Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 40 из 293 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5842
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не надо меня успокаивать и хамить . Я абсолютно спокойна . Я пишу своё мнение . Три года идёт война , он только сейчас созрел чтобы Контакты и прочее закрыть . И завод свой в России тоже пахал на врагов три года .
    то есть всё таки - да?
    до сих пор некоторые кричали мол "завод закрой, не фиг кормить оккупантов", а теперь, на закрытие вк и ок вдруг забыли о своих криках по поводу завода? то есть как "Порошенко завод закрой" - так это должно быть выполнено и немедленно, а как отказаться от российских сайтов самим - так ущемление прав.
    смешно.

2. Вверх #782
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть всё таки - да?
    до сих пор некоторые кричали мол "завод закрой, не фиг кормить оккупантов", а теперь, на закрытие вк и ок вдруг забыли о своих криках по поводу завода? то есть как "Порошенко завод закрой" - так это должно быть выполнено и немедленно, а как отказаться от российских сайтов самим - так ущемление прав.
    смешно.
    А он его разве сам закрыл?? По собственной воле ?

3. Вверх #783
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А кроме Ок Вк и мейл ру больше нет способов общения без телефона со штатами?
    Только всякие пиндосские мессенджеры типа скайпа и ватсапа, это не скрепно

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А он его разве сам закрыл?? По собственной воле ?
    ну наверное.
    Корпорация Roshen по экономическим и политическим причинам закрыла фабрику в российском Липецке, говорится в заявлении компании.

"Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года", - отметили в Roshen.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    я вчера уже отвечала на этот вопрос.
    Нет там ЛИЧНОЙ страницы Порошенко. есть страница от его имени, которую ведут ( и то не факт) его подчинённые, а может и фейковые страницы.
    Всё идёт планомерно и правильно. Успокойся уже.
    гораздо хуже было бы, если бы эти вражеские сайты оставили без внимания.
    так зачем же он обещает её закрыть ,если её нет? ))(все идет правильно и планомерно??? ознакомь нас с этими правилами и планами ,ну чтоб знать ...)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    меня больше волнует то, что после блокировки сайтов, все ломануться в Фейсбук и начнут разводить там такой же шлак, что и в одноклассниках и вконтакте... "если любишь маму, ставь класс", "если веришь в Бога, помолись, ставь класс"...(((
    я этого не перенесу...
    а я вам скажу более, те кто утверждают, что люди которые имели своего рода "инет-магазины" на страницах в ВК, пусть теперь ведут свой маленький бизнес на фейсбуке, инстаграмме и т.д., очень сильно заблуждаются. Т.к. делать из своих соцсетей непонятно что, администрация тамошних соцсетей не позволит. Например, инстаграмм блочит такие страницы, скоро дойдёт и до фейсбука.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Представила, по твоей логике, пользователи почты .ру - это французики, а запрещающие им туда заходить - это Германия??...отличный пример, браво.... а с евреями когда бороться начнешь? Сразу после запрета, или чутка передохнуть им можно будет?
    Ты можешь представить, что французику, укажут что гугл почтой пользоваться можно, а на yahoo нельзя?
    В след раз, приводи примеры из современности учитывая реали современного инет мира, а не из времен татаромонгольского ига
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: joyreactor.cc3_.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	126.2 Кб
ID:	12062853

Без комментариев

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так зачем же он обещает её закрыть ,если её нет? ))(все идет правильно и планомерно??? ознакомь нас с этими правилами и планами ,ну чтоб знать ...)
    как минимум, даст рекомендации своим помощникам.
    странно, что эти простые истины приходится объяснять.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    а я вам скажу более, те кто утверждают, что люди которые имели своего рода "инет-магазины" на страницах в ВК, пусть теперь ведут свой маленький бизнес на фейсбуке, инстаграмме и т.д., очень сильно заблуждаются. Т.к. делать из своих соцсетей непонятно что, администрация тамошних соцсетей не позволит. Например, инстаграмм блочит такие страницы, скоро дойдёт и до фейсбука.
    что за сказки, множество моих знакомых отлично ведут бизнес на страницах фб. И никто им не мешает и не удаляет страницы.

10. Вверх #790
    Карамельная фантазия
    что за сказки, множество моих знакомых отлично ведут бизнес на страницах фб. И никто им не мешает и не удаляет страницы.
    точно так же и в инстаграме...

11. Вверх #791
    User banned
    а как отказаться от российских сайтов самим - так ущемление прав.
    смешно.
    вы не так это представляете:
    если бы раша закрыла доступ к своим ресурсам-я бы первый начал возмущаться,потому что сам принцип интернета: это сеть без границ и цензуры.
    А так многие должны будут понести убытки:моральные и материальные
    Сами же смеялись,когда раша санкционные продукты давила
    Так и тут получается-мы сами себя высекли-путем отрезания части удобных для нас сервисов.
    Но я вам так и быть подскажу,как будет на самом деле.На месяц-два,все-таки да ,отрубят.Потом создадут украинскую фирму-посредник по типу нефтегаз.И вот для особо страждущих эти сервисы снова возобновят свое существование,только уже на платной основе,с ежемесячной абонплатой и абонплатой за износ сетей ,отдельной квитанцией.
    Только тсс,никому не говорите,я вам ,как другу это рассказал.

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    блочит инстаграмм. ФБ вполне может начать этим заниматься, после того как все с ВК переедут на ФБ

13. Вверх #793
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    точно так же и в инстаграме...
    это все натовские шпионы
    и все эти разговоры сеошником и иже с ними, о том, что на ФБ наиболее выгодно вести бизнес из всех соцсетей конечно же вранье

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Народний депутат Сергій Лещенко написав на своїй сторінці в Facebook, що президент України Петро Порошенко заборонив російські соцмережі, щоб «зачистити головний канал мобілізації людей» напередодні виборів Президента.

Лещенко вважає, що закриття соцмереж має більше спільного з авторитарними режимами, ніж з боротьбою проти російської пропаганди, а також називає ВКонтакте найпопулярнішою соцмережею в Україні.

«Порошенко краще Януковича розуміє особисті ризики, які несе для нього Інтернет. Насуваються вибори Президента. Тому, приборкавши телебачення, тепер прийшла черга зачищати головний канал мобілізації людей», – написав народний депутат.

За словами Лещенка, існують методи роботи всередині соцмереж замість їх повного блокування, а ВКонтакте несе загрозу в тій же мірі, що і будь-яка інша соціальна мережа.

«Все це погано закінчиться. Тому що ідея Порошенка – перевести фокус суспільної дискусії: з боротьби з корупцією на тему свого псевдо-патріотизму. Він буде вигадувати все нові і нові ідеї, покликані створити ілюзію, що саме він – головний заслін від російської агресії», – заявив Лещенко.

Нардеп також вважає, що паралельно Порошенко буде «просувати сценарій знищення НАБУ і дискредитації антикорупціонерів з метою змінити порядок денний».

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от СvetMet Посмотреть сообщение
    если бы раша закрыла доступ к своим ресурсам-я бы первый начал возмущаться,потому что сам принцип интернета: это сеть без границ и цензуры.
    Так и тут получается-мы сами себя высекли-путем отрезания части удобных для нас сервисов.
    Но я вам так и быть подскажу,как будет на самом деле.На месяц-два,все-таки да ,отрубят.Потом создадут украинскую фирму-посредник по типу нефтегаз.И вот для особо страждущих эти сервисы снова возобновят свое существование,только уже на платной основе,с ежемесячной абонплатой и абонплатой за износ сетей ,отдельной квитанцией.
    мда...
    года три назад в Украине уже появился аналог одноклассников и что-то до сих пор он всё ещё бесплатный...

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это все натовские шпионы
    и все эти разговоры сеошником и иже с ними, о том, что на ФБ наиболее выгодно вести бизнес из всех соцсетей конечно же вранье
    а сколько сегодня торговых площадок по самой Украине?
    всякие кидстафы, олх, укрпромы. Неужто будет сложно сделать аналогичную для услуг?

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от СvetMet Посмотреть сообщение
    Точно! Липецкая фабрика не закрыта на самом деле. Под прикрытием там создаются отделы посредники по соцсетям. Пароль : дедывоевали, логин: заживосожгли, потом надо собрать изображение георгиевской ленточки, чтобы подтвердить что вы не робот и все - доступ к одноглазникам получен
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
    – Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
    Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
    – Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
    Один на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
    Мы находим только то, что ищем.
    Однажды, один человек, увидел в канаве,
    в нечистотах и в собачьих экскрементах, конфету.
    Поднял он ее, вытер и съел.
    А что? - сказал он, - Это муха одни какашки видит, а бабочка - цветы.
    ...
    А потом он отравился и умер.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    мда...
    года три назад в Украине уже появился аналог одноклассников и что-то до сих пор он всё ещё бесплатный...
    наверное потому что о нем мало кто знает

20. Вверх #800
    Посетитель
    то есть всё таки - да?
    смешно.
    Вот это интересно - как в ВК кормить оккупанта? То что я нашей чисто украинской Веге плачу за домашний интернет?
    Рекламу не смотрю, товары не покупаю, чем агрессора поддерживаю? Сиськами Саши Грэй?
    Некоторые про войну три года и полный отказ от всего российского. Согласен. Закройте границы, глушите спутниковые каналы. Не выпускайте туристов, а то я вот в Турции был и мог каналы российские смотреть. И как это партизаны во время второй мировой немецким оружием пользовались и трофейные продукты ели, они же вражеские. Да и походу язык таки оккупантский. Можно много говорить о запретах, нужны или не нужны. Но сейчас это выглядит как цензура.

Закрытая тема
Страница 40 из 293 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя