Сколько тут повсплывало))
Админам-работа, сразу видно, ху из ху. Я ранее полагал, что вату искоренили.Наивный...
| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Сколько тут повсплывало))
Админам-работа, сразу видно, ху из ху. Я ранее полагал, что вату искоренили.Наивный...
Дякую за конструктивний пост)
Щодо збереження файлів. Я доволі відповідальна людина, та дуже важливе копіюю де тільки можливо, в тому числі на зовнішні носії. Та за роки праці створився цілий архів із файлів та переписки (де, що і коли було зроблено), і ця інформація потрібна не щоденно. Я впевнена, у кожної людини таке є. Я не вважала за потрібне ретельно сортувати та зберігати у декількох місцях, адже я вважала, що цей ресурс є завжди доступним, надійним та довговічним. Неодноразово злітала та пошкоджувалась вірусами операційка, і на допомогу приходив саме онлайн-ресурс. Людина швидко звикає до зручностей - мені було легко давати свої контакти, у мене за будь-яких обставин був доступ до необхідного, мені не потрібно було обмежуватись за розмірами файлів.
Все це є на тому ж гуглі, я ним також користуюсь майже в тих самих цілях. Мабуть, я навіть звикну до нових умов. Тут обурює факт, що за мене хтось вирішив. Я абсолютно нічого притизаконного не зробила, і навіть на планувала, а вже отримала ярлик "сєпара".
Про логін - малося на увазі зручна і очевидна перша частина у вигляді name_surname. Зараз такого вже неможливо створити на жодному популярному поштовику. І я цим засмучена.
Про контакт. Я користуюсь ним, і зовсім цього не соромлюсь. З цією мережею у мене пов'язано багато історичних для мене моментів, там є мої друзі і мені комфортно з ними там спілкуватись.
Це все лірика та ниття) Громадянин демократичної держави не повинен знову і знову відчувати себе приниженим. У мене знову це відчуття з'явилось сьогодні, і щоразу після подібних справ з'являється.
Тут пан Скрытик правильно сказав, що сьогоднішній день відкрив очі на багатьох. Краще я б цього не бачила, а то сумно стає.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вы не в теме. Детям участников АТО точно также собирают помощь через ВК...
Сходите в ожоговое или в онкогематологию и выскажите свой вот этот аргумент в лицо родителям больного малыша...которому только что через "вражьи" сети собрали 5000 грн, что купить лекарства, поддерживающие ЖИЗНЬ...
Вас, скорее всего, Бог миловал от больного ребенка..
И вообще - вреда от эти решений намного больше чем пользы. имхо, конечно
Лжа, как ржа. Тлит.
в этом виноваты российские социальные сети. И не надо мне рассказывать о лишении права выбора. я в российские сети не хожу. и вам не советую.
да и смешно это..запретили 3-4 сайта, а у вас уже капец - страдания. Вы в курсе, что в реальной жизни много всего прекрасного? а в виртуальной миллиарды сайтов?
без паники...во первых технически провайдерам не так просто осуществить задуманное...во вторых-есть и будет куча способов обойти блокировки...кто ищет тот найдет....удачи.
но розетке не растерялись))
Срочно рекомендуем
заменить email адрес на Rozetka
В связи с подписанием Президентом Украины указа №133/2017 "Про решение Рады национальной безопасности и обороны Украины "Про применение персональних специальных экономических и других ограничивающих мер (санкций)" хотим предупредить, что скоро вы, вероятно, не сможете получить доступ к своему почтовому ящику [email protected].
Рекомендуем заменить свой адрес электронной почты в личном кабинете. Это позволит не потерять аккаунт и историю заказов, а также оставаться с нами на связи.
Из нашего опыта, надежными и удобными сервисами почты являются: Gmail, Ukr.Net, YahooMail
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Nemo me impune lacessit
Для полного блокирования российских сайтов нужно около двух лет и $1 млрд.
Об этом сказал глава правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в эфире телеканала 112.
По его словам, вероятнее всего блокировать будут не сайты, а всю автономную систему, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях.
"Пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как ВКонтакте, а к другим платформам, которые находились в этой системе", - объяснил Федиенко.
Глава интернет-ассоциации отметил, что блокировку можно будет обойти.
Социальные закладки