| ||
Тема: Детки лета 2015
всё наладится!)))
мы за первые двое суток потеряли 310 г, это тоже около 9% (родились 3260), зато как молоко пришло - за сутки набрали 160))))
первые два дня в рд я ходила по палате реально с голыми сиськами. покормила - ланолином намазала - и вперед. перед девками извинилась, но сил моих не было. и о чудо - соски пришли в норму и дома уже всё ок.
швы где-то через недельку почти не беспокоят, а вот "натуженный друг"....спасибо Миле огромное за совет - ставлю Вишневского на спонжике на виновника и за пару дней он стал меньше. дали буде)))))
ещё мы сегодня оставили малышку на мою маму и поехали попытать счастья в Приморский собес без записи, чтоб на детские деньги документы подать))))
и о чудо - мне повезло, я там справилась меньше чем за час и мы успели вернуться как раз к следующему кормлению))))
так что без записи тоже всё реально)))
кстати, дородовые, на которые я подала 25 мая, будут в июле, а вот детские - сказали ждать в августе...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы тоже совмещаем с эспумезамом. Но в основном пью я,малышке на ночь даю по чайной ложке. Вот не могу понять помогает или нет.у нас волнами как то.. Девочки от сушек могут быть колики?
У нас крик прям постоянный закончился вроде,а вот иногда прям Дуется и так закричит,ничего не происходит.через время какает жидким нормальным стулом,это просто газики?
Еще вопрос,пупок у кого отпал,он стал впадиной или выпуклый у вас? У нас держится на волоске уже,но он бугорок.это нормально?
У нас сегодня опять нонстоп с 6 вечера не спала толком (((
И ночка была адская, проснулась в свое "любимое время" 5 утра и айда нам песни завывать...
Самое в этом всем напряжное, что когда один ребенок, то с ним потом можно завалиться и спать, а с двумя хрен там...с 9 утра начинается "мам, кушать", "мам, зарядка", "мам, пить", "мам, гулять"
Зато каааак сладко я засыпаю в обед. За две секунды вырубаюсь )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нам уже 18 дней, а у меня до сих пор болят соски!и еще проблема: малышку невозможно оторвать от груди, она подсасывает сквозь сон, как только пытаюсь забрать сосок прямо вгрызается!приходится отнимать насильно....тогда через время начинается плач..это нормально?
Масямба 5.06.2015
Неправильно прикладываешь. Если после прикладывания посчитаешь до 10 и боль не исчезает,нужно мезинцем в уголок рта ей залезть и она расжимает. Давай снова правильно(глянь в инете а то так тяжело описать)а когда моя усердно ест,то после каждого кормления пурилан в помощь,до тех пор пока не перестает болеть. Перестает болеть пуриланом не пользуюсь!
Аккуратно забирай грудь, говорят отнимать резко нельзя.
А по сколько минут она "подвисает" на титьке?
Соски болят, когда прикладываешь или все кормление??плачит, бо за сиськой скучает, не наедается может. Я жду всегда пока сама отконектиться )это может быть и 10 минут, и 20, и 40 бывало....иначе да, попытка забрать сисю приводит к слезам
И, кстати, нам через неделю месяц и соски мои тоэе болят![]()
А ты взвешиваешь, она наедаеться?
У нас насморк уже неделю, причем нос забит, а сопелек нет, промываю Аквамарис, что делать?
У нас кроватка лишний девайс, не хочет там усыпать, вроде спит, ложешь его в кроватку, глаза по 5 копеек, 2 дня боролась пока спим вместе, засыпает у тити или в коляске.
Сколько вы набрали за 1 мес, мы 800 грн на гв? И о чудо 56 размер нам маловат![]()
Социальные закладки