Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2169
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Подарите Бендеру- он единственный, кто решил детей кормить игрушками.

18.12.2007, 21:14 Вверх #519
    Цитаты:
    АнченА
    вот и фотки,для детей думаю это классное развлечение!
    ложится в теплую воду,через 8 часов из яичка вылупляется,а может и нет,говорят продавцы,маленькое животное и начинает расти!за ростом я сейчас наблюдаю,а начальный этап выкладываю сюда!
    все это чудо приобрела на рынке Черемушки,вход со стороны Ген.Петрова!
    на яйце есть инструкция на английском,если кому-то не будет понятно,что с ним делать по русски (со слов)
    mdv
    прикольная фигня. уже 4х монстров вырастили. понравилась черепаха и крокодил. змея не понравилась. черепаху посадил на радиатор-она опять в гнома превратилась
    ага,прошедший сезон
    за 5гр купила ламповую переноску-удлинитель,идет с кнопочкой,надо -включил,не надо-выключил!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Подарите Бендеру- он единственный, кто решил детей кормить игрушками.
    "..ну причём тут Бэндер.." (с)
    Насколько я понял - они желатиновые и их "можно" (но считаю не нужным) есть...
    Уж лучше купить ребёнку немецкого Haribo - он хоть в воде не так сильно разростается, зато вкуснее и без Е-красителей и стабилизаторов...

3. Вверх #783
    В 1879 году неразговорчивый продавец Фрэнк Вулворт придумал ценники и магазины «Всё по 5 центов». К концу жизни он был владельцем 1000 торговых точек и самого высокого небоскреба в Нью-Йорке. До сих пор принципы Вулворта используют по всему миру. Мы обошли киевские магазины «всё по 3», «по 4», «по 5», «по 8» и «по 12 гривень», чтобы показать найденные там сокровища.
    Вот оно - украинское Щастье

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    "..ну причём тут Бэндер.." (с)
    Насколько я понял - они желатиновые и их "можно" (но считаю не нужным) есть...
    Уж лучше купить ребёнку немецкого Haribo - он хоть в воде не так сильно разростается, зато вкуснее и без Е-красителей и стабилизаторов...
    Блин,ну нельзя же всякую гадость ( даже желатиновую) в рот тянуть. Мама что, не научила.
    Если очень хочется желатинчику, поешьте морской капусты - он там в самом удобоваримом виде. Еще хорошо холодца из свиной голяшки...Короче, насчет поесть - приглашаю в раздел "Кулинария". А в магазинчике "Все по 3,5, 10" купим для этого дела кастрюльку,ножи,ложки и т.д.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #785
    Если очень хочется желатинчику, поешьте морской капусты - он там в самом удобоваримом виде.
    к ламинарии отношусь положительно и вам рекомендую...
    ... а я всегда считал, что желатин получают в процессе переработки соединительных тканей животных...

состав водоросли-ламинарии:
    • I (йод - до 3%);
    • Br (бром), Mg (марганец), Co (кобальт), Zn (цинк), Mg (магний), Fe (железо), K (калий), Na (натрий), S (сера), P (фосфор), N (азот) и другие химические элементы;
    • витамины: А, В1, В2, В12, С, D, Е;
    • пантотеновую и фолиевую кислоты;
    • полисахариды ламинарии (до 21%);
    • альгиновую кислоту и ее соли (до 25%);
    • L-фруктозу (до 4 %);
    • белковые вещества (до 9%).
    по теме:
    Огромный склад "всё по 8 грн" в Киеве (Бровары)...
    за 5гр купила ламповую переноску-удлинитель,идет с кнопочкой,надо -включил,не надо-выключил!
    А вы уверены в ней и что если в один прекрасный момент переносочку может закоротить? а?
    На прошлый новый год нужно было одному человеку достать дешёвой гирлянды ёлочной. Зашёл он и купил во "всё по 10грн" из 5 гирлянд 3 - замкнуло в течении дня. Это хорошо, что пожар не образовался.

