спасибо за наводку про влажные салфетки,забрала последние 5 упаковок на Филатова!!
|
спасибо за наводку про влажные салфетки,забрала последние 5 упаковок на Филатова!!
А я вот уговаривать не люблю.Не нравятся эти магазины-сразу говорю-не покупайте.А то как пойдешь по ним то одна "возражающая", то "вторая", протолкнуться невозможно...А на словах...Но надо сказать почти не краснеют, даже если их застаешь при факте покупки. Детский сад какой-то...
а если Вам еще салфетки будут нужны, так они есть еще в центре: на успенской/ониловой, на пл.Толстого и на старопортофранковск/градоначальницкой
магазины все по 3\5\10 чем-то напоминают мне магазины по типу "1000 мелочей" советского периода: я была маленькая и самостоятельно в них тогда ничего не покупала, но ощущения именно такие и остались: много всякой нужной и ненужной всячины
в одежду по 55 никогда не заходила, не знаю, есть ли там что стоящее. а в по 3\5\10 с удовольствием покупаю те же салфетки, полотенички, разл.канцтовары, тряпочки для машины и др хозтовары,
следует отметить, что магазин магазину рознь: в некоторых реально не на что смотреть, а в иных очень даже неожиданно интересные варианты случаются, как то: лак alex horse, крем д\рук жемчуг и чист.линия, чистяще-моющие ср-ва Comet, Ace, гель д\душа safeguard, посуда luminarc и др.
МАРУСЕНЬКА, а куда ты эти салфетки используешь? Для рук?
Креветка, сама искала.
Одной такой замечательной тряпки маловато.
Увижу - сообщу)
Да, я тоже ничего не видела.
Вернее есть такие, специальные для машин. На авторынке точно есть. В пластиковых тубусах. Но дорогие. Долларов 10-15.
недавно была в магазине все по 45. знаете, некоторые шмотки нормальные. мне там один сарафанчик понравился, купила бы, но он мне по размеру не подошел.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
если вы про жёлтенькие тряпки с надписью "Clean Cham" на тубусе, то совсем недавно ещё были во "всё по 5" на сегедской (остановка 6я поликлиника)
Ивниз, спасиб.
Я покупала её в пакете.
НО в тубусе было бы интересней)
Надо заехать при случае.
Согласна с Вами, бывает, что и так![]()
с истекшим сроком мне, правда, не попадалось, а с истекающим - да, брала неск раз (но у меня лак более 2-3мес все равно не задерживается), а вот в последний раз взяла и с нормальным сроком (до сент2009), и цвета интересные, и в упаковке некоторые почему-то были![]()
иногда захожу, вот недавно купила деревянные рамочки по 5 грн, правда потом была на мылке - там такие же по 4,50 были
Тряпочки были замечены в желтых тубах на Черемушках по 5 грн. (если заходить со стороны Космонавтов, пройти ряд со шмотками, дальше будет разделение на несколько рядов, пойти в самый левый ряд, там через метров 5 будет магазин всё по 3) Тряпочки идентичные по размеру и свойствам тем, что были без тубы и по 3... Но вчераВ субботу тряпочки еще были там.
Отлично!)
Заинтриговали Вы меня своими тряпочками![]()
Социальные закладки