|
Эти магазины - шаг вперед по сравнению с секонд-хендом.
дорогой товарищ ты в них заходил? да там полно фигни редкостной, да там запах какой то другой и выглядят они не так
но есть пару моментов которые не уберёшь, это рядом с домом обычно и не надо ехать на 7 км чтоб купить за 20 грн рабочие туфли или WD40 в пол цены, да туже майку
Конечно это не для показательных выступлений, но в джинсах за 55 грн люди работают уже больше года и они не собираются рваться
Вообщем каждому своё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
МАРУСЕНЬКА, правильно поддерживаю. Костюм костюму рознь и там, есть достаточно неплохие вещи (во всяком случае, абсолютно однотипные с 7-ым), надо искать, хотя справедливости ради и хлама всякого там тоже много.
Последний раз редактировалось Svetka; 20.04.2008 в 14:22.
да я хочу сказать,что я все покупала в двух минутах от дома.и для моего мужа.который лазит по антенам,вполне нормально ,джинсы за 55 грн,все равно протрет,а костюм ,выйти пару раз на пикник,тоже нормалек.
Svetka,я с вами согласна хлама там много,но иногда попадается очень даже ничего,поносить сезон и не жалея выкинуть)
обувь я там не покупаю
Беру себе периодически джинсы за 50-60 гр,для домашней работы,рыбалки и пр. - самое оно.
Дернул черт купить один раз удлинитель,на вид приличный,но после включения в него мощного прибора сгорел аж до самой вилки.Вонь выветривал целый день.Оказалось,однако,что я такой не один,повелись и некоторые мои знакомые,причем технари до мозга кости.![]()
Раша тумбай
Чтобы покупать удлинитель, тем более для мощного прибора,в первую очередь нужно поинтересоваться сечением провода.Я думаю, что при использовании другом, провод не поплавился бы.
Хожу во все по 55.
Кроссовки-кожа
Полусапожки-ит. кожа
Куртку купила ит.кожзам.
Класные мужские куртки и джинсы.
Они сейчас у главного входа на рынок Черемушки со стороны Гайдара.
ВЕщи везут и з Турции.
Кристалл,пожалуйста уточните с какого именно входа,может со стороны Терешковой,т.к с Гайдара входа нет.Завтра буду там,хочу наведаться посмотреть.
Кстати,если идти по Терешковой,со стороны Космонавтов,то справа(перед поворотом к рынку) есть большой белый магазин ВСЕ ПО 75.Там тоже суперские вещи.
На вых., впервые в магазинчике по 3, купила полотен. для рук(довольно приличные), платочки носов. - (качество не очень).
Может кто видел в районе Черемушек кейс-мягкая коробочка-сумочка(каждый по разному называет) для дисков?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки