Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 41 из 1711 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 34202
  1. Вверх #801
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Управы на него нет - больной человек, но безумно неприятно-учитывая то, что ты этого не делаешь!!!!
    а написать на него заяву - чтоб забрали в дурку на принудительное лечение? ;]

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а написать на него заяву - чтоб забрали в дурку на принудительное лечение? ;]
    Не знаю, у кого - как, а у нас не сработало. Был у нас сосед, не старый еще, замученный 2-мя высшими образованиями с б-о-о-о-ольшими странностями. Когда он стал в тягость со своими странностями, соседи сообща попытались пристроить его в дурку. Ничего не вышло. Так, бедный, и умер, лежа на полу своей квартиры, от пневмонии. Соседка снизу до сих пор не может избавиться от желтых пятен от мочи на потолке. Квартирка, кстати, потом досталась участковому милиционеру, как очереднику. Он в ней не жил, сделал ремонт и выгодно продал.

3. Вверх #803
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Говорят, по простому заявлению не заберут, нужно платить бабульки

4. Вверх #804
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого - как, а у нас не сработало. Был у нас сосед, не старый еще, замученный 2-мя высшими образованиями с б-о-о-о-ольшими странностями. Когда он стал в тягость со своими странностями, соседи сообща попытались пристроить его в дурку. Ничего не вышло. Так, бедный, и умер, лежа на полу своей квартиры, от пневмонии. Соседка снизу до сих пор не может избавиться от желтых пятен от мочи на потолке. Квартирка, кстати, потом досталась участковому милиционеру, как очереднику. Он в ней не жил, сделал ремонт и выгодно продал.
    Сообща уморили соседа....

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    У меня жуткая проблема с соседями из-за собак - живём мы в этом доме уже 1,5 года - всё было Ок, к плачам и стукам как-то приноровились. А под нами живут соседи, у которых 3 (!!!) охотничих собаки. Раньше как-то от них не было проблем, а сейчас они стали выть, причём не просто выть, а ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫТЬ, и не на балкончике, а в квартире (т..е ни колбасой, ни кирпичём не добросишь). Мне кажется, ещё чуть-чуть - и я начну сходить с ума от этого монотонного постоянного вытья... Соседям говорила, а они так вроде сознательно - ну, я сейчас приеду, ну я им дам... а вой не прекращается... Что мне делать??????
    проверенный метод-берёшь нитку.высовываешься в окно и измеряешь расстояние до соседского окна.покупаешь петарду(помощнее и не одну).привязываешь к нитке.поджигаешь и бросаешь из окна(нитку нужно закрепить у себя.СОБАКИ ВОЮТ ОТ СКУКИ сделай им весело.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    и при такой методе появятся вышеупомянутые пятна мочи на потолке, но уже у соседей еще ниже

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    проверенный метод-берёшь нитку.высовываешься в окно и измеряешь расстояние до соседского окна.покупаешь петарду(помощнее и не одну).привязываешь к нитке.поджигаешь и бросаешь из окна(нитку нужно закрепить у себя.СОБАКИ ВОЮТ ОТ СКУКИ сделай им весело.
    Если это шутка-то неудачная. Вам животных не жалко? ИМХО,это проблема хозяев,которые не воспитывают своих животных. При правильном подходе от этой "привычки" можно отучить.
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Я както остался дома сижу играюсь в комп собака молчит спит себе спокойно причем на диване, ну вообще собаку нужно выгулять утром что б не выла весь день и не хотела в туалет.

9. Вверх #809
    Напрасно прикалываетесь. Никому такой смерти не пожелаю! Бедный мужик, никому не был нужен так и умер - глупо, от пневмонии.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У соседей на 4-м этаже пробило трубу с горячей водой.
    У соседа сверху прорвал кран с горячей водой на кухне, у меня можно было купаться под люстрой, такой напор хороший был! Пока муж не поднялся к нему со словами "Вы нас топите", он никак не реагировал (хотя был дома). После всего у него даже не возникло мысли не то, чтобы спросить сильно затопил или нет, а хотя бы извиниться!!!!! а еще доцент, и соседствуем уже 20 лет.....
    Как так можно?

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    прикинув во сколько может обойтись ремонт он видимо решил не интересоваться как вас затопил )))
    - "ушел по английски" )))
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #812
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а мне вчера сказали, что соседка которая вечно ругалась на мою машину, которая стоит под моими же окнами, умерла, попросили сдать деньги на венок, а шо я могу сделать сдала, плохого мне от нее уже ничего не будет

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    а мне вчера сказали, что соседка которая вечно ругалась на мою машину, которая стоит под моими же окнами, умерла, попросили сдать деньги на венок, а шо я могу сделать сдала, плохого мне от нее уже ничего не будет
    на ее место придет другой-который сам захочет ставить там машину! Проверенно-если что-то плохое уходит,на его место приходит еще более неприятное. Проверенно по перемещению соседей в течение нескольких лет.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    на ее место придет другой-который сам захочет ставить там машину! Проверенно-если что-то плохое уходит,на его место приходит еще более неприятное. Проверенно по перемещению соседей в течение нескольких лет.

Может,стОит относиться с бОльшим оптимизмом? Зачем пугать человека заранее...Вдруг все окажется намного лучше,чем Вы предполагаете?
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Может,стОит относиться с бОльшим оптимизмом? Зачем пугать человека заранее...Вдруг все окажется намного лучше,чем Вы предполагаете?
    Не пугаю,а так оно обычно происходит. Из опыта смены соседей. По мере смены соседей-зло только увеличилось. К сожалению.
    У нас в парадной тоже началось с бабульки и ее кошки. Теперь такое-что та бабуля с ее причудами -это был детский лепет.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Проверенно-если что-то плохое уходит,на его место приходит еще более неприятное.
    Вот она, сермяжная правда жизни

17. Вверх #817
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Напрасно прикалываетесь. Никому такой смерти не пожелаю! Бедный мужик, никому не был нужен так и умер - глупо, от пневмонии.
    А никто и не прикалывается. Он ведь, пока лежал, несколько дней кашлял, а потом- хрипел, задыхался... А добренькая соседка снизу небось шваброй в потолок стучала, и еще соседям другим жаловалась на шум по ночам... Легочники- они ночью как раз сильнее кашляют...
    И ведь никто не пришел. не поинтересовался... Добрые вы там все... Жалко- за мат здесь банят...
    Смерть - всегда глуппая, но в этом случае она еще и подлая...

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А никто и не прикалывается. Он ведь, пока лежал, несколько дней кашлял, а потом- хрипел, задыхался... А добренькая соседка снизу небось шваброй в потолок стучала, и еще соседям другим жаловалась на шум по ночам... Легочники- они ночью как раз сильнее кашляют...
    И ведь никто не пришел. не поинтересовался... Добрые вы там все... Жалко- за мат здесь банят...
    Смерть - всегда глуппая, но в этом случае она еще и подлая...
    Никуда она не стучала. Все знали, что это больной человек. Она, наоборот, звонила во всякие собесы, чтобы его пристроили в лечебницу. Но наша социальная помощь - не торопливая. Успели, как раз, на шапочный разбор.

19. Вверх #819
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у моего соседа(он алкашь) громко играет музыка и он танцует!
    что делать?я из за этого не могу спать

20. Вверх #820
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Если он, танцуя, не останавливается вот уже неделю - не волнуйся, скоро он умрет от истощения. Но если уже позднее 23:00, то можешь позвонить в милицию. По идее, его должны урезонить.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 41 из 1711 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права