Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 41 из 3614 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 72268
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Хрен его знает ))))))))) они такие непредсказуемые )))))))
    У них "сонный аппарат" работает совсем не так, как у нас взрослых.
    У нас ночное кормление в 1 и 4, так я уже сама проснулась 4.
    Зачем при запоры давать воду, вот писяем мы много, а покакать сами не можем.

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я дала малой чайную ложечку дуфалак и сама выпила пакетик, нам помогло,а баботик даю 6 капелек если животик болит
    Дала 2 мг, помогло 1 раз под вечер, потом ночью был сумашедший крик, боюсь что от него или яйки пошли болеть, те он поел и покакал с моей помощью, те ничего не должно было бы беспокоить?

3. Вверх #803
    Aboyeur
    Девочки, а вы сами пили этот дуфалак?
    Вот я его пила ( после операции нужно было). Так скажу я вам, что живот от него знатно болит, мутит прилично...И это не только у меня такая реакция была, а ещё у 3 человек как минимум.

Сонечка, не при запорах воду давать, а когда ребенок на Ив.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #804
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А ты взвешиваешь, она наедаеться?
    У нас насморк уже неделю, причем нос забит, а сопелек нет, промываю Аквамарис, что делать?
    У нас кроватка лишний девайс, не хочет там усыпать, вроде спит, ложешь его в кроватку, глаза по 5 копеек, 2 дня боролась пока спим вместе, засыпает у тити или в коляске.
    Сколько вы набрали за 1 мес, мы 800 грн на гв? И о чудо 56 размер нам маловат
    Вы набрали шикарно, ттт. Умнички.
    Насморк? Могут корочки отходить и давать ощущение заложенности носа.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для smurf
    У нас насморк уже неделю, причем нос забит, а сопелек нет, промываю Аквамарис, что делать?
    У нас кроватка лишний девайс, не хочет там усыпать, вроде спит, ложешь его в кроватку, глаза по 5 копеек, 2 дня боролась пока спим вместе, засыпает у тити или в коляске.
    У нас насморка нет, но нос иногда закладывает. Я промываю аквамарисом и потом аспиратором высасываю накопившееся. Чаще всего достаю остатки молока, как я понимаю. У нас было один раз, что отрыгнул и через нос полилось. Ватными фитильками у меня ничего не получается достать, у меня их даже засунуть нормально не получается!

Мы пока еще не взвешивались, но судя по щекам и подходящему наконец 56 размеру, мы таки набираем.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вы набрали шикарно, ттт. Умнички.
    Насморк? Могут корочки отходить и давать ощущение заложенности носа.
    А что это за корочки такие?

Я взвешиваю часто как сумасшедшая тк он сначала голодал, теперь у меня мания.
    А про дюфалак вспомнила, что в начала беременности от него было только вздутие жуткое, возможно и дитю было также.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 24.06.2015 в 07:42.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А что это за корочки такие?

Я взвешиваю часто как сумасшедшая тк он сначала голодал, теперь у меня мания.
    А про дюфалак вспомнила, что в начала беременности от него было только вздутие жуткое, возможно и дитю было также.
    Если воздух сухой, серенький засыхают и образуются корочки
    Мама троих сыновей

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    о насморке
    моя старшая в месяц стала похрюкивать. я в панике - насморк! полезла в интернет и статью, где говорится, что именно в возрасте 1-1,5 месяца у деток какой-то там этап роста и носоглотки, соответственно. Так что это нормально. И точно - само прошло.
    а сейчас мы с самого роддома похрюкиваем, особенно при сосании. ни палочки, ни аспиратор не залазят, очень узкие носовые ходы.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Неправильно прикладываешь. Если после прикладывания посчитаешь до 10 и боль не исчезает,нужно мезинцем в уголок рта ей залезть и она расжимает. Давай снова правильно(глянь в инете а то так тяжело описать)а когда моя усердно ест,то после каждого кормления пурилан в помощь,до тех пор пока не перестает болеть. Перестает болеть пуриланом не пользуюсь!
    Аккуратно забирай грудь, говорят отнимать резко нельзя.
    вставляю сосок глубоко, она его сжимает и получается вакуум....или надо как то особо сосок вставлять?

