Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3873
  1. Вверх #801
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, как вы пробники просите, при покупке чего-то или просто?

я один единственный раз попросила в бомонде пробник, так мне сказали, что у них пробников вообще не бывает. мол они заказывают только для постоянных клиентов.

в брокарде не просила...
    даж не знаю что сказать...мне всегда дают пробники, если есть конечно. и в Брокарде и в Бомонде, в последнем они чаще бывают.
    Иногда при покупке, иногда просто так когда прихожу чет купить и не могу определиться с выбором. В Брокарде покупаю всегда в Европе - там уже и девочка консультант вменяемая есть, всегда ее зову - так "сладко" продает и рассказывает, одно удовольствие.

2. Вверх #802
    Скорая помощь форума
    Я тоже всегда беру в Брокарде пробники и объясняю это совершенно нормально - я аллергик, и без пробника крем не куплю. Девчонки там вполне любезные и вменяемые, никогда не отказывали.
    А насчет аллергии - у меня страшная аллергия на кремы Шанель, особенно под глаза. Глаза просто отекли и покраснели. Когда рассказала об этом в Брокарде, они мне в ответ сказали, что по поводу аллергии на Шанель жалуются около 15 (!!!!) % покупательниц.

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда беру в Брокарде пробники и объясняю это совершенно нормально - я аллергик, и без пробника крем не куплю. Девчонки там вполне любезные и вменяемые, никогда не отказывали.
    А насчет аллергии - у меня страшная аллергия на кремы Шанель, особенно под глаза. Глаза просто отекли и покраснели. Когда рассказала об этом в Брокарде, они мне в ответ сказали, что по поводу аллергии на Шанель жалуются около 15 (!!!!) % покупательниц.
    Шанель по своему составу никогда не была идеальной.

4. Вверх #804
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Шанель по своему составу никогда не была идеальной.
    Согласна. Вообще из кремов предпочитаю Герлен, Живанши и Шисейдо

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Согласна. Вообще из кремов предпочитаю Герлен, Живанши и Шисейдо
    хороший набор
    я правда больше всего Матисом, Академи и Дарфанчиком балуюсь, но как и в любой продуктовой линейке есть средства маст хэв для меня, а есть гоу ту мусорное ведро

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Матрешка, а как зовут консультанта? чтоб я тоже в следующий раз к ней обращалась??

что касается пробников, то решила сегодня поэкспериментировать с Брокардом. Купила базу под тени, и заодно попросила пробник payot. дали аж 2!))

п.с. тоже коже аллергическая и капризная, и многое чего не воспринимает, а консультантки (особенно в бомонде) вешают лапшу на уши, что любой люксовый крем мне подойдет, берите не пожалеете и тд и тп. лишь бы продать...
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 21.11.2008 в 16:32.

7. Вверх #807
    Матрешка, дайте пожалуйста ссылку, где вы читали о бальзаме для ресниц мирра, что реснички выпадают...

8. Вверх #808
    Матрешка, а как зовут консультанта? чтоб я тоже в следующий раз к ней обращалась??
    консультанта зовут Олена, черненькая "кругленькая слегка", волосы в хвост без челки

дайте пожалуйста ссылку, где вы читали о бальзаме для ресниц мирра, что реснички выпадают...
    ссылку точную не дам,если б пользовалась продуктом наверное сохранила бы, а так просто часть усваивоемой информации.
    а читать могла или на осинке http://club.osinka.ru
    или на http://forum.cosmo.ru да в принципе много где могла читать.

9. Вверх #809
    Философ форума

Матрешка, дайте пожалуйста ссылку, где вы читали о бальзаме для ресниц мирра, что реснички выпадают...
    Наберите в поиске.
    Мне кажется, что реснички выпадать могут от слишком интенсивного использования. У меня тоже есть такой бальзам. Я курс неделю помазала, а потом перерывчик.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    живанши , на сыворотку , которая стоит помоему 300-400 грн , гуирлейн отвратительный запах , а на арт деко за 150 помоему аллергии никакой , еще на лореаль аллергия пошла !!! Сейчас пользуюсь нивеа для всего тела я его и на лицо наношу .. и отлично !
    а что из лореаля брали? на что аллергия и в чем она проявилась? я просто когда то тоже его использовала, потом перешла на шисейдо.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а что из лореаля брали? на что аллергия и в чем она проявилась? я просто когда то тоже его использовала, потом перешла на шисейдо.
    НИВЯ "СЧАСТЛИВАЯ КОЖА" , сказали что отличный крем и легко ложится на лицо не жирный и девочка рядом покупала тоже что-то и сказала :"У меня сестра купbла себе и довольна". А мне не подошол (((

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    спрошу еще здесь, в косметике уже писала, не отвечают...
    Вальмон - кто что пробовал этой фирмы, что нравится?
    пробников дали много, но если крем под глаза реально оценить после пробника, то, например, очищающая маска так и осталась для меня загадкой. И еще молочко очищающее - мне очень понравилось, но может ничем особенным оно не выделяется? а кто долго пользовался - тогда реально посоветуйте, плииииз, что достойное - а что фуфел?
    Покупала антистрессовую маску для лица этой фирмы, аллергии не вызывает, но стоимость не оправдывает, особого эффекта нет. В такой же ценовой категории рекомендую пользоваться косметикой фирмы "Эстедерма", в данный момент пользуюсь муссом для умывания, тоником и кремом для лица (для жирной кожи). Все подходит идеально, до этого перепробовала практически весь ассортимент магазинов "Жан", "Брокард" и "Бомонд" и ничего не могла подобрать!

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Аллергия, это не проблема марки..! Это все индивидуально, для кого-то аллергия, а для когото супер крем!

По-поводу Вальмонда - марка отличная, входит в 6 марок мира, которые относятся к категории Люкс, Де-люкс! Очень активная марка, я не знаю как можно не заметить эффект... Особенно антистрессовая линия, вплоть до того, что я говорила подруге, перед нанесением крема, запомни состояние кожи, и сравни после нанесения. Но Вальмондом, всеже увлекаться не стоит, как я уже говорила марка достаточно активная! Либо курсом, либо ближе к 40-ка...

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Аллергия, это не проблема марки..! Это все индивидуально, для кого-то аллергия, а для когото супер крем!

По-поводу Вальмонда - марка отличная, входит в 6 марок мира, которые относятся к категории Люкс, Де-люкс! Очень активная марка, я не знаю как можно не заметить эффект... Особенно антистрессовая линия, вплоть до того, что я говорила подруге, перед нанесением крема, запомни состояние кожи, и сравни после нанесения. Но Вальмондом, всеже увлекаться не стоит, как я уже говорила марка достаточно активная! Либо курсом, либо ближе к 40-ка...
    а какие ещк 5 марок относят к классу люкс???

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    у меня к вам, девушки, такой вопрос- хочу купить крема и сделать дома микродермообразию (из серии Фаберлик или Мери Кей), но я беременна. Мне не повредит такая процедура? если нет, то какие марки еще можете порекомендовать?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    у меня к вам, девушки, такой вопрос- хочу купить крема и сделать дома микродермообразию (из серии Фаберлик или Мери Кей), но я беременна. Мне не повредит такая процедура? если нет, то какие марки еще можете порекомендовать?
    насчет Фаберлик ничего не могу сказать,но по поводу мэри кэй,не раз слышала,что это гормональная косметика и что она вредна для обычной кожи. а для беременных и подавно наверно.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Лучше воздержаться, микродермообразия не всем подходит в обычном положении, а в интересном, лучше не стоит.
    Как раз после беременности необходимо пройти курс кремов антистрессовых, и сделать микродеомоабразию.

18. Вверх #818
    а какие ещк 5 марок относят к классу люкс???
    К классу люкс относяться много разных марок, а высшей категорией является Люкс - Де Люкс!

6 марок мира категории Люкс - Де Люкс: Kanebo, La Preire, DE LA MER, Sisley, Кли де Пе, и недавно к ним присоединился Valmont.
    При том, каждая из этих марок хороша по своему! Я особое предпочтение отдаю - Kanebo.
    Последний раз редактировалось Sanya!; 25.11.2008 в 15:36.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    К классу люкс относяться много разных марок, а высшей категорией является Люкс - Де Люкс!

6 марок мира категории Люкс - Де Люкс: Kanebo, La Preire, DE LA MER, Sisley, Кли де Пе, и недавно к ним присоединился Valmont.
    При том, каждая из этих марок хороша по своему! Я особое предпочтение отдаю - Kanebo.
    давайте создадим еще гипер люкс, мега люкс, а потом гипермега люкс
    зачем придумывать что то новое?
    Масс-маркет
    Люкс
    Профессиональная
    Лечебная или космецевтика

названные вами марки относятся к категории профессиональной косметики, да и сислей я все же б к люксу отнесла.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    я один единственный раз попросила в бомонде пробник, так мне сказали, что у них пробников вообще не бывает. мол они заказывают только для постоянных клиентов.
    Какой свистеж, кошмар...все у них есть - зажлобили.

При покупке - они тачку пробников с собой суют...и те что "в тему и не в тему" (мне мужского анти-эджа дали как то...)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

Ответить в теме
Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права