась !!! это болезнь "королевской" из-за того, что у них приветствовался инцест, ради чистоты крови, если можно так сказать. В селе (в моем) таких деток нет.
    Я рада, что в Вашем селе такой проблемы нет, но и я, поверьте, не обобщала, а говорила о конкретных случаях. "Имена, адреса, явки" (с) оговаривать не буду, т.к. на личности не перехожу (не имею привычки, в отличиЕ от некоторых)...

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    тут уже пошел спор о извращенцах,как я погляжу)))) а как все красиво начиналось.....если люди имеют своих братьев и сестер, то это уже не только в деревне может быть. но и в селе......география роли не играет....

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот чесно, скажу :"спасибо" и пожелаю удачного дня...

Ну так вот, пыльные бриллианты, отсутствие элегантности, малограмотная речь и т.п. - это такие же "волочащиеся пояски". И не надо обижаться на тех, кто делает замечания или даёт советы. Всё равно таково положение вещей - мы живём в социуме, зависим от него, он зависит от нас.
    Селянки, рвущиеся в город, хотят или не хотят исправляться? И почему исправляя манеры, они также исправляют свою доброту, великодушие, сердечность и хозяйственность на нечто противоположное? Мы тут не шовинисты, требующие выселения, мы вполне нормальные люди, задающие логичные вопросы. Менять менталитет - не так просто, менять архетип - это всё равно что поменять родителей. Такие люди всегда будут своеобразными. И не всегда будут нравиться.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Городские!

16. Вверх #776
    User banned
    Ребята, в сёлах возможно кровосмешение потому, что измены бывают, и дети от измен рождаются, и никто генетическую экспертизу не проводит. А село - небольшое и все варятся в собственном соку веками. Так что категорично отбрасывать вырождение села по этой причине я бы не стала.
    Вообще, конечно, в сёла народ надо ПРИвлекать; немало есть людей, желающих заняться земледелием и животноводством хоть для себя, хоть для торговли. Но этим активно занимались только в совке, а капитализм, смотрю, сёла разгоняет только.

17. Вверх #777
    User banned
    Сельским необходимо отсидеть определенное количество часов в Суши-баре, и девушка автоматически становится городской.

Суть заключается в пропорциях съеденной картошки против суши. Существует коэфициент, достигнув которого происходит чудо.

Рекомендую заглянуть в суши-бар на Ришельевского или еще где-то и посмотреть, как стараются селянки
    Парней я в этом заведении никогда не видел, кстати.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Ну так вот, пыльные бриллианты, отсутствие элегантности, малограмотная речь и т.п. - это такие же "волочащиеся пояски". И не надо обижаться на тех, кто делает замечания или даёт советы. Всё равно таково положение вещей - мы живём в социуме, зависим от него, он зависит от нас.
    Селянки, рвущиеся в город, хотят или не хотят исправляться? И почему исправляя манеры, они также исправляют свою доброту, великодушие, сердечность и хозяйственность на нечто противоположное? Мы тут не шовинисты, требующие выселения, мы вполне нормальные люди, задающие логичные вопросы. Менять менталитет - не так просто, менять архетип - это всё равно что поменять родителей. Такие люди всегда будут своеобразными. И не всегда будут нравиться.
    Вот по поводу этого могу сказать: стараются выжить в городских условиях. Ведь когда твоей добротой пытаются воспользоваться все, кому не лень...по чуть-чуть начинаешь меняться. Точно также происходит и с наивностью- наивные в городе не выживут, просто не смогут.
    А хозяйственность - если она в крови, это там и останется.

19. Вверх #779
    User banned
    Интересная тема...

Скажу за себя. Имел опыт общения с городскими девушками... опыт как просто "встречание" так и бытовой.

Сначала за городских "красавиц"...и просто встречания с ними
    Без бытовых отношений, это просто капец... мало того, что при знакомстве строят из себя "принцессу", так ещё и при развитии отношений какие-то "проверки", какие-то ПОДРУГИ из-за которых я не могу провести время с ней... подруга важнее? - свободна.

Теперь о городских домохозяйках и хранительницах домашнего очага..
    Просто катастрофа какая-то: домохозяйки мне попадались никакие, всё внимание только к себе, на кухне бардак, невнятный порядок в холодильнике, полное отсутствие желание быть хранительницей домашнего очага. Поход совместный на базар - это уже все "я устала, тяжело". Качество приготовление пищи говорит само за себя, и главное то "желание" с которым она его делала. Протрах мозга обеспеченный на разные темы. Банальное создание уюта в квартире холостяка, цветочки, приятные запахи - полное не желание, цветы пересаживать? зачем? давай пусть так стоят. Всякие ситуации а-ля: приготовили борщ летом, забыла перед сном поставить в холодильник его, проснулся - борщ скис. Нахрен эти городские нужны? Слава богу это закончилось.

