Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 40 из 1711 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 34202
  1. Вверх #781
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    На животное у меня рука с кирпичом не поднимется, чего не скажешь про некоторых людей.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

2. Вверх #782
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Кстати тема соседских собак не раскрыта.
    мои соседи на столько издеваются над своими собачками,что когда выводят их гулять...они на столько хотят в туалет, что делают это в парадной на стены

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    мои соседи на столько издеваются над своими собачками,что когда выводят их гулять...они на столько хотят в туалет, что делают это в парадной на стены
    Ну собачки то понятное дело, им объяснить, что они ещё не на улице труднее, а что же хозяева? уборочка за своими питомцами необходима! Или им это неведомо?

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для maxkonov
    колбаса гуманнее...
    тогда и я свою собачку буду закрывать на балконе пускай в неё кидают колбасой))
    когда выводят их гулять...они на столько хотят в туалет, что делают это в парадной на стены
    ну незнаю с моей собакой всё ок в парадной не гадит так точно

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    тогда и я свою собачку буду закрывать на балконе пускай в неё кидают колбасой))

ну незнаю с моей собакой всё ок в парадной не гадит так точно
    Я наверное единственный ненормальный в Одессе, который так делает. Просто действенное и проверенное мною на соседской овчарке средство. Ну а вы, наверное из того меньшинства, чья собака может дотерпеть до улицы. Или просто невысоко живёте?

6. Вверх #786
    Живем сейчас на 5этаже. Собака(спаниель) вроде умная и понимает что свои дела нужно делать на улице.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    У меня жуткая проблема с соседями из-за собак - живём мы в этом доме уже 1,5 года - всё было Ок, к плачам и стукам как-то приноровились. А под нами живут соседи, у которых 3 (!!!) охотничих собаки. Раньше как-то от них не было проблем, а сейчас они стали выть, причём не просто выть, а ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫТЬ, и не на балкончике, а в квартире (т..е ни колбасой, ни кирпичём не добросишь). Мне кажется, ещё чуть-чуть - и я начну сходить с ума от этого монотонного постоянного вытья... Соседям говорила, а они так вроде сознательно - ну, я сейчас приеду, ну я им дам... а вой не прекращается... Что мне делать??????

8. Вверх #788
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    У меня жуткая проблема с соседями из-за собак - живём мы в этом доме уже 1,5 года - всё было Ок, к плачам и стукам как-то приноровились. А под нами живут соседи, у которых 3 (!!!) охотничих собаки. Раньше как-то от них не было проблем, а сейчас они стали выть, причём не просто выть, а ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫТЬ, и не на балкончике, а в квартире (т..е ни колбасой, ни кирпичём не добросишь). Мне кажется, ещё чуть-чуть - и я начну сходить с ума от этого монотонного постоянного вытья... Соседям говорила, а они так вроде сознательно - ну, я сейчас приеду, ну я им дам... а вой не прекращается... Что мне делать??????
    ловишь момент, когда никого кроме собак нет дома
    коротишь контакты звонка
    собаки начинают ожистачённо гавкать на звонящую входную дверь
    через час получаешь выводок еле хрипящих тихих зверюшек ;]

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А я маленькими кусочками. Если колбаса понравилась - то замолкает надолго. Проверено!

А если собака хорошо обучаемая? Или хозяевам расскажет,что ее подкармливает какой-то тип? Потом колбасы не наверешься.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А если собака хорошо обучаемая? Или хозяевам расскажет,что ее подкармливает какой-то тип? Потом колбасы не наверешься.
    В моём случае не думаю, что собака там легко обучаемая, скорее это сложный запущенный случай. Хозяин, хоть немного любящи свою животину не будет запирать её и в холод и в жару на балконе. Да и воет не иак уж часто - для меня это не накладно. Я ж не хожу по городу и не бросаюсь колбасой во всех гавкающих или воющих собак. Соседская мне мешает, вот я и борюсь с этим. Её хозяйка - пенсионерка на разговор идти не хочет.

11. Вверх #791
    Ну пенсия маленькая а тут еще добрые люди кормят собаку не то что кашей а колбасой, думаю пенсионер удивляется что собака сытая))

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Ну пенсия маленькая а тут еще добрые люди кормят собаку не то что кашей а колбасой, думаю пенсионер удивляется что собака сытая))
    Ну от того количества колбасы, что мне удаётся забросить ей на балкон не думаю что здоровенная овчарка будет сыта. Я сомневаюсь, что у неё появится синдром Павловской собаки - завыла - и тут же колбаса падает. Не все её попытки взвыть "поощряются" мною, только тогда, когда уже конкретно напрягает.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для spichka
    У меня на этаж ниже живет маленький злобный пес Пикинес с двумя женчинами. Когда я прохожу мимо его двери, у меня автоматически подошвы начинают громко шаркать о пол. Пес заходится таким злобным лаем, что у меня теплеет на душе. Как то раз увидел внутрению сторону двери в его квартире - вся ободранная когтями. Хорррошо.

14. Вверх #794
    Администратор Аватар для DevelopeR
    У соседей на 4-м этаже пробило трубу с горячей водой. Причем - еще в субботу. У них нет денег на ремонт. В итоге 10 квартир (1 стояк) сидит без горячей воды... Ну не йолы палы?...

Мысль со "скинуться и решить этот вопрос по быстрому" не прижилась ввиду того, что бабулькам проще неделю без гор. воды просидеть, чем отдать кровные 5-10 гривен.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #795
    User banned
    опишу свои ощущения как наверно наиболе постардавший от ремонтов.. за прошедшее лето в только моей парадной было ПОЛНОСТЬЮ отремонтировано 5 (пять) квартир , полностью - это до полного удаления всего старого громе бетонных стен (удаление полов , окон , краски-щикатурки, проводки , сантехники , короче именно всего) , и это только в моей парадной несчитая в соседних , да и еще в средней парадной 5 эт (всего 3 парадные . 5-ти этажка (хрущовка))
    что можно сказать . к самомоу ремонту надо отностится с терпением , потому как вы сами можете ремонт делать , просто надо учитывать несколько моментов
    что меня раздражало больше всего
    1- работа перфоратором , и непросто перфоратор а в выходные ,и непросто выходные а начиная с 8-9 утра , неужели нельзя подождать хоть до 10 часов ??? люди хотят элементарно отдохнуть и поспать немного долше ! мало того что в 8 утра начинают , так через 1-2 часа уже тишина ... блинннн!! спрашивается какого ??? а уже фиг поспиш . и полдня ходиш на взводе..
    2 - тотже перфоратор но... в 10-11 ночи!!! прикидываете ?
    3 - опять перфоратор , только уже сам метод его работы , пердставте себе , сидиш , в тишине и вдруг.... кааак бабахнет!! резко!аж подскакиваеш! а можно былобб не резко давить а с плавным нажимом . чтоб я могбы психологически подготовится к этому , достаточно 1-2 с
    У соседей на 4-м этаже пробило трубу с горячей водой. Причем - еще в субботу. У них нет денег на ремонт. В итоге 10 квартир (1 стояк) сидит без горячей воды... Ну не йолы палы?...
    а может и не елы-палы..очень часто для замены трубы надо зделать полный разгром ванне (кухне) на востановление которого тоже деньги надо
    чем отдать кровные 5-10 гривен.
    ну.. при их пенсии в 100-120гр (есть и такие) немудрено
    у меня уже например 2 раза рвало трубу отопления , причем не просто труба , а "разводная" и входящая , диаметром 100мм и 80мм , так входящую делали 2 дня ! с 9 утра и почти 8 вечера.. представляеш скоко этоб стоило ? а весь дом сидел без отопления , про оставшийся разгром после этого я уже молчу.. 2 года прошло а досихпор "икается" и последствия с потолка капают когда долго дождь идет
    Последний раз редактировалось Sblek; 22.11.2007 в 10:59.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    опишу свои ощущения как наверно наиболе постардавший от ремонтов...
    ...
    что меня раздражало больше всего
    1- работа перфоратором , и непросто перфоратор а в выходные ,и непросто выходные а начиная с 8-9 утра , неужели нельзя подождать хоть до 10 часов ??? люди хотят элементарно отдохнуть и поспать немного долше ! мало того что в 8 утра начинают , так через 1-2 часа уже тишина ... блинннн!! спрашивается какого ??? а уже фиг поспиш . и полдня ходиш на взводе..

Я Вас прекрасно понимаю! У меня такое тоже частенько случалось-начинали долбить стены,когда еще и 9 утра не было! А так как дом панельный,то спрятаться от этого ужасного звука некуда,это притом,что ремонт делался не в соседней квартире Зато уже через пару часов наступала тишина... Только спать уже не хотелось,настроение испорчено...Хорошо хоть работы проводились до 9 вечера,хотя,учитывая тот факт,что я сова-уж лучше б они до 12 работали, а не с утра пораньше.
    You don't need a reason to help people...

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Совет: пока нет горячей воды врезай у себя под потолком в трубу кран и включай гор воду. И на будущее пригодится : затопят потом - перекроешь кран и всех делов. Себе поставил на оба стояка, привел соседей сверху и ткнул пальцем - мол чего, так сразу перекрою. Помогает.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я поставил тоже секущие вентили на стояки. Только афишировать не надо, это незаконно, ЖЭК может заставить снять.

19. Вверх #799
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Совет: пока нет горячей воды врезай у себя под потолком в трубу кран и включай гор воду. И на будущее пригодится : затопят потом - перекроешь кран и всех делов. Себе поставил на оба стояка, привел соседей сверху и ткнул пальцем - мол чего, так сразу перекрою. Помогает.
    Мысль!
    Жаль поздно, вчера уже включили воду нормально.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Всем привет !!!! У нас с мужем тоже прикольная история .....
    есть один веселый сосед (больной шизофренией), лет так за 70,который с 1985 г. пишет заявления в милицию на моего мужа.... суть заявлений заключается в том что, якобы мой муж,все это время на него нападает и бьет(с 7 лет), а так же хулиганит методом беганья по стенам (сосед живет на том же этаже).... самое интересное то, что мы уже два года живем в другом месте - он все пишет.... ...все бы нечего но сейчас он начал писать заявления на мою свекровь....:i - т. к. мы живем в другом месте - видимо скучно...
    Управы на него нет - больной человек, но безумно неприятно-учитывая то, что ты этого не делаешь!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 1711 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права