А представь: идет деушка (эта деушка, например, ты) по улице, вся из себя красавица, и тут у неё конфуз - пояс пальто волочится по земле. Люди реагируют по-разному: кто-то не обращает внимания, ведь деушка и так красива; кто-то ухмыляется "вот дурында - воображала, а сама под носом у себя не видит!"; кто-то пытается наступить на поясок и ржёт за спиной... А кто-то вроде Пенелопы подходит и говорит "Девушка, у вас поясок от пальто волочится по земле уже 2 квартала"
Конечно, возненавидишь ты именно Пенелопу
Но кроме Пенелопы тебе никто не сказал о таком недостатке в твоём облике. И я уверена, что ты послушаешь Пенелопу и поправишь поясок, а не плюнешь в неё ядом "на себя посмотри! у тебя самой колготки не в тон к платью!"
![]()
А где я говорила, что это норма? И почему сразу "звери"? Кстати, у многих народов это узаконеная практика, причем не самых отсталых, я тебе скажу. И поверь мне, в отличие от некоторых товарищей, тут отписывающихся, я не разделяю людей на городских и сельских. Одна из моих лучших подруг, с которой уже больше 20 лет в самых замечательных отношениях приехала в Одессу из "забитого" села, где точно "две бабки, 3 двора". Девочка первый раз побывала в городе, когда приехала поступать в ВУЗ, и вообще до того раньше райцентра не была. Она на все смотрела широко раскрытыми глазами, даже в театре не была до того ни разу. А сейчас даже и не скажешь, что приехала из захолустья (попрошу на выражения не обижаться, это – чисто сравнительное). Сейчас она живет в России, работает много лет на ТВ, и может дать форы любой местной моднице своим вкусом и "гнилой интеллигентке в n-ном поколении" – своимо манерами. Так что я никогда не сужу людей по их крестьянско-пролетарскому происхождению, а по тому, что они из себя представляют на данный момент, как личности.
Свечку лично не держала, но если ты читала мое сообщение выше, то я написала, что у меня перед глазами был наглядный пример. Не люблю повторяться. А гемофилия – это "королевская" болезнь ( что это такое – объяснять не буду, можешь погуглить). Есть достаточно много других генетических заболеваний, передающихся по-наследству и усугубляющихся кровосмешением.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну, не я первая начала насчет вымирания села... Кстати, город тоже далеко не тот, что был... Вы просто этого не замечаете, живя там... Мне со стороны виднее, т.к. приезжаю крайне редко. Поэтому и разницу в сравнении с тем, что было раньше, замечаю намного лучше... "Пообмельчал" народ... к большому моему сожалению...Наверно, время такое... Надеюсь, когда-нибудь попустит...........
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я прекрасно знаю, что такое гемофилия,(не имею привычки, в отличии от некоторых, писать о том чего не знаю) кстати, в Одессе 18 деток больных гемофилией, королями там и не пахнет, а называлась !!! это болезнь "королевской" из-за того, что у них приветствовался инцест, ради чистоты крови, если можно так сказать. В селе (в моем) таких деток нет.
тут уже пошел спор о извращенцах,как я погляжу)))) а как все красиво начиналось.....если люди имеют своих братьев и сестер, то это уже не только в деревне может быть. но и в селе......география роли не играет....
Ну так вот, пыльные бриллианты, отсутствие элегантности, малограмотная речь и т.п. - это такие же "волочащиеся пояски". И не надо обижаться на тех, кто делает замечания или даёт советы. Всё равно таково положение вещей - мы живём в социуме, зависим от него, он зависит от нас.
Селянки, рвущиеся в город, хотят или не хотят исправляться? И почему исправляя манеры, они также исправляют свою доброту, великодушие, сердечность и хозяйственность на нечто противоположное? Мы тут не шовинисты, требующие выселения, мы вполне нормальные люди, задающие логичные вопросы. Менять менталитет - не так просто, менять архетип - это всё равно что поменять родителей. Такие люди всегда будут своеобразными. И не всегда будут нравиться.
Ребята, в сёлах возможно кровосмешение потому, что измены бывают, и дети от измен рождаются, и никто генетическую экспертизу не проводит. А село - небольшое и все варятся в собственном соку веками. Так что категорично отбрасывать вырождение села по этой причине я бы не стала.
Вообще, конечно, в сёла народ надо ПРИвлекать; немало есть людей, желающих заняться земледелием и животноводством хоть для себя, хоть для торговли. Но этим активно занимались только в совке, а капитализм, смотрю, сёла разгоняет только.
Сельским необходимо отсидеть определенное количество часов в Суши-баре, и девушка автоматически становится городской.
Суть заключается в пропорциях съеденной картошки против суши. Существует коэфициент, достигнув которого происходит чудо.
Рекомендую заглянуть в суши-бар на Ришельевского или еще где-то и посмотреть, как стараются селянки
Парней я в этом заведении никогда не видел, кстати.
Вот по поводу этого могу сказать: стараются выжить в городских условиях. Ведь когда твоей добротой пытаются воспользоваться все, кому не лень...по чуть-чуть начинаешь меняться. Точно также происходит и с наивностью- наивные в городе не выживут, просто не смогут.
А хозяйственность - если она в крови, это там и останется.
Интересная тема...
Скажу за себя. Имел опыт общения с городскими девушками... опыт как просто "встречание" так и бытовой.
Сначала за городских "красавиц"...и просто встречания с ними
Без бытовых отношений, это просто капец... мало того, что при знакомстве строят из себя "принцессу", так ещё и при развитии отношений какие-то "проверки", какие-то ПОДРУГИ из-за которых я не могу провести время с ней... подруга важнее? - свободна.
Теперь о городских домохозяйках и хранительницах домашнего очага..
Просто катастрофа какая-то: домохозяйки мне попадались никакие, всё внимание только к себе, на кухне бардак, невнятный порядок в холодильнике, полное отсутствие желание быть хранительницей домашнего очага. Поход совместный на базар - это уже все "я устала, тяжело". Качество приготовление пищи говорит само за себя, и главное то "желание" с которым она его делала. Протрах мозга обеспеченный на разные темы. Банальное создание уюта в квартире холостяка, цветочки, приятные запахи - полное не желание, цветы пересаживать? зачем? давай пусть так стоят. Всякие ситуации а-ля: приготовили борщ летом, забыла перед сном поставить в холодильник его, проснулся - борщ скис. Нахрен эти городские нужны? Слава богу это закончилось.
Долго и целеустремленно искал девушку такую, какую хотел:
Нашел потрясающего человечка, скромного, тихого, отличнейшую домохозяюшку. Любим друг друга очень сильно. Как приятно проснуться, зайти на кухню - прочитать на салфеточке записочку о том, где что лежит из приготовленного завтрака, готовый чай стоит - только залей кипяточка, рядом с салфеточкой лежат таблеточки, чтобы я не забыл выпить (лечение прохожу). Регулярные обсуждение о том, что нам необходимо в дом для улучшение уюта, планирование бюджета. Если говорю в этот месяц это не попадает в бюджет - переносим на следующий, с пониманием всё воспринимает и с радостью (а не с одолжением, как городские). В корректной форме сообщают мне - чего не хватает ей на кухне, чтобы было лучше и приятнее ей готовить для меня. Прекрасно приготовленная еда, перед сном всё сложено в холодильник, всё закрыто крышечками, баночками. Идеальная чистота и уют.
Для такой ничего не жалко и главное ХОЧЕТСЯ всё делать - и всё делаю, чтобы ей было как можно лучше жить со мной. Да, друзья мои - приезжая, из маленького села 8000 населения. 70 км от Одессы. А чего стоит прийти домой после работы, а тебе говорят - я ушла чуть раньше с работы, чтобы приготовить пирожки для тебя, которые прочитала в журнале рецепт.. и потрясающий приятный запах ты чувствуешь при попадание в свой дом.
Сразу отвечаю на ближайшие вопрос: да, я со своей квартирой, машиной и работой.
Социальные закладки