Долго и целеустремленно искал девушку такую, какую хотел:
    Нашел потрясающего человечка, скромного, тихого, отличнейшую домохозяюшку. Любим друг друга очень сильно. Как приятно проснуться, зайти на кухню - прочитать на салфеточке записочку о том, где что лежит из приготовленного завтрака, готовый чай стоит - только залей кипяточка, рядом с салфеточкой лежат таблеточки, чтобы я не забыл выпить (лечение прохожу). Регулярные обсуждение о том, что нам необходимо в дом для улучшение уюта, планирование бюджета. Если говорю в этот месяц это не попадает в бюджет - переносим на следующий, с пониманием всё воспринимает и с радостью (а не с одолжением, как городские). В корректной форме сообщают мне - чего не хватает ей на кухне, чтобы было лучше и приятнее ей готовить для меня. Прекрасно приготовленная еда, перед сном всё сложено в холодильник, всё закрыто крышечками, баночками. Идеальная чистота и уют.
    Для такой ничего не жалко и главное ХОЧЕТСЯ всё делать - и всё делаю, чтобы ей было как можно лучше жить со мной. Да, друзья мои - приезжая, из маленького села 8000 населения. 70 км от Одессы. А чего стоит прийти домой после работы, а тебе говорят - я ушла чуть раньше с работы, чтобы приготовить пирожки для тебя, которые прочитала в журнале рецепт.. и потрясающий приятный запах ты чувствуешь при попадание в свой дом.

Сразу отвечаю на ближайшие вопрос: да, я со своей квартирой, машиной и работой.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Интересная тема...

Скажу за себя. Имел опыт общения с городскими девушками... опыт как просто "встречание" так и бытовой.

Сначала за городских "красавиц"...и просто встречания с ними
    Без бытовых отношений, это просто капец... мало того, что при знакомстве строят из себя "принцессу", так ещё и при развитии отношений какие-то "проверки", какие-то ПОДРУГИ из-за которых я не могу провести время с ней... подруга важнее? - свободна.

Теперь о городских домохозяйках и хранительницах домашнего очага..
    Просто катастрофа какая-то: домохозяйки мне попадались никакие, всё внимание только к себе, на кухне бардак, невнятный порядок в холодильнике, полное отсутствие желание быть хранительницей домашнего очага. Поход совместный на базар - это уже все "я устала, тяжело". Качество приготовление пищи говорит само за себя, и главное то "желание" с которым она его делала. Протрах мозга обеспеченный на разные темы. Банальное создание уюта в квартире холостяка, цветочки, приятные запахи - полное не желание, цветы пересаживать? зачем? давай пусть так стоят. Всякие ситуации а-ля: приготовили борщ летом, забыла перед сном поставить в холодильник его, проснулся - борщ скис. Нахрен эти городские нужны? Слава богу это закончилось.

Долго и целеустремленно искал девушку такую, какую хотел:
    Нашел потрясающего человечка, скромного, тихого, отличнейшую домохозяюшку. Любим друг друга очень сильно. Как приятно проснуться, зайти на кухню - прочитать на салфеточке записочку о том, где что лежит из приготовленного завтрака, готовый чай стоит - только залей кипяточка, рядом с салфеточкой лежат таблеточки, чтобы я не забыл выпить (лечение прохожу). Регулярные обсуждение о том, что нам необходимо в дом для улучшение уюта, планирование бюджета. Если говорю в этот месяц это не попадает в бюджет - переносим на следующий, с пониманием всё воспринимает и с радостью (а не с одолжением, как городские). В корректной форме сообщают мне - чего не хватает ей на кухне, чтобы было лучше и приятнее ей готовить для меня. Прекрасно приготовленная еда, перед сном всё сложено в холодильник, всё закрыто крышечками, баночками. Идеальная чистота и уют.
    Для такой ничего не жалко и главное ХОЧЕТСЯ всё делать - и всё делаю, чтобы ей было как можно лучше жить со мной. Да, друзья мои - приезжая, из маленького села 8000 населения. 70 км от Одессы. А чего стоит прийти домой после работы, а тебе говорят - я ушла чуть раньше с работы, чтобы приготовить пирожки для тебя, которые прочитала в журнале рецепт.. и потрясающий приятный запах ты чувствуешь при попадание в свой дом.

Сразу отвечаю на ближайшие вопрос: да, я со своей квартирой, машиной и работой.
    Зря вы так)) сейчас вам скажут, что нашли себе домработницу, а не жену))))

Закрытая тема
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права