Купить? Это наврядли, купить можно на базаре, но не в таких магазинах, они должны давать в подарок, в основном если ты что-то покупаешь (хоть карандашик за 20гр. ). Еще можно с тестера набрать в баночку (из под пленки)
|
Купить? Это наврядли, купить можно на базаре, но не в таких магазинах, они должны давать в подарок, в основном если ты что-то покупаешь (хоть карандашик за 20гр. ). Еще можно с тестера набрать в баночку (из под пленки)
да и пробники дают бесплатно
В Бомонде без проблем (почему то по моим наблюдениям у них всегда и на все есть пробники), в Брокарде тоже - только у них часто нет на то что тебе надо.
О том чтобы купить пробник слышу впервые.
Купить нельзя однозначно (в таких магазинах как Бомонд, Брокард , Жан). Купить можно на базаре, на СФ. А с баночкой можно придти к своему продавцу консультанту, естественно они надеются что Вы придете к ним потом обратно и купить у них, а не закажите где-то… Или опять купить что-то и попросить отлить в баночку если нету пробника.
спасибо, Лавандатак и поступлю
Девочки,попробовала анитцеллюлитный крем "Коллстар" -просто бомба! И что радует 400 мл,хватит надолго. Покупала в Бомонде.
Жизнь говорит мне ДА!
А кто что слышал про лечебный крем Бепантен? (кажется так) он в аптеках продается.![]()
Приобрела увлажняющий флюид: Флюид интенсивно увлажняющий Chanel Precision Hydramax Moisture Boost Fluid. Это вещь! Нежнейшая текстура, кожа себя просто прекрасно чувствует![]()
Моя Родина - СССР!
спрошу еще здесь, в косметике уже писала, не отвечают...
Вальмон - кто что пробовал этой фирмы, что нравится?
пробников дали много, но если крем под глаза реально оценить после пробника, то, например, очищающая маска так и осталась для меня загадкой. И еще молочко очищающее - мне очень понравилось, но может ничем особенным оно не выделяется? а кто долго пользовался - тогда реально посоветуйте, плииииз, что достойное - а что фуфел?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Взяла себе крем Givenchy skin drink, очень довольна, он идет в голубой баночки, видела еще в оранжевой но в Интернете не нашла? Что за крем?
Попробовала я сегодня Guerlain Super Aqua-day, теперь перехожу на него. Очень понравился.
уже холодает и Guerlain Super Aqua-day лучше использовать на ночь )))
А у меня тоже увлажняющий из Happylogy - супер!
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки