Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 40 из 194 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3873
  1. Вверх #781
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хороший крем скраб для тела, только не с мелкими частичками а более грубыми?
    У меня скраб для тела "Домашние рецепты" с тростниковым сахаром и маслами. Основное - масло лимона - офигительный! Перед этим был с морской солью на масле апельсина. Нет слов. Такого плана у меня были маски для рук, тоже с сахаром - они продавались в "Стране маникюрии" для профессионального использования и стоили соответственно. А этот скраб совсем обычных денег стоит. И количество там его - 500 мл. Всем рекомендую!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #782
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    у Green Mama был скраб для тела. Конкретно частички чувствовались. И как-то у меня был израильский, с солью Мертвого моря - снимал все.
    на выставке есть эти скрабы - вещь обалденная
    кожа после их использования как шелк.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня скраб для тела "Домашние рецепты" с тростниковым сахаром и маслами. Основное - масло лимона - офигительный! Перед этим был с морской солью на масле апельсина. Нет слов. Такого плана у меня были маски для рук, тоже с сахаром - они продавались в "Стране маникюрии" для профессионального использования и стоили соответственно. А этот скраб совсем обычных денег стоит. И количество там его - 500 мл. Всем рекомендую!
    Мне нравится Флоресан Горячий скраб, тоже 500 мл

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Кто пользовался косметикой L'erbolaroi? Какие отзывы и впечатления ? Там столько всего глаза загорелись но решила в нэте отзывы поискать пока! Купила только сухое масло для тела, буду пробовать!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Мне нравится Флоресан Горячий скраб, тоже 500 мл
    а где Флоресан берете?

6. Вверх #786
    Maby
    гость
    Девочки! Лучший скраб для тела это кофейная гуща.. кожа после него замечательная.. и еще кофеин обладает подтягивающим эффектом.. а глпвное намешать можно туда что тебе нравится..
    я делаю обычно кофе, глина, какао, замешиваю на сметане или сливках можно еще меда туда...
    а для целюллитика я добавляю в скраб пол чайной ложки красного молотого перца (сначала лучше немножко попробовать как подойдет) только этот я обычно кипятком заливаю а не сливками.. все это растирается по ножкам а потом под пленку на с пол часика под одеялко.. кровообращение очень хорошо улучшает
    .. а есть еще скряб из овсянки.. но он нежненький

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Подскажите ка мне хорошую маску для лица , увлажняющую , питающую, но есть одно но.. я хожу в солярий и не хотелось бы что бы отбеливалось лицо или сходил загар ....и еще одно не могу найти себе крем для лица... от всех аллергия , и лицико хочется увлажнять и питать , так как солярий и зима на носу сами понимаете , а покупать в брокарде за 100$ крем не хочется и потом его подарить кому то потому что аллергия опять ... ?

8. Вверх #788
    Философ форума

Попользовалась я кремом под глаза Мирра золотая серия. Или климат сейчас не тот, или фирма испортилась, но сухость ощущается. Обидно. Считала ее проверенной маркой высокого качества. Учитывая цену и отсутствие пробников, счастливых обладателей сухой кожи хочу предупредить, чтобы не спешили с покупкой.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #789
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Подскажите ка мне хорошую маску для лица , увлажняющую , питающую, но есть одно но.. я хожу в солярий и не хотелось бы что бы отбеливалось лицо или сходил загар ....и еще одно не могу найти себе крем для лица... от всех аллергия , и лицико хочется увлажнять и питать , так как солярий и зима на носу сами понимаете , а покупать в брокарде за 100$ крем не хочется и потом его подарить кому то потому что аллергия опять ... ?
    практически все маски обладают в той или иной мере отбеливающим эффектом - выравнивают цвет лица, от чего зачастую светлеет загар.
    а насчет покупки за 100$ - купите за 50$ только предварительно объяснив свою проблему попросите пробник. Нет пробника - попросите чтоб из тестера чуть отлили, отсыпали, отдавили и будет вам счастье.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    практически все маски обладают в той или иной мере отбеливающим эффектом - выравнивают цвет лица, от чего зачастую светлеет загар.
    а насчет покупки за 100$ - купите за 50$ только предварительно объяснив свою проблему попросите пробник. Нет пробника - попросите чтоб из тестера чуть отлили, отсыпали, отдавили и будет вам счастье.
    хихихи я как то пришла в брокард и сказала чтобы мне отлили в коробочку или кулечек ... на меня так посмотрели что мне не по себе стало .... они мне говорят :"у диора нет пробников так как они ему не нужны.. хорошая косметика не требует пробников " ))) да еще и н знаю какую косметику выбрать.... спрашивала про российские говорят фуфло про брокадр почти тоже самое ..да и идти туда не хочется с ихним обслуживанием и что делать ???

11. Вверх #791
    Философ форума

хихихи я как то пришла в брокард и сказала чтобы мне отлили в коробочку или кулечек ... на меня так посмотрели что мне не по себе стало .... они мне говорят :"у диора нет пробников так как они ему не нужны.. хорошая косметика не требует пробников " ))) да еще и н знаю какую косметику выбрать.... спрашивала про российские говорят фуфло про брокадр почти тоже самое ..да и идти туда не хочется с ихним обслуживанием и что делать ???
    Идти в Брокард и требовать администратора, если обслуживание подозрительное. Всякое везде бывает. Мне всегда столько пробников кремов с собой дают, что целый ящик дома разных. И тестеры у них есть на всю продукцию. Вы сначала попробуйте у них крем, а тот что понравится попросите отлить их тестера. Правда я так никогда не делала. Специально проведу эксперимент при случае.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    у меня тоже не было проблем с пробниками диор. причем в том же брокарде... и обслуживание мне почему-то больше на греческой нравится
    кстати, там ничего не отливали. а дали пробник в коробочке + внутри вкладыш. практически точная копия оригинала, только уменьшенная. а может они не дают без покупки?
    Последний раз редактировалось Liona_Od; 20.11.2008 в 19:10. Причина: дописала

13. Вверх #793
    Идти в Брокард и требовать администратора, если обслуживание подозрительное. Всякое везде бывает. Мне всегда столько пробников кремов с собой дают, что целый ящик дома разных. И тестеры у них есть на всю продукцию. Вы сначала попробуйте у них крем, а тот что понравится попросите отлить их тестера. Правда я так никогда не делала. Специально проведу эксперимент при случае.
    помню как то раз мне тоже понадовали пробников.... и слава богу потому что на один из кремов который я хотела купить у меня аллергия пошла ) поэтому теперь и не хочу покупать не испробовав...а когда говорю ... говорят что нету пробников я помню им скандал устроила , наверно обеженки теперь на меня ))) плевать пойжу в другой скидка действует везде... )

14. Вверх #794
    Философ форума

помню как то раз мне тоже понадовали пробников.... и слава богу потому что на один из кремов который я хотела купить у меня аллергия пошла ) поэтому теперь и не хочу покупать не испробовав...а когда говорю ... говорят что нету пробников я помню им скандал устроила , наверно обеженки теперь на меня ))) плевать пойжу в другой скидка действует везде... )
    У них бывает занос на почве своей крутизны. Когда их на место ставишь, они все дают, что попросишь и еще в три раза больше. Орхидс от Герлен у них пробников не было. Я не догадалась попросить отлить из тестера. А на какой крем аллергия пошла? Это - явление исключительное. Очень интересно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #795
    У них бывает занос на почве своей крутизны. Когда их на место ставишь, они все дают, что попросишь и еще в три раза больше. Орхидс от Герлен у них пробников не было. Я не догадалась попросить отлить из тестера. А на какой крем аллергия пошла? Это - явление исключительное. Очень интересно.
    живанши , на сыворотку , которая стоит помоему 300-400 грн , гуирлейн отвратительный запах , а на арт деко за 150 помоему аллергии никакой , еще на лореаль аллергия пошла !!! Сейчас пользуюсь нивеа для всего тела я его и на лицо наношу .. и отлично !

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    живанши , на сыворотку , которая стоит помоему 300-400 грн , гуирлейн отвратительный запах , а на арт деко за 150 помоему аллергии никакой , еще на лореаль аллергия пошла !!! Сейчас пользуюсь нивеа для всего тела я его и на лицо наношу .. и отлично !
    как можно нивеа на лицо ??оно мне даже для тела не нравится. имхо сильно жирное ..и порі забивает

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, как вы пробники просите, при покупке чего-то или просто?

я один единственный раз попросила в бомонде пробник, так мне сказали, что у них пробников вообще не бывает. мол они заказывают только для постоянных клиентов.

в брокарде не просила...

18. Вверх #798
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, как вы пробники просите, при покупке чего-то или просто?

я один единственный раз попросила в бомонде пробник, так мне сказали, что у них пробников вообще не бывает. мол они заказывают только для постоянных клиентов.

в брокарде не просила...
    В дюндель им - вот наглые.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    там нужно что-то купить, тогда они и пробник дадут
    Как бы да, но нет.

20. Вверх #800
    [QUOTE=cherry lips;3636508]как можно нивеа на лицо ??оно мне даже для тела не нравится. имхо сильно жирное ..и порі забивает[/QUOTЭ
    Это пока единственный крем который мне подходит ( не очень хорошего качетсва... но я не замечаю плохих результатов... в виши кстати пробовала ...фигня полнейшая

Ответить в теме
Страница 40 из 194 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права