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А по сколько минут она "подвисает" на титьке?
    Соски болят, когда прикладываешь или все кормление??плачит, бо за сиськой скучает, не наедается может. Я жду всегда пока сама отконектиться )это может быть и 10 минут, и 20, и 40 бывало....иначе да, попытка забрать сисю приводит к слезам
    Бывает по полчаса и по минут 40 тоже...во время кормления тоже болят, когда она его причмокивает!Да ну не может быть что не наедается....там столько молоко и кучу раз писает и какает!
    Не знаю сколько, муж не разрешает весы брать напрокат.Пойдем 7го в поликлиннику и взвесимся. Но набрала хорошо...челлвеки с роддома уже как раз почти...
    Это капец, веселая ночка выдалась...2 часа я сплю...3 не сплю..у малой живот пучит, тужится, кряхтит...
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    вставляю сосок глубоко, она его сжимает и получается вакуум....или надо как то особо сосок вставлять?

Бывает по полчаса и по минут 40 тоже...во время кормления тоже болят, когда она его причмокивает!Да ну не может быть что не наедается....там столько молоко и кучу раз писает и какает!

Не знаю сколько, муж не разрешает весы брать напрокат.Пойдем 7го в поликлиннику и взвесимся. Но набрала хорошо...челлвеки с роддома уже как раз почти...
    Это капец, веселая ночка выдалась...2 часа я сплю...3 не сплю..у малой живот пучит, тужится, кряхтит...
    А я свою вчера подкармливать начала...она спала с 9 до часу ночи...вообщем не доедает мой ребёнок...(

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Девочки как вы даете чаек через бутылочку или шприц?меня подруга задолбала чтобы я ее не приучала к бутылке!а то она грудь брать не будет

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки как вы даете чаек через бутылочку или шприц?меня подруга задолбала чтобы я ее не приучала к бутылке!а то она грудь брать не будет
    Я даю с ложки в щечку по чуть лью

13. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    24.05.2015 - ZлаЯ ФЕЯ - доченька София - 2600, 48 см - парк Победы

Всем привет
    Приветики!!! Мы тоже 24,05,2015 - Вэлла - доченька Милена - 3230, 49 см. ))))

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Настя, а сколько раз даешь смесь?
    У тебя полноценно кормление смесью или просто после груди докармливаешь?
    даю смесь раза три в сутки может 4,просто молоко не успевает пополняться и ногда она не наедается им(

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    о насморке
    моя старшая в месяц стала похрюкивать. я в панике - насморк! полезла в интернет и статью, где говорится, что именно в возрасте 1-1,5 месяца у деток какой-то там этап роста и носоглотки, соответственно. Так что это нормально. И точно - само прошло.
    а сейчас мы с самого роддома похрюкиваем, особенно при сосании. ни палочки, ни аспиратор не залазят, очень узкие носовые ходы.
    а ты сделай из ватки валик тоненький,покапай на него аквамарис или хьюмер или маселком детским и потом как бы вкрути в наздрю на 1-1,5 см и вытащи,все корочки останутся на этом валике)
    только сегодня пару таких казюль вытащила)
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 24.06.2015 в 12:11.

16. Вверх #816
    всем приветы,сегодня курочка отлично себя ведет,животик ттт не беспокоил,может плантекс дал такой результат,все-таки на травках(фенхель)

Алина у меня соски тоже долго болели,мне накладки помогли и не дорогущая медела и авент, а canpol babies (Польские)

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    Добрый день всем!!! Мы только что от врача -набрали за месяц 1400 и подросли на 2 см. а также нам дали направления к невропатолог диагнозом-возбуждения, что это значит не знаю и к кардиологу из-за мраморной кожи . Короче начинаю нервничать...
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.06.2015 в 12:49.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    я пить давала с бутылочки...и лекарства все с бутылочки..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #819
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Вэлла Посмотреть сообщение
    Приветики!!! Мы тоже 24,05,2015 - Вэлла - доченька Милена - 3230, 49 см. ))))
    Поздравляем вас с первым юбилеем! Для мамы это важная дата! Растите здоровыми и послушными!

Вот и нам сегодня месяц! Уху!
    В свой первый месяц жизни мы отлично умеем:
    - кричим с разной тональностью
    - криком можем вызвать маму даже из туалета
    - умеем не спать ночью
    - умеем непроизвольно улыбаться и эти улыбки дарят радость и силы маме

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Поздравляю!!! пусть растет на радость папе и маме и почаще улыбается!!!
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.06.2015 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 41 из 3614 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя