Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 41 из 293 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5842
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ох ё... И тут большинство вообще не понимает что к чему. Попробую на пальцах:

1. Контактик и Одноклассники - это зло. И не потому что они рассеянские, а потому что контент там дно и ниже плинтуса. На ВК уже давно лента выглядит примерно так: "сиськи, сиськи, сиськи, я бы вдул, завтра в школу, сиськи, сиськи, я хочу айфон". Так шо ничего вы не теряете. А если у вас это "единственное место, где можно музыку послушать, фильмы посмотреть и с людьми пообщаться" - то вы просто ограниченные люди, которые кроме этих ресурсов ничего в жизни не видели.

2. А сервисы Яндекса те же (метрика, вебмастер, директ, кинопоиск, диск) - это совсем другой компот. Это не несёт НИКАКОЙ опасности для государства. А людям делают гемор на ровном месте. Ведь для кого-то это бизнес-инструменты. Т.е. власть мешает украинцам зарабатывать деньги, которые идут в Украину. Видимо те, кто писал этот закон, нифига не смыслят в онлайн-бизнесе и не знают какой там оборот.

3. Способов обхода - тьма. И все они настолько примитивны, что понятны даже первоклашке. Потому не понимаю скулежа конкретно за соц. сетями. Сможете и дальше смотреть на сиськи в ВК и на иконы в ОД. Доступ-то у вас забрать могут, а право деградировать - пока нет.
    что-то типа подписи

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как минимум, даст рекомендации своим помощникам.
    странно, что эти простые истины приходится объяснять.
    (ну так не все наделены интеллектом,данным Вам ) А когда даст рекомендации ,не знаете ,случайно ? ))объясните уж и эту такую простую истину.
    Последний раз редактировалось инна24м; 17.05.2017 в 13:17.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    А тем временем кабмин представляет реХформуhttp://www.segodnya.ua/economics/ene...e-1021674.html , где увеличивается стаж выхода на пенсию с 15 лет до 25 лет и другие интересные фишки.
    Но это мелочи ( как визит представителей МВФ сегодня). Главное теперь агенты кремля ВК и ОД не увидят новый маникюр какой-то фифы по фоткам и не узнают как ее "леХко пАтерять" и как выглядит ее кот.
    А Яндекс погоду вообще нужно было запретить 3 года назад, это вообще нарушение безопасности страны, как и яндекс пробки...

Как хороша Европейская демократия
    в чём реформа? они практически ничего не поменяли. и что это значит стаж выхода на пенсию? может всё таки трудовой стаж?
    енсійний вік для 70% українців залишиться на рівні 60 років для людей, які мають страховий стаж 25 років, змінюються лише вимоги до страхового стажу. Про це на засіданні уряду заявив Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман передає кореспондент УНН.
    “Пенсійний вік для жінок — 62 роки, пенсійний вік для чоловіків — 67 років. Наше завдання було уникнути підвищення пенсійного віку і ми це завдання виконали. Пенсійний вік залишається на рівні 60 років для людей, які мають страховий стаж 25 років”, — сказав В.Гройсман.
    За його словами, люди, які не мають 25 років стажу, матимуть можливість виходу на пенсію у 63 роки, а якщо стаж їх роботи менше 15 років — у 65 років.
    “Але для більшості українських громадян — понад 70% — це все буде дорівнювати 60 років, не змінюється, змінюються тільки вимоги до страхового стажу”, — сказав Прем’єр.
    При цьому, за його словами, в разі, якщо людина досягла 60 років і до 25 років страхового стажу їй не вистачає рік чи два, то вона може компенсувати вартість періоду, якого їй не вистачає до 25 років страхового стажу шляхом внесків до Пенсійного фонду України.
    “Ми запроваджуємо єдині правила визначення розмірів пенсійних виплат — для тих пенсіонерів, які вже знаходяться на пенсії, нових пенсіонерів буде запроваджений єдиний підхід. Цей підхід говорить про те, що ми майже втричі піднімаємо та цифру, з якої розраховуються пенсії. Якщо раніше вона була 1197 грн, ... то зараз це 3764 грн. Тобто саме з цієї цифри буде братись розрахунок пенсій в Україні”, — сказав В.Гройсман.
    Він нагадав, що останнє осучаснення пенсій відбулося у 2012 році.
    Як повідомляв УНН, Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман повідомив, що пенсійна реформа не передбачатиме підвищення пенсійного віку і скасує оподаткування пенсій для працюючих пенсіонерів.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ягланд подверг резкой критике запрет веб-ресурсов в Украине, обвинив власти Украины в подавлении свободы слова

Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь Совета Европы, подверг резкой критике указ Петр Порошенко, предусматривающий блокирование в Украине российских Интернет-ресурсов. Как информирует replyua.net со ссылкой на официальный сайт Совета Европы, сегодня Ягланд разместил там соответствующее обращение к Украине.

