|
"..ну причём тут Бэндер.." (с)Подарите Бендеру- он единственный, кто решил детей кормить игрушками.
Насколько я понял - они желатиновые и их "можно" (но считаю не нужным) есть...
Уж лучше купить ребёнку немецкого Haribo - он хоть в воде не так сильно разростается, зато вкуснее и без Е-красителей и стабилизаторов...
Вот оно - украинское ЩастьеВ 1879 году неразговорчивый продавец Фрэнк Вулворт придумал ценники и магазины «Всё по 5 центов». К концу жизни он был владельцем 1000 торговых точек и самого высокого небоскреба в Нью-Йорке. До сих пор принципы Вулворта используют по всему миру. Мы обошли киевские магазины «всё по 3», «по 4», «по 5», «по 8» и «по 12 гривень», чтобы показать найденные там сокровища.
Блин,ну нельзя же всякую гадость ( даже желатиновую) в рот тянуть. Мама что, не научила.
Если очень хочется желатинчику, поешьте морской капусты - он там в самом удобоваримом виде. Еще хорошо холодца из свиной голяшки...Короче, насчет поесть - приглашаю в раздел "Кулинария". А в магазинчике "Все по 3,5, 10" купим для этого дела кастрюльку,ножи,ложки и т.д.
...Мы жили тогда на планете другой((((
к ламинарии отношусь положительно и вам рекомендую...Если очень хочется желатинчику, поешьте морской капусты - он там в самом удобоваримом виде.
... а я всегда считал, что желатин получают в процессе переработки соединительных тканей животных...
состав водоросли-ламинарии:по теме:
- I (йод - до 3%);
- Br (бром), Mg (марганец), Co (кобальт), Zn (цинк), Mg (магний), Fe (железо), K (калий), Na (натрий), S (сера), P (фосфор), N (азот) и другие химические элементы;
- витамины: А, В1, В2, В12, С, D, Е;
- пантотеновую и фолиевую кислоты;
- полисахариды ламинарии (до 21%);
- альгиновую кислоту и ее соли (до 25%);
- L-фруктозу (до 4 %);
- белковые вещества (до 9%).
Огромный склад "всё по 8 грн" в Киеве (Бровары)...
А вы уверены в ней и что если в один прекрасный момент переносочку может закоротить? а?за 5гр купила ламповую переноску-удлинитель,идет с кнопочкой,надо -включил,не надо-выключил!
На прошлый новый год нужно было одному человеку достать дешёвой гирлянды ёлочной. Зашёл он и купил во "всё по 10грн" из 5 гирлянд 3 - замкнуло в течении дня. Это хорошо, что пожар не образовался.
Считаю, что "шутить" с 220V - не стОит.
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
"В зависимости от свойств и назначения желатин подразделяют на пищевой и технический. Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий. Технический же желатин предназначен для применения в полиграфической и легкой промышленности изготовления ценных бумаг, фотобумаги, для обработки тканей. Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота, а также мягкое коллагенсодержащее сырье от переработки шкур свиней и крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха. По внешнему виду это могут быть гранулы, крупинки, пластинки или же порошок. В холодной воде желатин набухает, поглощая 10-15-кратное количество воды, образует студень. В горячей воде температурой выше 60 градусов образование студня несколько ослабевает. По своей природе желатин - полипептид, около 95% сухого желатина составляет белок. Сам желатин (чистый без добавок) испытывают по очень многим показателям, есть даже прочность студня с массовой долей желатина 10%. Для желе такой показатель не нормируется.
Агар - это высокомолекулярный полисахарид, который содержится в некоторых морских водорослях, а именно в анфельции, которые обитают в Белом море и Дальневосточном бассейне. Желеобразующая способность агара в 10 раз выше, чем у желатина. Из бурых водорослей рода ламинария получают альгинат натрия методом обработки их щелочью. Альгинаты тоже используют как желеобразователи, кроме того, из них можно изготовлять покрытия для пищевых продуктов.
Лучше есть морскую капусту!
Последний раз редактировалось Лесси; 27.04.2008 в 17:14. Причина: убрала ноль в 600 градусах. Это Яндекс отличился
...Мы жили тогда на планете другой((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
простите, но если Ваш огурец будет из магазина всё по n-гривен, то я его есть не буду...Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
пойду морскую покушаю...
тема превратилась в какую-то перепалку,фу
кому нравится тот ходит,кому не нравится ,тот не ходит,не надо склок,недавно приятно отоварились,конечно же мы понимаем ,на сколько времени это все хватает,
подскажите кто видел салфетки влажные по 80 штук в упаковке,очень надо?
Кстати, купила гуашь во "все по 5". Дочка раскрасила к Пасхе несколько яиц (на свой вкус) Краска на скорлупе держалась довольно хорошо, не растекалась. Сегодня разбили и увидели. что никуда не перешла (белок чистый)
![]()
купила в 3-ке натуральную массажную мочалку,на упаковке указано про сертификацию продукта!
очень хорошее описание по применению!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
если про мочалку,то я на рынке ее купила,там же еще полотеничка 2 шт махровые для пыли за 3 гр прикупила!
а если про Филатовский магазин,то если ехать с площади Толбухина в сторону Гайдара по Филатова,то магазинчик находится слева и больша я вывеска все по 5,там рядом вроде маг "Розовые очки",вообщем не доезжая до кафе "Солнечное"
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Смотрела там вчера сидихолдеры. Не понравилось((((((((((
А вообще на редкость аккуратный магазин.
Всё так разложено, развешено.
Молодцы)
А к чему собственно такой негатив, я например прикупил в таком магазинчике отвёртку трещотку за 10 грн, такая на староконке 30 стоит, ну сломалась она через 4 месяца, но и та за 30 в своё время не дольше прожила, спрашивается навищо платити бильше?
P.S. на Бош пока не разжился.
Покупала отличные штуки для стекла.
Зеркало в ванной отчистили даже без средства для стёкол.
Вообщем тряпочка типа силиконовая в пакетике с пропиткой (влажная она).
Так вот держать её надо тоже в герметичной упаковке - иначе засыхает.
Социальные закладки