На животное у меня рука с кирпичом не поднимется, чего не скажешь про некоторых людей.
|
На животное у меня рука с кирпичом не поднимется, чего не скажешь про некоторых людей.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
мои соседи на столько издеваются над своими собачками,что когда выводят их гулять...они на столько хотят в туалет, что делают это в парадной на стеныКстати тема соседских собак не раскрыта.
тогда и я свою собачку буду закрывать на балконе пускай в неё кидают колбасой))колбаса гуманнее...
ну незнаю с моей собакой всё ок в парадной не гадит так точнокогда выводят их гулять...они на столько хотят в туалет, что делают это в парадной на стены
Живем сейчас на 5этаже. Собака(спаниель) вроде умная и понимает что свои дела нужно делать на улице.
У меня жуткая проблема с соседями из-за собак - живём мы в этом доме уже 1,5 года - всё было Ок, к плачам и стукам как-то приноровились. А под нами живут соседи, у которых 3 (!!!) охотничих собаки. Раньше как-то от них не было проблем, а сейчас они стали выть, причём не просто выть, а ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫТЬ, и не на балкончике, а в квартире (т..е ни колбасой, ни кирпичём не добросишь). Мне кажется, ещё чуть-чуть - и я начну сходить с ума от этого монотонного постоянного вытья... Соседям говорила, а они так вроде сознательно - ну, я сейчас приеду, ну я им дам... а вой не прекращается... Что мне делать??????
В моём случае не думаю, что собака там легко обучаемая, скорее это сложный запущенный случай. Хозяин, хоть немного любящи свою животину не будет запирать её и в холод и в жару на балконе. Да и воет не иак уж часто - для меня это не накладно. Я ж не хожу по городу и не бросаюсь колбасой во всех гавкающих или воющих собак. Соседская мне мешает, вот я и борюсь с этим. Её хозяйка - пенсионерка на разговор идти не хочет.
Ну пенсия маленькая а тут еще добрые люди кормят собаку не то что кашей а колбасой, думаю пенсионер удивляется что собака сытая))
Ну от того количества колбасы, что мне удаётся забросить ей на балкон не думаю что здоровенная овчарка будет сыта. Я сомневаюсь, что у неё появится синдром Павловской собаки - завыла - и тут же колбаса падает. Не все её попытки взвыть "поощряются" мною, только тогда, когда уже конкретно напрягает.
У меня на этаж ниже живет маленький злобный пес Пикинес с двумя женчинами. Когда я прохожу мимо его двери, у меня автоматически подошвы начинают громко шаркать о пол. Пес заходится таким злобным лаем, что у меня теплеет на душе. Как то раз увидел внутрению сторону двери в его квартире - вся ободранная когтями. Хорррошо.
У соседей на 4-м этаже пробило трубу с горячей водой. Причем - еще в субботу. У них нет денег на ремонт. В итоге 10 квартир (1 стояк) сидит без горячей воды... Ну не йолы палы?...
Мысль со "скинуться и решить этот вопрос по быстрому" не прижилась ввиду того, что бабулькам проще неделю без гор. воды просидеть, чем отдать кровные 5-10 гривен.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
опишу свои ощущения как наверно наиболе постардавший от ремонтов.. за прошедшее лето в только моей парадной было ПОЛНОСТЬЮ отремонтировано 5 (пять) квартир , полностью - это до полного удаления всего старого громе бетонных стен (удаление полов , окон , краски-щикатурки, проводки , сантехники , короче именно всего) , и это только в моей парадной несчитая в соседних , да и еще в средней парадной 5 эт (всего 3 парадные . 5-ти этажка (хрущовка))
что можно сказать . к самомоу ремонту надо отностится с терпением , потому как вы сами можете ремонт делать , просто надо учитывать несколько моментов
что меня раздражало больше всего
1- работа перфоратором , и непросто перфоратор а в выходные ,и непросто выходные а начиная с 8-9 утра , неужели нельзя подождать хоть до 10 часов ??? люди хотят элементарно отдохнуть и поспать немного долше ! мало того что в 8 утра начинают , так через 1-2 часа уже тишина ... блинннн!! спрашивается какого ??? а уже фиг поспиш . и полдня ходиш на взводе..
2 - тотже перфоратор но... в 10-11 ночи!!! прикидываете ?
3 - опять перфоратор , только уже сам метод его работы , пердставте себе , сидиш , в тишине и вдруг.... кааак бабахнет!! резко!аж подскакиваеш! а можно былобб не резко давить а с плавным нажимом . чтоб я могбы психологически подготовится к этому , достаточно 1-2 са может и не елы-палы..очень часто для замены трубы надо зделать полный разгром ванне (кухне) на востановление которого тоже деньги надоУ соседей на 4-м этаже пробило трубу с горячей водой. Причем - еще в субботу. У них нет денег на ремонт. В итоге 10 квартир (1 стояк) сидит без горячей воды... Ну не йолы палы?...ну.. при их пенсии в 100-120гр (есть и такие) немудреночем отдать кровные 5-10 гривен.
у меня уже например 2 раза рвало трубу отопления , причем не просто труба , а "разводная" и входящая , диаметром 100мм и 80мм , так входящую делали 2 дня ! с 9 утра и почти 8 вечера.. представляеш скоко этоб стоило ? а весь дом сидел без отопления , про оставшийся разгром после этого я уже молчу.. 2 года прошло а досихпор "икается" и последствия с потолка капают когда долго дождь идет![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 22.11.2007 в 10:59.
Я Вас прекрасно понимаю! У меня такое тоже частенько случалось-начинали долбить стены,когда еще и 9 утра не было! А так как дом панельный,то спрятаться от этого ужасного звука некуда,это притом,что ремонт делался не в соседней квартиреЗато уже через пару часов наступала тишина... Только спать уже не хотелось,настроение испорчено...Хорошо хоть работы проводились до 9 вечера,хотя,учитывая тот факт,что я сова-уж лучше б они до 12 работали, а не с утра пораньше.
You don't need a reason to help people...
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Я поставил тоже секущие вентили на стояки. Только афишировать не надо, это незаконно, ЖЭК может заставить снять.
Всем привет !!!! У нас с мужем тоже прикольная история .....
есть один веселый сосед(больной шизофренией), лет так за 70,который с 1985 г. пишет заявления в милицию на моего мужа.... суть заявлений заключается в том что, якобы мой муж,все это время на него нападает и бьет(с 7 лет), а так же хулиганит методом беганья по стенам (сосед живет на том же этаже).... самое интересное то, что мы уже два года живем в другом месте - он все пишет....
...все бы нечего но сейчас он начал писать заявления на мою свекровь....
:i - т. к. мы живем в другом месте - видимо скучно...
Управы на него нет - больной человек, но безумно неприятно-учитывая то, что ты этого не делаешь!!!!![]()
Социальные закладки