Считаю, что "шутить" с 220V - не стОит.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    "В зависимости от свойств и назначения желатин подразделяют на пищевой и технический. Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий. Технический же желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей. Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота, а также мягкое коллагенсодержащее сырье от переработки шкур свиней и крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха. По внешнему виду это могут быть гранулы, крупинки, пластинки или же порошок. В холодной воде желатин набухает, поглощая 10-15-кратное количество воды, образует студень. В горячей воде температурой выше 60 градусов образование студня несколько ослабевает. По своей природе желатин - полипептид, около 95% сухого желатина составляет белок. Сам желатин (чистый без добавок) испытывают по очень многим показателям, есть даже прочность студня с массовой долей желатина 10%. Для желе такой показатель не нормируется.
    Агар - это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина. Из бурых водорослей рода ламинария получают альгинат натрия методом обработки их щелочью. Альгинаты тоже используют как желеобразователи, кроме того, из них можно изготовлять покрытия для пищевых продуктов.
    Лучше есть морскую капусту!
    Последний раз редактировалось Лесси; 27.04.2008 в 17:14. Причина: убрала ноль в 600 градусах. Это Яндекс отличился
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #787
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    В холодной воде желатин набухает, поглощая 10-15-кратное количество воды, образует студень. В горячей воде температурой выше 600С образование студня несколько ослабевает.
    Позвольте, но я всегда думала, что вода закипает при 100 град, дальше - пар. Может, убрать один нолик?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #788
    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
    простите, но если Ваш огурец будет из магазина всё по n-гривен, то я его есть не буду...

пойду морскую покушаю...

9. Вверх #789
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тема превратилась в какую-то перепалку,фу
    кому нравится тот ходит,кому не нравится ,тот не ходит,не надо склок,недавно приятно отоварились,конечно же мы понимаем ,на сколько времени это все хватает,
    подскажите кто видел салфетки влажные по 80 штук в упаковке,очень надо?

10. Вверх #790
    User banned
    Кстати, купила гуашь во "все по 5". Дочка раскрасила к Пасхе несколько яиц (на свой вкус) Краска на скорлупе держалась довольно хорошо, не растекалась. Сегодня разбили и увидели. что никуда не перешла (белок чистый)

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тема превратилась в какую-то перепалку,фу
    кому нравится тот ходит,кому не нравится ,тот не ходит,не надо склок,недавно приятно отоварились,конечно же мы понимаем ,на сколько времени это все хватает,
    подскажите кто видел салфетки влажные по 80 штук в упаковке,очень надо?
    на Филатова пару дней назад было очень много!возле мага Диски и касеты этот магазин!

12. Вверх #792
    купила в 3-ке натуральную массажную мочалку,на упаковке указано про сертификацию продукта!
    очень хорошее описание по применению!

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    купила в 3-ке натуральную массажную мочалку,на упаковке указано про сертификацию продукта!
    очень хорошее описание по применению!
    Напишите плиз где именно по филатова этот магазин.
    Завтра там буду, чтобы не блукать)

Спасибо)

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Напишите плиз где именно по филатова этот магазин.
    Завтра там буду, чтобы не блукать)

Спасибо)
    если про мочалку,то я на рынке ее купила,там же еще полотеничка 2 шт махровые для пыли за 3 гр прикупила!
    а если про Филатовский магазин,то если ехать с площади Толбухина в сторону Гайдара по Филатова,то магазинчик находится слева и больша я вывеска все по 5,там рядом вроде маг "Розовые очки",вообщем не доезжая до кафе "Солнечное"

15. Вверх #795
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Beemovie Посмотреть сообщение
    Ответ на название темы,ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!
    Зачем так кричать? Мы вас всё прекрасно слышим... А вот я лично, например, заглядываю в такие магазинчики... Иногда там попадаются очень неплохие вещички...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    там же еще полотеничка 2 шт махровые для пыли за 3 гр прикупила!
    супер штукенция, я своим друзьям накупил, в автомобиле идеальная вещь от пыли на торпедо
    кстати у жены из этой серии тоже тряпка, но дорогая какая то, волшебная, итог таков, пользуется такой же за 3грн, которые она кстати и надыбала на Черёмушках
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #797
    Живёт на форуме
    Смотрела там вчера сидихолдеры. Не понравилось((((((((((
    А вообще на редкость аккуратный магазин.
    Всё так разложено, развешено.
    Молодцы)

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для remcom
    А к чему собственно такой негатив, я например прикупил в таком магазинчике отвёртку трещотку за 10 грн, такая на староконке 30 стоит, ну сломалась она через 4 месяца, но и та за 30 в своё время не дольше прожила, спрашивается навищо платити бильше?
    P.S. на Бош пока не разжился.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    супер штукенция, я своим друзьям накупил, в автомобиле идеальная вещь от пыли на торпедо
    кстати у жены из этой серии тоже тряпка, но дорогая какая то, волшебная, итог таков, пользуется такой же за 3грн, которые она кстати и надыбала на Черёмушках
    Для авто идеально. Видела такие же тряпки в Авроре на поскоте за 7,50.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Покупала отличные штуки для стекла.
    Зеркало в ванной отчистили даже без средства для стёкол.
    Вообщем тряпочка типа силиконовая в пакетике с пропиткой (влажная она).
    Так вот держать её надо тоже в герметичной упаковке - иначе засыхает.

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя