Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 40 из 3614 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 72268
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем) Я, как обычно, с новым соцопросом)) А ну, опытные мамочки, признавайтесь, у амеров есть такое понятие, как burp cloth, это такой род полотенчика для срыгивания младенца, примерно 30 на 50 см (иногда длиннее). Скажите-ка, такая штука вам была бы полезна, удобна? (у меня есть еще пару недель, чтобы сшить парочку таких, но я что-то не могу понять, пригодится или нет. Вот вам такое сейчас пригодилось бы?
    Я сейчас купила такие в картерсе,мне в прошлый раз нужны были такие тряпочки,они и красивенькие к тому же,в прошлый раз пеленками пользовалась,они огромные конечно для этих дел...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибки всем за поздравления!!!

Мы за 2 суток в РД потеряли 9%веса. У меня паника-истерика. Хотя сутки висит на сиськах(всё в трещинах). Молозива мало совсем оказалось.В итоге докорм в течение суток кажд.3часа
    Но главное,чтобы манюня была здоровенькой.

По поводу животиков педиатрпорекомендовала Инфокол по пипетке перед кормлением 6 раз в сутки.

В сиськах видимо молоко прибывает. Боляяяят....
    Сначала я вас читала и наматывала на ус как бывает, а теперь сама столкнулась.
    Блин еще и не присесть(из-за швов и г-я )

Зато сладенький долгожданный младенец лежит и посапывает рядом )
    это самое главное!!!

Всем деткам желаю здравия!!!
    И всем мамочкам желаю здравия и терпения!!!
    всё наладится!)))
    мы за первые двое суток потеряли 310 г, это тоже около 9% (родились 3260), зато как молоко пришло - за сутки набрали 160))))
    первые два дня в рд я ходила по палате реально с голыми сиськами. покормила - ланолином намазала - и вперед. перед девками извинилась, но сил моих не было. и о чудо - соски пришли в норму и дома уже всё ок.
    швы где-то через недельку почти не беспокоят, а вот "натуженный друг"....спасибо Миле огромное за совет - ставлю Вишневского на спонжике на виновника и за пару дней он стал меньше. дали буде)))))

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот почему в планы ребёнка сон мамы не входит? Почему бы этим казявкам ночами не спать, а?

А как же живут мамы-папы, где 3-4 детей?!

Дети - цветы жизни
    мы с мужем вчера пересмотрели "Оптом дешевле"))))))))))стало легче))))))

4. Вверх #784
    ещё мы сегодня оставили малышку на мою маму и поехали попытать счастья в Приморский собес без записи, чтоб на детские деньги документы подать))))
    и о чудо - мне повезло, я там справилась меньше чем за час и мы успели вернуться как раз к следующему кормлению))))
    так что без записи тоже всё реально)))
    кстати, дородовые, на которые я подала 25 мая, будут в июле, а вот детские - сказали ждать в августе...

5. Вверх #785
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ещё мы сегодня оставили малышку на мою маму и поехали попытать счастья в Приморский собес без записи, чтоб на детские деньги документы подать))))
    и о чудо - мне повезло, я там справилась меньше чем за час и мы успели вернуться как раз к следующему кормлению))))
    так что без записи тоже всё реально)))
    кстати, дородовые, на которые я подала 25 мая, будут в июле, а вот детские - сказали ждать в августе...
    Нужно и нам туда дойти...
    Умнички, что управились так быстро.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем) Я, как обычно, с новым соцопросом)) А ну, опытные мамочки, признавайтесь, у амеров есть такое понятие, как burp cloth, это такой род полотенчика для срыгивания младенца, примерно 30 на 50 см (иногда длиннее). Скажите-ка, такая штука вам была бы полезна, удобна? (у меня есть еще пару недель, чтобы сшить парочку таких, но я что-то не могу понять, пригодится или нет. Вот вам такое сейчас пригодилось бы? Пишут, что теоретически можно использовать маленькие кухонные полотенца/полотенца для рук (те же 30 на 50см), но этот полотенчик для срыгивания обычно двуслойный, верхний слой коттон или фланель, изнаночный слой что-то вроде махры или тоже фланельки-трикотажа, короче, нижний слой мягенький. А у маленького кухонного полотенца махра погрубее, и они пишут, что эти burp clothes они потом используют, чтобы ребенку сопли вытереть или лицо, а кухонное полотенце с более жесткой махрой может натирать ему физиономию)

Что скажете?

Всем привет =) очень прикольная штука,я таки махровое или пеленочку маленькую кидаю на плечо если не в домашней одежде)еще и стильная штучка)

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, куда пойти папиломы удалить (желательно где-то в центре....)
    ух у меня было парочка папилом, и током прижигали и азотом, в итоге лазером срезали(

Мила, называется Аристо
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 23.06.2015 в 18:43.

8. Вверх #788
    девченки от запоров и от коликов на помогла такая штучкаэффект моментальо и на лицо)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xj2DhQ95Ko8.jpg
Просмотров: 73
Размер:	135.9 Кб
ID:	9995935

9. Вверх #789
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девченки от запоров и от коликов на помогла такая штучкаэффект моментальо и на лицо)
    Вложение 9995935
    Мне кажется, что малышке смесь не подходит. Запоры об этом говорят ( если это таки запоры).
    Вы много смеси в сутки кушаете?
    Спроси у педиатра насчёт водички - давать вам или нет.

Растите красивенькими
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Вложение 9995935
    Мы тоже совмещаем с эспумезамом. Но в основном пью я,малышке на ночь даю по чайной ложке. Вот не могу понять помогает или нет.у нас волнами как то.. Девочки от сушек могут быть колики?
    У нас крик прям постоянный закончился вроде,а вот иногда прям Дуется и так закричит,ничего не происходит.через время какает жидким нормальным стулом,это просто газики?
    Еще вопрос,пупок у кого отпал,он стал впадиной или выпуклый у вас? У нас держится на волоске уже,но он бугорок.это нормально?

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ух у меня было парочка папилом, и током прижигали и азотом, в итоге лазером срезали(

Мила, называется Аристо
    У меня много маленьких, но то такое...а вот есть две прооооосто здоровяцкие и одна из них на оч видном месте- на шее, еще с прошлой Б растет...уже шо жопа клеща торчит (((())))))) надо ее ликвидировать )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #792
    У нас сегодня опять нонстоп с 6 вечера не спала толком (((
    И ночка была адская, проснулась в свое "любимое время" 5 утра и айда нам песни завывать...
    Самое в этом всем напряжное, что когда один ребенок, то с ним потом можно завалиться и спать, а с двумя хрен там...с 9 утра начинается "мам, кушать", "мам, зарядка", "мам, пить", "мам, гулять"
    Зато каааак сладко я засыпаю в обед. За две секунды вырубаюсь )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что малышке смесь не подходит. Запоры об этом говорят ( если это таки запоры).
    Вы много смеси в сутки кушаете?
    Спроси у педиатра насчёт водички - давать вам или нет.

Растите красивенькими
    смесь даем еще с роддома,только несколько дней назад начал беспокоить животик, да и я ограничила себя в еде,а стул не сильно густой но и не жидкий прям,ходит сутки через раз,сейчас подаем ей фенхель и посмотрим)а водичку даю ей немного ромашки)

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Мы тоже совмещаем с эспумезамом. Но в основном пью я,малышке на ночь даю по чайной ложке. Вот не могу понять помогает или нет.у нас волнами как то.. Девочки от сушек могут быть колики?
    У нас крик прям постоянный закончился вроде,а вот иногда прям Дуется и так закричит,ничего не происходит.через время какает жидким нормальным стулом,это просто газики?
    Еще вопрос,пупок у кого отпал,он стал впадиной или выпуклый у вас? У нас держится на волоске уже,но он бугорок.это нормально?
    по поводу пупка, у нас вроде торчит чуток

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    смесь даем еще с роддома,только несколько дней назад начал беспокоить животик, да и я ограничила себя в еде,а стул не сильно густой но и не жидкий прям,ходит сутки через раз,сейчас подаем ей фенхель и посмотрим)а водичку даю ей немного ромашки)
    Настя, а сколько раз даешь смесь?
    У тебя полноценно кормление смесью или просто после груди докармливаешь?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Нам уже 18 дней, а у меня до сих пор болят соски!и еще проблема: малышку невозможно оторвать от груди, она подсасывает сквозь сон, как только пытаюсь забрать сосок прямо вгрызается!приходится отнимать насильно....тогда через время начинается плач..это нормально?
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Нам уже 18 дней, а у меня до сих пор болят соски!и еще проблема: малышку невозможно оторвать от груди, она подсасывает сквозь сон, как только пытаюсь забрать сосок прямо вгрызается!приходится отнимать насильно....тогда через время начинается плач..это нормально?
    Неправильно прикладываешь. Если после прикладывания посчитаешь до 10 и боль не исчезает,нужно мезинцем в уголок рта ей залезть и она расжимает. Давай снова правильно(глянь в инете а то так тяжело описать)а когда моя усердно ест,то после каждого кормления пурилан в помощь,до тех пор пока не перестает болеть. Перестает болеть пуриланом не пользуюсь!
    Аккуратно забирай грудь, говорят отнимать резко нельзя.

18. Вверх #798
    А по сколько минут она "подвисает" на титьке?
    Соски болят, когда прикладываешь или все кормление??плачит, бо за сиськой скучает, не наедается может. Я жду всегда пока сама отконектиться )это может быть и 10 минут, и 20, и 40 бывало....иначе да, попытка забрать сисю приводит к слезам

19. Вверх #799
    И, кстати, нам через неделю месяц и соски мои тоэе болят

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А ты взвешиваешь, она наедаеться?
    У нас насморк уже неделю, причем нос забит, а сопелек нет, промываю Аквамарис, что делать?
    У нас кроватка лишний девайс, не хочет там усыпать, вроде спит, ложешь его в кроватку, глаза по 5 копеек, 2 дня боролась пока спим вместе, засыпает у тити или в коляске.
    Сколько вы набрали за 1 мес, мы 800 грн на гв? И о чудо 56 размер нам маловат

Ответить в теме
Страница 40 из 3614 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя