|
Девочки, а вы сами пили этот дуфалак?
Вот я его пила ( после операции нужно было). Так скажу я вам, что живот от него знатно болит, мутит прилично...И это не только у меня такая реакция была, а ещё у 3 человек как минимум.
Сонечка, не при запорах воду давать, а когда ребенок на Ив.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У нас насморка нет, но нос иногда закладывает. Я промываю аквамарисом и потом аспиратором высасываю накопившееся. Чаще всего достаю остатки молока, как я понимаю. У нас было один раз, что отрыгнул и через нос полилось. Ватными фитильками у меня ничего не получается достать, у меня их даже засунуть нормально не получается!![]()
Мы пока еще не взвешивались, но судя по щекам и подходящему наконец 56 размеру, мы таки набираем.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Последний раз редактировалось Сонечка; 24.06.2015 в 07:42.
о насморке
моя старшая в месяц стала похрюкивать. я в панике - насморк! полезла в интернет и статью, где говорится, что именно в возрасте 1-1,5 месяца у деток какой-то там этап роста и носоглотки, соответственно. Так что это нормально. И точно - само прошло.
а сейчас мы с самого роддома похрюкиваем, особенно при сосании. ни палочки, ни аспиратор не залазят, очень узкие носовые ходы.
вставляю сосок глубоко, она его сжимает и получается вакуум....или надо как то особо сосок вставлять?
Бывает по полчаса и по минут 40 тоже...во время кормления тоже болят, когда она его причмокивает!Да ну не может быть что не наедается....там столько молоко и кучу раз писает и какает!
Не знаю сколько, муж не разрешает весы брать напрокат.Пойдем 7го в поликлиннику и взвесимся. Но набрала хорошо...челлвеки с роддома уже как раз почти...
Это капец, веселая ночка выдалась...2 часа я сплю...3 не сплю..у малой живот пучит, тужится, кряхтит...
Масямба 5.06.2015
Девочки как вы даете чаек через бутылочку или шприц?меня подруга задолбала чтобы я ее не приучала к бутылке!а то она грудь брать не будет
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 24.06.2015 в 12:11.
всем приветы,сегодня курочка отлично себя ведет,животик ттт не беспокоил,может плантекс дал такой результат,все-таки на травках(фенхель)
Алина у меня соски тоже долго болели,мне накладки помогли и не дорогущая медела и авент, а canpol babies (Польские)
Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.06.2015 в 12:49.
Поздравляем вас с первым юбилеем! Для мамы это важная дата! Растите здоровыми и послушными!
Вот и нам сегодня месяц! Уху!
В свой первый месяц жизни мы отлично умеем:
- кричим с разной тональностью
- криком можем вызвать маму даже из туалета
- умеем не спать ночью
- умеем непроизвольно улыбаться и эти улыбки дарят радость и силы маме![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Поздравляю!!! пусть растет на радость папе и маме и почаще улыбается!!!
Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.06.2015 в 12:51.
Социальные закладки