«Блокирование социальных сетей, поисковых систем, почтовых служб и новостных веб-сайтов идет вразрез с нашим общим пониманием свободы слова и свободы средств массовой информации. Кроме того, такие запреты не соответствуют принципу пропорциональности», говорится в заявлении Ягланда. По его словам, такое решение украинских властей идет вразрез с европейскими ценностями и понятиями, такими, как, к примеру, понимание свободы средств массовой информации и свободы слова.

Напомним, что накануне вступил в силу новый указ о применении санкций в отношении России. В частности, был введен запрет на работу в Украине таких ресурсов, как Яндекс, «ВКонтакте», «Одноклассники», Mail.ru. Новый указ разделил украинцев на тех, кто его полностью поддержал, и на тех, кто выступил категорически против этого распоряжения.

http://replyua.net/europa-news/64535...ody-slova.html

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    ...

Способов обхода - тьма. И все они настолько примитивны, что понятны даже первоклашке. Потому не понимаю скулежа ....
    Обход для контактов и одноклассников понятен, эту тему мусолить не нужно.
    Проблема в другом - если вы использовали адрес mail.ru для работы, то теперь ваши контрагенты (партнеры) вероятно, не смогут присылать вам письма (а обходом вы, конечно, читать все будете, что было до этого в почте), так как на предприятиях практикуется ограничение на отправку писем через внутренние сервера. Знаю на собственном опыте, такая попытка уже была год или полтора назад, но внегласно. На том же рошене было ограничение на отправку писем на mail.ru .
    Так что проблема не в том, что вы не зайдете в свою почту (это сделать легко и просто), а в том, что вам не пришлют очередную заявку, или изменения к договору, или еще какой-то важный вопрос..
    Не знаю, как с яндекс-деньгами, но кажется, там тоже .опа наметилась.

6. Вверх #806
    Мамина шлемочка
    Так работает же ВК!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #807
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так работает же ВК!))
    Так не знают как выключить , сегодня письмо написали Порошенко и Гройсманом, чтобы объяснили как это сделать

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь Совета Европы, подверг резкой критике
    ...
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
    А Ягланд не хочет, например, покритиковать Германию:

С 2009 года Google публикует так называемый Transparency Report в котором раскрывает статистику запросов государственных органов разных стран с требованием об удалении того или иного содержимого поисковой выдачи. Германия занимала в 2012 году третье место по количеству таких запросов уступив пальму первенства таким демократическим странам как США и Бразилия. Правоохранительные органы Германии и суды направили в 2012 году 478 запросов содержащие более трех тысяч страниц с требованием об удалении данных из результатов поисковой выдачи Google, около 80% этих запросов были удовлетворены. К слову, Россия направила всего 120 запросов с указанием 290 страниц.

Если пересчитать количество запросов об удалении результатов выдачи поисковых машин на душу населения страны, то окажется что Германия уже не первый год подряд занимает в этом списке почетное первое место, опережая Россию по этому показателю более чем в 15 раз.
    http://www.sdelanounih.ru/internet-cenzura-v-germanii/

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    патриотизм не только в Законе))) если вы украинец то вы должны быть с ног до головы)
    Карается кем вами?
    Вышвырните меня из страны, желательно в сторону Мальдив, чтоб отпуск был приятным)

1. Контактик и Одноклассники - это зло. И не потому что они рассеянские, а потому что контент там дно и ниже плинтуса. На ВК уже давно лента выглядит примерно так: "сиськи, сиськи, сиськи, я бы вдул, завтра в школу, сиськи, сиськи, я хочу айфон". Так шо ничего вы не теряете. А если у вас это "единственное место, где можно музыку послушать, фильмы посмотреть и с людьми пообщаться" - то вы просто ограниченные люди, которые кроме этих ресурсов ничего в жизни не видели.

2. А сервисы Яндекса те же (метрика, вебмастер, директ, кинопоиск, диск) - это совсем другой компот. Это не несёт НИКАКОЙ опасности для государства. А людям делают гемор на ровном месте. Ведь для кого-то это бизнес-инструменты. Т.е. власть мешает украинцам зарабатывать деньги, которые идут в Украину. Видимо те, кто писал этот закон, нифига не смыслят в онлайн-бизнесе и не знают какой там оборот.

3. Способов обхода - тьма. И все они настолько примитивны, что понятны даже первоклашке. Потому не понимаю скулежа конкретно за соц. сетями. Сможете и дальше смотреть на сиськи в ВК и на иконы в ОД. Доступ-то у вас забрать могут, а право деградировать - пока нет.
    Что то у меня в ленте никаких сисек писек нет. Кто на что подписался тому то и приходит. Рунетки не закрыли кстати?))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #810
    Борец за справедливость Аватар для commando
    ВК работает, потому что есть только указ, а на реализацию фильтрации нужны деньги и время. Я лично считаю, что наше уважаемое правительство могло бы попытаться заняться чем-то полезным для страны, а не сносить ленинов, переименовывать названия и запрещать ресурсы. Это конечно все громко и революционно, но только простым обывателям от этого вряд ли станет лучше жить.
    /dev/php

11. Вверх #811
    Айболит форума

Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    ВК работает, потому что есть только указ, а на реализацию фильтрации нужны деньги и время. Я лично считаю, что наше уважаемое правительство могло бы попытаться заняться чем-то полезным для страны, а не сносить ленинов, переименовывать названия и запрещать ресурсы. Это конечно все громко и революционно, но только простым обывателям от этого вряд ли станет лучше жить.
    Так легче набивать карманы , люди будут обсуждать сносы памятников Ленина , переименовывание улиц , закрытие контактов , а личные карманы нашего правительства будут пополняться .

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Во мониторят, сколько из них НКВД интересно?
    Эту тему просматривают: 85 (пользователей: 68 , гостей: 17)
    И это ещё не вечер... Того и гляди сейчас рванёт , как у "кузи"

ОдноВатники АУ!!!???

Последний раз редактировалось белоч4ка; 17.05.2017 в 13:20.

13. Вверх #813
    Не покидает форум

пункт 1
    а лента новостей не зависит от лично подписанных групп?) выйдите из подобных и будет у вас в ленте чего-то интересное (например, котики)))

пункт 2
    не знаю, не пользовалась, не скажу) но если это плохо для бизнеса - значит это плохо (точка)

пункт 3
    очень радует!

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не плачьте) скоро создадут альтернативные одноклассники и контакты))
    они до сих пор не могут создать качественную сеть по отчётности e-деклараций

15. Вверх #815
    Посетитель
    [QUOTE=Shustoff;66834956]Ох ё... И тут большинство вообще не понимает что к чему. Попробую на пальцах:

Вот так походя обосрал кучу людей. Ту ленту, что ты видел составляют новости тех групп на которые ты подписан. Так что если подписан на сиськи и школоту, то это будет у тебя в ленте. Не факт что остальные берут с тебя пример. Шлака конечно полно, но много и хорошего и полезного, что никак не связано с ФСБ или другими вражескими структурами.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так легче набивать карманы , люди будут обсуждать сносы памятников Ленина , переименовывание улиц , закрытие контактов , а личные карманы нашего правительства будут пополняться .
    Шо Ви кажете - це ж реХформи.
    То что экономика в глубокой ж..е, так тут сложнее, нужно же что-то делать, прилагать усилия, а не просто подмахнуть указ. Может граница у нас закрыта? Как там поживает проект "Стена"? Отчитаться эти реформаторы не хотят? А не только запретить и поднять до европейского уровня тарифы.

17. Вверх #817
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    они до сих пор не могут создать качественную сеть по отчётности e-деклараций
    тихо, вы это никому не говорите. у нас же в перспективе IT-нация

19. Вверх #819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Такая кстати возможность для наших разработчиков. Я бы создала соцсеть hohol.com)
    да есть они уже) будешь -надцатой) где-то в начале этой темы давали ссылку на статью, где собрали о них инфу)
    да и я лично помню в темах (флудилке аварий, кажется) пару лет назад призывали уходить в укрсети

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да есть они уже) где-то в начале этой темы давали ссылку на статью, где собрали о них инфу)
    да и я лично помню в темах (флудилке аварий, кажется) пару лет назад призывали уходить в укрсети
    Надо новую, по опыту знаю если проект не зашел пользователям за столько лет, лучше новый разработать
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Закрытая тема
Страница 41 из 293 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя