|
Не знаю, у кого - как, а у нас не сработало. Был у нас сосед, не старый еще, замученный 2-мя высшими образованиями с б-о-о-о-ольшими странностями. Когда он стал в тягость со своими странностями, соседи сообща попытались пристроить его в дурку. Ничего не вышло. Так, бедный, и умер, лежа на полу своей квартиры, от пневмонии. Соседка снизу до сих пор не может избавиться от желтых пятен от мочи на потолке. Квартирка, кстати, потом досталась участковому милиционеру, как очереднику. Он в ней не жил, сделал ремонт и выгодно продал.
Говорят, по простому заявлению не заберут, нужно платить бабульки
и при такой методе появятся вышеупомянутые пятна мочи на потолке, но уже у соседей еще ниже![]()
Я както остался дома сижу играюсь в комп собака молчит спит себе спокойно причем на диване, ну вообще собаку нужно выгулять утром что б не выла весь день и не хотела в туалет.
Напрасно прикалываетесь. Никому такой смерти не пожелаю! Бедный мужик, никому не был нужен так и умер - глупо, от пневмонии.
У соседа сверху прорвал кран с горячей водой на кухне, у меня можно было купаться под люстрой, такой напор хороший был! Пока муж не поднялся к нему со словами "Вы нас топите", он никак не реагировал (хотя был дома). После всего у него даже не возникло мысли не то, чтобы спросить сильно затопил или нет, а хотя бы извиниться!!!!! а еще доцент, и соседствуем уже 20 лет.....
Как так можно?
прикинув во сколько может обойтись ремонт он видимо решил не интересоваться как вас затопил )))
- "ушел по английски" )))
Мое субъективное мнение! :)
а мне вчера сказали, что соседка которая вечно ругалась на мою машину, которая стоит под моими же окнами, умерла, попросили сдать деньги на венок, а шо я могу сделать сдала, плохого мне от нее уже ничего не будет
А никто и не прикалывается. Он ведь, пока лежал, несколько дней кашлял, а потом- хрипел, задыхался... А добренькая соседка снизу небось шваброй в потолок стучала, и еще соседям другим жаловалась на шум по ночам... Легочники- они ночью как раз сильнее кашляют...
И ведь никто не пришел. не поинтересовался... Добрые вы там все... Жалко- за мат здесь банят...
Смерть - всегда глуппая, но в этом случае она еще и подлая...
у моего соседа(он алкашь) громко играет музыка и он танцует!
что делать?я из за этого не могу спать
Если он, танцуя, не останавливается вот уже неделю - не волнуйся, скоро он умрет от истощения. Но если уже позднее 23:00, то можешь позвонить в милицию. По идее, его должны урезонить.
i do direct
Социальные закладки